Дубликат Попытка № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
размножение дневников
Бросаю 3-ий раз, не курила 3 года, потом как то решила попробовать за компанию, думала ..так ..одна сигарета, но затянулась эта сигарета на 4 года. Второй раз бросила и не курила месяц, сейчас попробую снова

привет!
добро пожаловать!

молодец 3 года была в завязке..... Нам всем надо знать, что этот капкан будет за спиной у нас у всех - всю жизнь!!! Одна тяжка и всё…. Капкан захлопнется у нас на горле……

Спасибо за поддержку, я настроилась серьёзно. Новый БМВ -это впечатляет)

вотброшу, да я его уже проматала))))))
Каждый юбилей не курения (5, 10, 15…. Дней), захожу в магазин и покупаю себе поощрительный приз ! Всякую фигню))))) но такую что б душу грела))))))

вотброшу, отличный у тебя ник! А звать как?:)

Бросаю 3-ий раз, не курила 3 года, потом как то решила попробовать за компанию, думала ..так ..одна сигарета, но затянулась эта сигарета на 4 года. Второй раз бросила и не курила месяц, сейчас попробую снова
Добро пожаловать! Три года и сорвалась - вот это да! Ну теперь будешь умнее, с опытом. Стаж смотрю тоже большой - ну и мотивации надеюсь больше.

А звать Екатерина .. Как бы тут теперь на ночь не зависнуть) море тут всякого-разного)

Добро пожаловать! Три года и сорвалась - вот это да! Ну теперь будешь умнее, с опытом. Стаж смотрю тоже большой - ну и мотивации надеюсь больше.
нет ...умнее что то с годами не становлюсь

А звать Екатерина .. Как бы тут теперь на ночь не зависнуть) море тут всякого-разного)
Меня Лиля - оч. приятно!
Иди ложись спать - и перед сном дай себе установку! Самоубеждение сильная штука..... Договорись сама с собой и у ВАС все получится))))))
А мы поддержим!:wavespin:

вотброшу, Ну удачки тебе,раз 3 года смогла не курить,то сейчас раз плюнуть,раз решилась тогда вперед,молодец,с форумом точно бросишь!!!Не проподай!

Получится, обязательно получится! Потому что у других получается, а ты (я, мы) тоже человеки из воды, костей и кожи ;)
В пример: старший приятель не курил 4 года, потом закурил аж на 5 лет, сейчас не курит уже 7, потому что все 5 лет помнил как хороши как свежи были те 4 года. А у тебя 3 !!! за плечами, желаю удачно вернуться в бездымную свежесть, выйти из клана желтозубых вонючек :cool:

Екатерина что-то не отвечает, ауу! Может где спряталась от страха? Нет никакого страха, тут все свои.

Екатерина что-то не отвечает, ауу! Может где спряталась от страха? Нет никакого страха, тут все свои.
зависла, похоже:D

она меня послушала и пошла спать! :mstickle: и спит до сих пор )))))))))))))) а что ?! организму нужны силы

Вчера я дала себе обещание бросить курить. Утром проснулась больная, горло обложило, в ухе стреляет, глаза слезятся, но на работу попёрлась. Не курила, и осознала, что не курю к обеду.
Так что первый день я не курю!

Вот и прекрасно! Самое верное решение:wavespin:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу