Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
ну пусть будет пять! давай так- елси хочется накуриться то сегодня подыми а завтра -НИ НИ, только тогда тебя поколбасит суток трое. приготовься. успокоительные купи вечерком. и снова в бой. раз уж покурил- так пусть хоть в удовольствие. ГЛАВНОЕ- без самобичевания. это очень вредно. и не продуктивно. себя надо любить))) покури- как надоесть выкидывай. я бы наверное покурила одну за другой пока не затошнило- а остальное с балкона- и снова без курева в прошлую жисть. ну у всех срыв по своему
Откуда уже все заначки выкинул!

это не проста так. 2-3 дня теперь такие накаты будут.
Вот с чего ты это взял? Совсем не факт.
Хотя если самобичеванием начнешь заниматься, то оно конечно, и накатит и в асфальт закатает...

Откуда уже все заначки выкинул!
ну и супер тогда!!!! не кури- лучше щас поспать, отойти, а про еще одну сигу мысли выкинь- нет одной, есть цепочка длинною в жизнь

Valeh, дорогой ты наш человечек!
Тебе всё это приснилось! Кошмар был, понимаешь?
Пойди умойся и продолжай жить дальше! 46-й день. Полёт нормальный! И т.д. и т.п.
Нам очень нужен ты и твой позитив!
Я тоже поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!

Valeh, привет!!! Ну бывает иногда. Не стоит отчаиваться и опускать руки.
Надо научиться жить по- новому. тяжело, но возможно.
Я серьезно подумывала о квалифицированной помощи психолога. Уже даже начала " зондировать почву",
но что-то останавливало.. А потом пришло долгожданное ощущение полной свободы, как физической, так и психологической.
Желаю тебе избавиться от зависимости.

Valeh уважуха тебе за твою упертость в деле бросания, только так можно победить, ты скоро реально начнешь ненавидеть сиги и это предаст тебе сил попращатся с ними без сожаления. Оказывается бросить легко, но понимаешь это только тогда когда никатин отпускает, а отпускает он когда шансов у него нет, а для этого надо его возненавидеть.

Valeh уважуха тебе за твою упертость в деле бросания, только так можно победить, ты скоро реально начнешь ненавидеть сиги и это предаст тебе сил попращатся с ними без сожаления. Оказывается бросить легко, но понимаешь это только тогда когда никатин отпускает, а отпускает он когда шансов у него нет, а для этого надо его возненавидеть.
Все правильно! И я для себя решил что не бывает одной сигареты. И как бы меня не колбасило я всегда знаю что накат не вечен...
Все у тебя получится.

Pal2002, а до этого не был готов все в нервах. Да и 2 дня лазил по инету встречался, просил делит опыты уже бросивших знакомых. Искал так называемую психологическую опору и исчезнувшую мотивацию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу