Pal2002
Пророк
- Реакции
- 22.695
- Метод
- Сила Воли
Хорошо бросить курить сеголня в полдень!!!Да завязал но только сегодня в полдень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бросить курить сеголня в полдень!!!Да завязал но только сегодня в полдень.
Стучись ко мне ежли чо! Чем смогу помогу! ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!Pal2002, а до этого не был готов все в нервах. Да и 2 дня лазил по инету встречался, просил делит опыты уже бросивших знакомых. Искал так называемую психологическую опору и исчезнувшую мотивацию.
Valeh, меньше эмоций и больше позитива! ЧТО СДЕЛАНО то сделано... Назад не вернешь. Главное помни что бросаешь ты ради себя самого а не для кого то!Pal2002, этот срыв стоил мне 600 ман. ( почти 770$). Тот с кем я поспорил подал на меня заявку. Да жалею что ударил тогда его . Но если бы знал что это , меня в багаж положит то добил бы до 600 манатов.
Привет!Pal2002, этот срыв стоил мне 600 ман. ( почти 770$). Тот с кем я поспорил подал на меня заявку. Да жалею что ударил тогда его . Но если бы знал что это , меня в багаж положит то добил бы до 600 манатов.
Valeh, как мы рады, что ты вернулся!!!Pal2002, а до этого не был готов все в нервах. Да и 2 дня лазил по инету встречался, просил делит опыты уже бросивших знакомых. Искал так называемую психологическую опору и исчезнувшую мотивацию.
Pal2002, этот срыв стоил мне 600 ман. ( почти 770$). Тот с кем я поспорил подал на меня заявку. Да жалею что ударил тогда его . Но если бы знал что это , меня в багаж положит то добил бы до 600 манатов.