Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле никаких обещанных образцов не появляетсячто значит останавливается?
я заранее подготовилась - на 8 кг похудела чтоб не так страшно толстеть былоМарфаЯ,вот так дело пойдет))кушать кушай но без мучного старайся чтобы не разнесло и все будет ок!
я заранее подготовилась - на 8 кг похудела чтоб не так страшно толстеть было
не скажу, что буду рада видеть обратно хотя бы половину из них, но все же это лучше, чем еще СВЕРХУ добавить
А как? Должно быть ---
Посмотреть вложение 18747
А как? Должно быть ---
да у меня особого лишачка и не было - 42 размер и до похудения носила
некоторым кажется, что сейчас нехватка веса, но мне все нравится)
Вполне возможно... Попробуй дома.полно ограничейний админами создано
да, попытаюсь.....если удастся комп у мелкого отобрать раньше, чем уснутьВполне возможно... Попробуй дома.
Придется, а то завтра опять нервничать будешь без счетчика-то. Нам лишняя нервозность ни к чему.если удастся комп у мелкого отобрать раньше, чем уснуть
а вот это точно. сколько раз рука к сигарете тянулась именно в стрессовых ситуациях!Придется, а то завтра опять нервничать будешь без счетчика-то. Нам лишняя нервозность ни к чему.
да все у вас будет хорошоа вот это точно. сколько раз рука к сигарете тянулась именно в стрессовых ситуациях!
да даже если и не все!да все у вас будет хорошо
у меня их просто нет, при чем с первого дня как я решил что я не курюда даже если и не все!
не хочу больше каку сосать
фу-фу-фу
кстати, как у вас с накатами? меня вот пока не отпускает что-то (
вы счастливый человек!у меня их просто нет, при чем с первого дня как я решил что я не курю
Вот это верно. Бороться то не с чем. С самим собой что ли?у меня их просто нет, при чем с первого дня как я решил что я не курю