Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Всем здрасти! Отчет с поля боя с никотиновой зависимостью. День второй.
Второй день прошел не менее уверенно, чем первый. Усилился жор, мету все подряд, даже то, что раньше не ел. Эт не беда, проходили. Скоро отпустит и прием пищи станет стабильным. Физическое состояние - тупняк жесткий, рассеянность - и это напрягает!!! Стал высыпаться и просыпаюсь раньше. Здоровье без явных изменений.

Третий день начался с состояния"жесткий тупняк", работать нужно, а мне никак не собраться. Курить не охота, кушать хоцца, ибо желудок просит уже.

Спасибо.
Значит тупняк - эт нормальное состояние?)))
Сейчас любое не совсем нормальное состояние для нормального организма - нормально :) Курение влияло на весь организм, убивая его, в том числе и мозг. Сейчас организм перестраивается полностью, учится жить по другому, так как жил до того как мы начали курить.

Тупняк от того что мозг в осадке и не понимает почему его больше не кормят никотином))):rofl:

Реакции: Nero
Привет! У меня все пучком, периодически проявляется желание покурить, но это желание я отвлекаю)
Вчера было напряжнее всего, т.к. прошлые дни практически не тянуло.

Привет! У меня все пучком, периодически проявляется желание покурить, но это желание я отвлекаю)
Вчера было напряжнее всего, т.к. прошлые дни практически не тянуло.
@Saadizel, молодчинка!

Кстати, сегодня тоже мысли о сигаретах штурмуют меня, так же как и вчера...

@Saadizel, поздравляю с пятидневкой! Дальше будет лучше, только держись, ладна?

Спасибо! Да держусь пока, но предательские мысли посещают все чаще... Прям аж чувствую кайфушку от затяжки...

Прям аж чувствую кайфушку от затяжки...
Здорово! Прям курить не надо, подумал и уже кайф! Еще есть способ: покружиться 2 минуты на месте - голова закружиться - организм обманется (ненадолго, правда).

Спасибо! Да держусь пока, но предательские мысли посещают все чаще... Прям аж чувствую кайфушку от затяжки...

Ну ка фу фу фу такие мысли. Ну или вместе с ними пусть будут и другие - снова получена порция яда, головокружение, противный вкус во рту и вонь как от пепельницы:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу