Дубликат Попытка № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая же фигня, горло ужасно болело, даже голос пропадал, но все равно шла курить, правда по пол сигарете, но все равно ведь курила!
вот-вот..это ж так издеваться над собой..

Я собиралась на операцию, пустячную, косметическую. Можно делать как под общим так и под местным наркозом. Продолжительность 1,5 часа. Решила выбрать общий, из тех соображений что пусть и вреднее но 1,5 часа нервничать и не курить на тот момент казалось нереально.

Я собиралась на операцию, пустячную, косметическую. Можно делать как под общим так и под местным наркозом. Продолжительность 1,5 часа. Решила выбрать общий, из тех соображений что пусть и вреднее но 1,5 часа нервничать и не курить на тот момент казалось нереально.
Мне это даже очень понятно)

Я пока на больничном, не курю, особо пока не хочется, может потому что пью антибиотики, не курю 4 дня и вот очень мне хочется почувствовать свежесть дыхания, узреть цвет лица свежий и всякие другие приятные изменения. Скажите пожалуйста их кто то видит?
Ну очень хочется перемен.

вотбросила, как успехи, как самочувствие, настрой?
Хорошо, спасибо, не курю, нос пока не дышит, написала новую тему, намеряна дождаться зримых результатов... таких как прекрасный цвет лица... без синих кругов под глазами... ВОТ.. А как Вы?

Хорошо, спасибо, не курю, нос пока не дышит, написала новую тему, намеряна дождаться зримых результатов... таких как прекрасный цвет лица... без синих кругов под глазами... ВОТ.. А как Вы?
а зачем ты создала столько тем??

Думаю, что за 4 дня ничего не произойдет:)

Так я посчитала, что эта уже закрыта, вопрос выяснен, я уже даже имя поменяла, с "брошу" на "бросила"

Еще как :) На второй день уже дышится легче, голова кружится, касаемо свежести дыхания- не знаю не спрашивал у окружающих :D но вот слюны полон рот, даже не знаешь куда ее девать- отсутствует привычная сухость ;) Отсутствие данных симптомов у Вас- скорее всего следствие болезни, а вот как болезнь уйдет- вот тут задышите, посвежеете, наполнитесь оптимизмом и прочими приятностями :)

Сколько и чем я не болела - курить не бросала. И больная, и с температурой, и с хроническим бронхитом - курила.

у меня дня три как, на щеках появился легкий румянец, раньше решила бы что меня лихорадит и что румянец этот не здоровый, а это как раз результат)) раньше голова болела часто, теперь нет такого, сплю лучше (высыпаюсь), кожа свежее, синяки из под глаз исчезли... и это всего 5 дней!
так что прислушайтесь к себе, что то, да происходит)):)

Еще как :) На второй день уже дышится легче, голова кружится, касаемо свежести дыхания- не знаю не спрашивал у окружающих :D но вот слюны полон рот, даже не знаешь куда ее девать- отсутствует привычная сухость ;) Отсутствие данных симптомов у Вас- скорее всего следствие болезни, а вот как болезнь уйдет- вот тут задышите, посвежеете, наполнитесь оптимизмом и прочими приятностями :)
Ну вот я уже ровно 2 дня не курю, и ничего, во рту сухо - аж язык распух. Голова не кружится, дышится не легче. Точнее вообще запахов не чувствую, впрочем как и вкусов. То есть у меня совершенно ничего не изменилось:(

Спасибо. А стадию "слюны полон рот" я может пропущу? "Привычной сухости" у меня не было.

Мята, как приятно , я буду читать это как прогноз)):yellowcarded:- это наверное зеркало держит этот смайлик)
Берри я Вам сочувствую, завтра или послезавтра будут изменения

Ну вот я уже ровно 2 дня не курю, и ничего, во рту сухо - аж язык распух. Голова не кружится, дышится не легче. Точнее вообще запахов не чувствую, впрочем как и вкусов. То есть у меня совершенно ничего не изменилось:(

Я думаю зависит от физиологии каждого индивидуума, у кого-то раньше, у кого-то позже. Обязательно будет, я думаю в ближайшее время! Особенно ощущается когда после душного офиса выйдешь на морозец- у него даже запах какой-то особенный, зимний- откуда-то из детства :) А вкус какой у еды!!! Пишите как появится- мы с Вами на тему гастрономической распущенности побеседуем ;)

Я думаю зависит от физиологии каждого индивидуума, у кого-то раньше, у кого-то позже. Обязательно будет, я думаю в ближайшее время! Особенно ощущается когда после душного офиса выйдешь на морозец- у него даже запах какой-то особенный, зимний- откуда-то из детства :) А вкус какой у еды!!! Пишите как появится- мы с Вами на тему гастрономической распущенности побеседуем ;)
Я напишу, но у меня такое чувство, что у меня так все запущено уже:( Такое чувство, что органы обоняния - обожжены... Ну надо ж так не чувствовать ни запахов, ни вкусов. Это ужасно. Из 5 способов познания мира - у меня отсутствуют два с половиной (зрение еще плохое). То есть я чувствую этот мир наполовину только! Как-то раньше я об этом не думала.

Мята, как приятно , я буду читать это как прогноз)):yellowcarded:- это наверное зеркало держит этот смайлик)
а скоро это все будет приходить, каждый день, как маааленькие подарочки))
(правда, потом наверное яркость сотрется, станет это все привычно и обыденно:rolleyes:)

Спасибо. А стадию "слюны полон рот" я может пропущу? "Привычной сухости" у меня не было.

Хорошо, пропускайте, раз сухости не было ;) Вопрос видимо в интенсивности курения и крепости сигарет :)

Нводо, спасибо Вам снова. Если я правильно поняла, то я должна теперь писать новую тему в разделе "1 неделя", и так всё время -новый раздел-новая тема"

Я напишу, но у меня такое чувство, что у меня так все запущено уже:( Такое чувство, что органы обоняния - обожжены... Ну надо ж так не чувствовать ни запахов, ни вкусов. Это ужасно. Из 5 способов познания мира - у меня отсутствуют два с половиной (зрение еще плохое). То есть я чувствую этот мир наполовину только! Как-то раньше я об этом не думала.

Поверьте- все очень быстро восстановится, возможности нашего организма просто безграничны, чем только мы его не травим- а он как Феникс из пепла... Зато как раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит ;)

• Лайк
Реакции: viki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу