Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Ползаю по сайту читаю, как люди мотивируют себя)
Взять табекс или чампикс и начать принимать по схеме. И перестать курить без всякой мотивации, просто потому что больше не будет хотеться. Ну а там, война план покажет. На мой взгляд перестать курить проблем не составляет, а перестроить свои мозги, перестать хотеть, перестать нуждаться в сигаретах задача посильная, для некурящего человека:)

Вот в прошлый раз, год назад, я без табекса перестал курить. Я, если честно, даже и не понял как это произошло. Зарегистрировался здесь, почитал, пообщался с народом, и сам того не заметив (!!!) как я просто перестал курить без всяких ломок и мучений. Просто пообщался с людьми, как меня к этому подвели я так и не понял)) это я к тому, что все эти препараты, они не меняют психологическую зависимость. Со временем, когда уже пропил месячный курс, все равно начинаешь посматривать на курильщиков будто бы с завистью. Не всегда, но такие моменты бывают. Поэтому, лично мое мнение, нужно настроиться именно психологически! Однажды просто купил табекс, думаю, а дай-ка попробую, может брошу! Ан нет! Не было настроя и табекс не помог.

Просто пообщался с людьми, как меня к этому подвели я так и не понял))
Кстати, ты так дальше и общайся, причем больше говори сам, быстрее сам и настроишься

Я вообще супер молодец. Сижу курю и раздаю советы как нужно некурить:D:D:D:thumbsup:
а что не так? полезно для тех кто дает совет и кому дают советы
на самом деле советы мало кто слушает, а для тебя польза очевидна: в твоих мозгах, так или иначе перестаивается отношение к курению

Спасибо, Владимир! Пока все спокойно. На работе скукотища, сижу занятие себе ищу, придумываю чем заняться, отвлечься. Обычно в такие моменты (когда делать нечего на работе) я обычно в курилке время проводил)

Всем привет. День второй начался еще спокойнее, чем первый. Ничего сверхъестественной в организме не происходит. Наверное потому, что я уже знаю все эти чувства и ощущения. Радуюсь запаху весны, реально круто!

Всем привет. День второй начался еще спокойнее, чем первый. Ничего сверхъестественной в организме не происходит. Наверное потому, что я уже знаю все эти чувства и ощущения. Радуюсь запаху весны, реально круто!
ау.....Ты куда пропал??? Как ты, держишься?

ау.....Ты куда пропал??? Как ты, держишься?
уезжал. В общем курить хочу ОООЧЕНЬ сильно(( Сегодня прям накрыло. Как бы не сорваться опять. Мысли только о покурить, всё и все бесят...

Привет.
Ну представь, ты покуришь. Мозг опять заволокнет тупой пеленой, ноги станут тяжелыми, потребуется напрягать грудь чтобы вдохнуть. А главное - обида и разочарование от того, что сорвался, уничтожат пятиминутное удовольствие от сигареты. И все равно потом придется бросать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу