Сила воли Попытка № 2:

• Автор темы Автор темы Ика
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а постепенно бросить можно? Чтобы не так был заметен синдром отмены.....
Как по-мне это только усугубляет положение. Тем, что ты ограничиваешь себя в количестве сигарет, ты делаешь для себя сигареты более ценными, из-за этого еще сложнее бросить. Если бросать то сразу и навсегда )

Жалко срываться. Но понимание, что это полная гадость и ты не можешь взять эту пакость в рот пришло ко мне только года через полтора. Это процесс длительный.......

надо СОВСЕМ не курить.иначе замкнутый круг.если почитать то аллен карр "лёгкий способ бросить курить"

Ну все, уже сутки держусь)) Качать только сегодня начало. И туплю немного, к примеру, вместо вчера хочется написать завтра). Так вот, из-за переезда и сразу резвого похода в тренажерку день прошел суматошно и без проблем. Особо не тянуло, а вот сегодня с утра тянет. Очень(((

Блин, очень хочется закурить, прям начинаю выдумывать себе всякие истории мол, если постепенно бросать, то будет лучше. Может, хотя бы 2-3 сигаретки в день курить и тп. Не хочу сорваться, долго настраивалась. ух.(

Блин, очень хочется закурить,
Это накат, ты же уже опытная, знаешь. Отвлекись чем нибудь, и оно пройдет. Прислушайся к себе, как это хочется курить? Что это? Где ноет, что болит? Ведь нет ничего, вполне можно терпеть? Съешь яблоко или апельсин.

Блин, очень хочется закурить, прям начинаю выдумывать себе всякие истории мол, если постепенно бросать, то будет лучше. Может, хотя бы 2-3 сигаретки в день курить и тп. Не хочу сорваться, долго настраивалась. ух.(
Терпи, дорогая. Всё пройдёт. У меня мозг тоже жук, придумывает всякие истории и отмазки. Вот хитрющий, не слушай его ))

Просто надо понимать - ЧТО происходит и как с этим бороться. Например, очень распространенное явление – повышенный аппетит. Вот умом понимаешь, что это не голод, а превращаешься в продуктоуборочный комбайн. Хватаешь и тащишь в рот все что плохо приколочено. А что приколочено хорошо – то отдираешь и все равно тащишь! Что делать? Лично я спаслась гранатом – мелко, вкусно, полезно и некалорийно.
Очень трудно пережить первую вечеринку в компании курящих друзей. Вот они стоят, смеются, курят… А ты – некурящая. Блин, тяжко и дискомфортно. Как быть? Уйти? Но не всегда возможно… Во-первых, сжимаем руки в кулачки и заталкиваем в карманы поглубже. Прячем от греха. А во-вторых, УЛЫБАЕМСЯ друзьям! И третье – смотрим по сторонам, начиная в уме называть: Пять цветов окружающих предметов, пять материалов из которых они сделаны, и так далее. А там, гляди, друзья уже затушили вонючий бычок и можно идти и наслаждаться жизнью дальше.
Для тех, кому трудно пить кофе и не курить – пейте кофе через соломинку. Помогает. Рецептов море и масса, но главное не в рецептах, главное в решении пройти Путь к здоровой жизни. Все у нас в голове.

Блин((( не хочу курящей быть((( Зубы желтеют, запах ужасный, все воняет вокруг и лицо серое и грубое(((((
Конечно легко сказать,да не кури и все. Не кури,завязывай. Потом спустя год или 5 лет будешь себя хвалить а не винить как я сейчас себя.Первый раз бросил легко и непринужденно.Просто не стал курить и все.Этот второй раз бросил,дак просто ад.Сейчас виню себя если бы не начал курить как бросил в 2007 году.Сейчас бы я не мучился,физичски ну конечно морально тоже.

Интересно, а постепенно бросить можно? Чтобы не так был заметен синдром отмены.....
Нет это просто будет самообман.Курение это такое дело,я по крайней мере не знаю ни одного человека кто бросил постепенно.Если бросать то в раз и навсегда,а не заниматься прелюдиями.

Нет это просто будет самообман.Курение это такое дело,я по крайней мере не знаю ни одного человека кто бросил постепенно.Если бросать то в раз и навсегда,а не заниматься прелюдиями.
Хочешь познакомлю?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу