Попытка № 2, отчаянная

Более реальный риск - заработать кожу курильщика. А что бы отдаленная идея была не мифическая, можете заглянуть к Ирине Яковлевне - все вполне реально, ну а кожа и морщины курильщика появятся уже скоро, если первые признаки не появились уже :)

Мифическая отдаленная идея умереть от никотина, это совсем не то, что бояться реальной угрозы умереть от голода или от пули. Отсюда и осознание опасности совсем разное.
Сознание опасности к вам тоже придет, но чуть позже. Не хочу читать нотации, вы подрастете и сами все поймете.

olchikk-04, приветствуем тебя в нашей обители добра, мира и самоочищения! Странные ощущения у меня от твоих высказываний.... Не могу понять ты просто провокатор или оголенный комок нервов нуждающийся в помощи доброте и любви??? Сбавь обороты пожалуйста и спрячь шипы... Афабазол в помощь! Помоги нервам- они не железные! Удачи)))

olchikk-04, приветствуем тебя в нашей обители добра, мира и самоочищения! Странные ощущения у меня от твоих высказываний.... Не могу понять ты просто провокатор или оголенный комок нервов нуждающийся в помощи доброте и любви??? Сбавь обороты пожалуйста и спрячь шипы... Афабазол в помощь! Помоги нервам- они не железные! Удачи)))
И я приветствую! С нервами у меня все нормально, ну может ПМС немного внес коррективы. Скорее я веду себя, как провокатор, провоцирую поучаствовать в моей беседе, не со зла, конечно, и без злого умысла. И не пойму, где вы шипы увидели. Что я не так сказала, написала? Меня считают нервной, потому не хотят общаться?

Наверно вы себя считаете нервной, а может ваш мозг нервничает, потому что получение порций никотина постепенно становится для него первичной задачей :)

Спасибо! Понятно , что ничего не понятно. Только я за то, что одно другому не мешает, привычка связанная с ритуалами курения и никотиновая зависимость. Два в одном. И как можно положить конец в два счета тому, что любишь ?! Я хочу курить, но мне потом от этого плохо. Слова "зависимсоть", "наркомания", "привычка", и т.д. просто слова.
Привет! Конечно плохо,я с тобой согласна.Потому что мы насильно травим организм,а кто нам разрешал?И что нравится курить,так это кажется,при мысле о бросании ....
Я лично чувствую одни плюсы за время некурения. У меня ни разу не было трясучки,плохого состояния от выпитого кофе и кучи утренних сигарет Я хорошо дышу,соображаю,завтракаю,даже была какая-то неприятная потливость,страх.неуверенность в чем-либо,да и все остальное как например я приятно пахну,свежее дыхание,здоровая ротовая полость,я набрала свой вес,что такое головная боль я тоже забыла,по крайней мере за эти дни не было ее.Ну и само собой я радуюсь от того,что я трачу деньги эти теперь не на свое убийство,а на пряники детям!!! Все получиться!

• Лайк
Реакции: FIBI
А насчет нервности,то сейчас намного легче стало,а сначала срывы были ужасные,всем доставалось и детям ,и мужу,и собаке с кошкой,как они терпели меня,не знаю.Теперь я забыла редко вспоминаю,но не хочу закурить,а именно просто бывает вспоминаю.Хотя муж курит еще,но надеюсь бросит.

А насчет нервности,то сейчас намного легче стало,а сначала срывы были ужасные,всем доставалось и детям ,и мужу,и собаке с кошкой,как они терпели меня,не знаю.Теперь я забыла редко вспоминаю,но не хочу закурить,а именно просто бывает вспоминаю.Хотя муж курит еще,но надеюсь бросит.
И мой курит....как же его уговорить...как только начинаю разговор-нервничает-Оставь меня в покое-говорит
olchikk-04, Оля привет:)Как настрой.Ты любишь читать.Прочти эту книжку-многим помоглаhttp://lifeinbooks.net/chto-pochitat/mne-ochen-nravitsya-kurit-no-ya-brosayu-andreas-iopp/#n1

И мой курит....как же его уговорить...как только начинаю разговор-нервничает-Оставь меня в покое-говорит
olchikk-04, Оля привет:)Как настрой.Ты любишь читать.Прочти эту книжку-многим помоглаhttp://lifeinbooks.net/chto-pochitat/mne-ochen-nravitsya-kurit-no-ya-brosayu-andreas-iopp/#n1
Спасибо! Я обязательно прочту.
И у меня тоже есть муж, который курит, и это у нас не обсуждается. Это одно из его любимых занятий в жизни и он от него никогда не откажется.

Думая, я просто постепенно стану меньше курить, а потом и вовсе перестану. Думаю , это мой путь.

olchikk-04, куда счетчик делся?
Ой, так он зря тикал, всех в заблуждение только вводил. Я сразу не готова бросить, буду постепенно. Сейчас привыкаю не курить по утрам, работает, иногда могу так до вечера проходить, забыв о сигаретах. Но, когда эмоциональное перевозбуждение, наступает жажда никотина. Странно даже.

Наверно вы себя считаете нервной, а может ваш мозг нервничает, потому что получение порций никотина постепенно становится для него первичной задачей :)
Да, мне лет с 13 говорят , что я очень нервная, истеричка и т.д. поверила, надо соответствовать.

olchikk-04, ну ты ведь для чего-то хочешь бросить? И тут же уговариваешь сама себя что это не нужно...
Четко подмечено! Качели- мое второе имя. Вечно во всем сомневаться и в результате ничего не добиваться - мой лозунг. Страдаю, каюсь... Потому и нужен собеседник.

Четко подмечено! Качели- мое второе имя. Вечно во всем сомневаться и в результате ничего не добиваться - мой лозунг. Страдаю, каюсь... Потому и нужен собеседник.
Я иду к своей цели уже не один год. Спотыкаюсь, падаю, встаю и иду дальше. И я искренне верю что когда-нибудь дойду. И у тебя всё получится, не отчаивайся. :)

Я иду к своей цели уже не один год. Спотыкаюсь, падаю, встаю и иду дальше. И я искренне верю что когда-нибудь дойду. И у тебя всё получится, не отчаивайся. :)
Большая цель состоит из маленьких пунктов плана, соблюдая их придешь к желаемому. На каком пункте остановился сейчас?

И что за глупая бравада.

Большая цель состоит из маленьких пунктов плана, соблюдая их придешь к желаемому. На каком пункте остановился сейчас?
Практически на финальном. Потихоньку пришло осознание что по-другому никак. Каждому придётся бросить за себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу