Дубликат Попытка № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверьте- все очень быстро восстановится, возможности нашего организма просто безграничны, чем только мы его не травим- а он как Феникс из пепла... Зато как раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит ;)
Ох, надеюсь!

Нводо, спасибо Вам снова. Если я правильно поняла, то я должна теперь писать новую тему в разделе "1 неделя", и так всё время -новый раздел-новая тема"
P.S. Разрешён к использованию только один дневник.
Бесконтрольное начинание новых и удаление старых запрещено.

а вообще создавай где хочешь и что хочешь. а то админы совсем работать не хотят)))

"раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит. " Пугающе звучит, в переводе это несколько кг в +

Димакс, так ты куришь сейчас или нет? Где счетчик?

не курю 4 дня и вот очень мне хочется почувствовать свежесть дыхания, узреть цвет лица свежий и всякие другие приятные изменения. Ну очень хочется перемен.

А при терапии и результат может быть не сразу виден, мы же не знаем, какие лекарства вы пьете, и на какие рецепторы или органы они еще действуют блокираторами, или притормаживают реакцию или что они там еще могут делать.

Тут у нас врачи тоже имеются - давайте их звать, пусть по-научному все напишут.

Всё хорошо, спать стала лучше, курить пока не тянет. В понедельник меня правда уже выпишут на работу, а там народ и не в курсе, все будут ходить болтать-курить, а я...не с ними, я теперь и новости знать не буду(

Ничего страшного, у меня на работе тоже курильный клуб. Погрузишься в дела - все будет ОК! А новости можно узнать из интернета.

В интернете не ТЕ новости,мои новости в курилке правильнее будет назвать сплетни-рабочие . Ну и пусть они без меня и не пойду с ними)

А я с народом в курилку хожу. А то и правда, все новости мимо. Они курят, я орехи ем. Никому ничего не мешает. Правда, дистанцию держу побольше. Воняет.

А хорошая идея, пачка сигарет как 100 гр. орехов наверное стоит, буду грызть, и ходить в курилку не буду.
Не задрать бы слишком нос, сейчас послушала ГРЭЙС , там настрой против курения, и мысль такая, что курят неудачники

Guga70, я даже думать об этом боюсь, ты уже запах дыма так чувствуешь?

Орехи дороже:) Но и приятней значительно.

Я запахи всегда остро чувствую. Особенно, если рядом кто-то курит, а я нет.

Странно, меня дым не напрягал когда я курил, хоть у меня и стаж курения в 2 раза меньше, чем у тебя. Очередной повод не курить!

Я тоже запахи чувствую, а сейчас даже острее, и еды мне теперь хочется не простой а из серии "здоровое питание", хотя я и пельмени неделю назад с удовольствием ела

вотбросила, я хожу просто так постоять с друзьями/коллегами, ничего плохого в этом не вижу :) Главное, что сама не с сигаретой там стою...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу