Попытка № 2

Всем привет! Ну что же, вот и я с Вами. Я так понял принято вести дневник некурящего.
Мой стаж 15 лет. Бросал курить 1 раз на полгода - сорвался в армии.
Хочу бросить окончательно, т.к. надоело дышать этой отравой и показывать плохой пример дочке.
Буду значит писать сюда, если что спасайте)
Привет. Правильное решение. Думай про дочку и все получится. Я вот тоже сыну слово дала,а то как то стыдно он серьезно спортом занимается,здоровый образ жизни ведет, а тут нате вам маму курящую. Стыдно стало. Тяжко.но держусь.

удачи

upload_2017-10-16_13-3-54.webp

А что означает кнопка "Накат" ? СОС понятно, даже объяснение есть

• Лайк
Реакции: Аа
2 недели надо пережить, и то терпимо. Если готов бросить- бросишь. Это не очень тяжело. Вот нас тут столько таких- некурящих;)

Ух! Сидел на работе, никого не трогал, работу работал) Как накрыло! Надо пойти покурить! Вот прям надо и все!
Вспомнил недавний вопрос дочки: Пап, а зачем ты куришь? А я понимаю, что ответить я ей ничего не могу, т.к. сам и не знаю почему....
Отпустило сразу. Видимо если бы знал не сидел бы тут)
Вывод пока такой: чем дольше стаж, тем труднее расстаться. В прошлый раз вообще проблем не было.
Жду новых "приходов")

• Лайк
Ух! Сидел на работе, никого не трогал, работу работал) Как накрыло! Надо пойти покурить! Вот прям надо и все!
Вспомнил недавний вопрос дочки: Пап, а зачем ты куришь? А я понимаю, что ответить я ей ничего не могу, т.к. сам и не знаю почему....
Отпустило сразу. Видимо если бы знал не сидел бы тут)
Вывод пока такой: чем дольше стаж, тем труднее расстаться. В прошлый раз вообще проблем не было.
Жду новых "приходов")
Ну Молодец справился....

Весь вечер вчера была легкая тяга покурить, перед сном же ритуальная сигарета. Забил - пошел спать.
Как назло еще зуб разболелся, ноет зараза....
Утром встал с ватной головой, как будто вчера была бурная попойка, первая мысль пойти на балкон покурить. Пошел. А сигарет там нет) Подышал, даже немного расстроился пару секунд) Но ничего.
Вот на работе сижу, есть мысли коварные, пойди стрельни - ты же хочешь. Но я нашел себе отвлечение - давно хотел посмотреть все серии Футурамы заново)) Сижу смотрю)

Весь вечер вчера была легкая тяга покурить, перед сном же ритуальная сигарета. Забил - пошел спать.
Утром встал с ватной головой, как будто вчера была бурная попойка, первая мысль пойти на балкон покурить. Пошел. А сигарет там нет) Подышал, даже немного расстроился пару секунд) Но ничего.
Вот на работе сижу, есть мысли коварные, пойди стрельни - ты же хочешь. Но я нашел себе отвлечение - давно хотел посмотреть все серии Футурамы заново)) Сижу смотрю)
вот это ты молодец! Вперед вперед - не сдавайся!

209564935.gif
209564935.gif
209564935.gif

Весь вечер в голове стучит одна мысль, хоть одну пойти выкурить. Справиться бы.

• Лайк
Весь вечер в голове стучит одна мысль, хоть одну пойти выкурить. Справиться бы.
Накат через 10 минут уйдет...найди себе занятие
отвлеклись, вспомни для чего ты здесь....

Привет. 10 минут прошли еще час назад. Но держусь. Конечно я сильная, справлюсь.......наверно.

• Лайк
Я тож когда бросал, первый месяц...тяжко было... Но ниче выжил, бросил....Там или Я, или она... Итог: Я выиграл...

Спасибо тебе. Мне сейчас это очень нужно, знать что кому то не все равно.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу