Ох, надеюсь!Поверьте- все очень быстро восстановится, возможности нашего организма просто безграничны, чем только мы его не травим- а он как Феникс из пепла... Зато как раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, надеюсь!Поверьте- все очень быстро восстановится, возможности нашего организма просто безграничны, чем только мы его не травим- а он как Феникс из пепла... Зато как раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит![]()
P.S. Разрешён к использованию только один дневник.Нводо, спасибо Вам снова. Если я правильно поняла, то я должна теперь писать новую тему в разделе "1 неделя", и так всё время -новый раздел-новая тема"
По сравнению с раком это пустяк."раскроется для Вас мир уже совсем скоро- держись Общепит. " Пугающе звучит, в переводе это несколько кг в +
не курю 4 дня и вот очень мне хочется почувствовать свежесть дыхания, узреть цвет лица свежий и всякие другие приятные изменения. Ну очень хочется перемен.
Нет, Джуди, не курю - окончательно и безповоротно!
Я знаю.МОЛОДЦА!
я тоже, скажу "Молодца"Я знаю.