Табекс Очередная попытка...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22

Adem

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2015
Лет курения
17
Привет. Что за ответы, все нормально, все хорошо? Ничего не хорошо. Выкурить за жизнь несколько сот тысяч сигарет, почти убить себя и говорить что все хоккей. Лучше врага знать в лицо, а эта гнида ооочень хитрая. Эта тварь некогда не нападает спереди, так что постоянно оглядывайся по сторонам. Сам курил около 17 лет последнее время полторы пачки, с бухлом - две. Мне 33 а здоровье было как у дедули 55 летнего, гипертония, пульс в покое около 100 ударов плюс возможна аритмия, бошка болит, суставы ноют, одышка, легкие просто купаются в смоле список можно продолжать. Утром проснулся бегом на балкон, выпил кофе - на балкон, сел в машину сигарету в зубы, на светофоре, вышел из машины, перед работой, и т. Д. Это кошмар какой то. И сейчас. Красота. Все что говорил ничего этого нет. А главное я перестал думать что скоро сдохну.
Удачи тебе. Вместе мы победим. Быть добру

shupen

Начинающий
Реакции
237
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет. Что за ответы, все нормально, все хорошо? Ничего не хорошо. Выкурить за жизнь несколько сот тысяч сигарет, почти убить себя и говорить что все хоккей. Лучше врага знать в лицо, а эта гнида ооочень хитрая. Эта тварь некогда не нападает спереди, так что постоянно оглядывайся по сторонам. Сам курил около 17 лет последнее время полторы пачки, с бухлом - две. Мне 33 а здоровье было как у дедули 55 летнего, гипертония, пульс в покое около 100 ударов плюс возможна аритмия, бошка болит, суставы ноют, одышка, легкие просто купаются в смоле список можно продолжать. Утром проснулся бегом на балкон, выпил кофе - на балкон, сел в машину сигарету в зубы, на светофоре, вышел из машины, перед работой, и т. Д. Это кошмар какой то. И сейчас. Красота. Все что говорил ничего этого нет. А главное я перестал думать что скоро сдохну.
Удачи тебе. Вместе мы победим. Быть добру
Молодец, уже три месяца держишься. Тебе тоже удачи!
Я думаю, мы справимся:wavespin:

shupen

Начинающий
Реакции
237
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Завтра уже две недели, "полет нормальный"-держусь (правда про табекс иногда забываю, но читал что нужно пропить полный курс).

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Завтра уже две недели, "полет нормальный"-держусь (правда про табекс иногда забываю, но читал что нужно пропить полный курс).
Поздравляю! Это уже срок)))
Про Табекс лучше не забывай!

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
Спасибо. Стараюсь не забывать, осталось пропить неделю.
Не нарушай курс, пожалуйста допей.
Самые сложные дни позади. Но! Когда пропьешь Табекс может возникнуть ложное ощущение "покурю одну-ну что такого" Не кури. Держись!!!! Это уловки мозга.
А самочувствие-да. Гораздо лучше! Вот как это объяснить курильщику,который бросать не хочет?(это я про мужа...)

Молодец! Так держать!!!!:bounce:

shupen

Начинающий
Реакции
237
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не нарушай курс, пожалуйста допей.
Самые сложные дни позади. Но! Когда пропьешь Табекс может возникнуть ложное ощущение "покурю одну-ну что такого" Не кури. Держись!!!! Это уловки мозга.
А самочувствие-да. Гораздо лучше! Вот как это объяснить курильщику,который бросать не хочет?(это я про мужа...)

Молодец! Так держать!!!!:bounce:
Спасибо, держусь. На завтра последняя таблетка Табекса.

shupen

Начинающий
Реакции
237
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25