Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так вперед за первыми подвигами...Я думаю что не слабо
а вот по мне хотя бы 98 дней продержаться.... мотивации у меня нет... за здоровье я не парюсь... запах сигарет не смущает... да и родня ровно смотрит на то что я курю...и не 100 дней а навсегда!
Попробуй ответить на другой вопрос, зачем курю?а вот по мне хотя бы 98 дней продержаться.... мотивации у меня нет... за здоровье я не парюсь... запах сигарет не смущает... да и родня ровно смотрит на то что я курю...
зачем бросила..??? даже не знаю... наверно просто интересно... а смогу ли я быть в списке не курящих или ещё рано мне туда...
мне нравиться... кто бы что не говорил... но это так...Попробуй ответить на другой вопрос, зачем курю?
А если так:мне нравиться... кто бы что не говорил... но это так...
Сто дней уже былоshupen... Слабо 100 дней без никотина???
1 попытка на 3,5 месяца в 2009 году
Уже делаешь )). Личный пример - "эта штука посильнее "Фауста" Гете"! (с)Сделаю все возможное, чтобы сын не начал курить.
Как говорится: "Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Привет! Спасибо.Привет! Удачи тебе! все получится)
Привет! Спасибо.Привет!!! Мы в тебя верим! Держись, и я уверена что все у тебя получится, и сыну дурной пример не будешь показывать!!! Будет накрывать- пиши, мы все поддержим!
Спасибо.Удачи, силы духа и терпения!
ДействительноЗначит буду дальше "бороться"Уже делаешь )). Личный пример - "эта штука посильнее "Фауста" Гете"! (с)
могло быть и хуже... теперь это мой девиз...Второй день практически закончился, пока терпимо