Сила воли Попытка №.....

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
vost, привет поздравлЯю с двумЯ неделями! Ты молодец! Так держать

Когда приблизительно у Вас прошло желание покурить?
Сложный вопрос.
Такое когда совсем немогу курить хочу- где-то недели через три;
Такое когда поросто немогу курить хочу- где-то через месяц;
Такое когда просто курить хочу- где- то через два месяца;
К концу третьего месяца - срыв на 4 сигареты и теперь желание такое когда вроде бы курить хочу...
Мне сложнее психологически отказаться, физическая ломка через 3 дня прошла.
А чтобы совсем желание прошло, увы.... до сих пор иногда накатывает но редко и слабо, из разряда "генетической памяти"

Petrovich19, Да, психологически очень сложно. Бывает, что целый день не думаешь о покурить, о потом БАЦ и прям голова начинает кружится при мысли о затяжке ... А потом снова все ок. Ну ничего, надеюсь, что это желание пройдет быстрее, чем силы противостоять таким искушениям ))

Мне тоже многие говорят что у тебя не физическая зависимость от никотина (всякие пластыре в топку), а именно психологическая что мне не хватает держать что то в зубах выпускать дым и т.д и т.п.

Вот думаю а много бяки в электронной сигарете? И как избавиться именно от психологической зависимости (стирание памяти не в счет :D)

vost, На сколько я слышала, электронная сигарета - плохо, опасно, ненужно.

По поводу мыслей о сигарете - уверенна, что они исчезнут рано или поздно ... Мы столько лет отрабатывали эту привычку и т.п., что врядли за недельку-вторую мы о ней забудем и сможем чувствовать себя органично ) То есть мы, конечно, без сигареты счастливы, но порой чего-то не хватает как бы, а порой и желание именно покурить дико сильно ... Держимся и создаем нового себя!

Eliae,Ок держимся :)
denis51,Как борешься? я с ума схожу потихоньку :D

Где все то.... ёжки матрешки

Народ вы где? :).. мне скучно напишите хоть что нибудь.

Сегодня 24 день. Началась апатия какая то, настроения нет, сил нет, агрессивность в вперемешку с обидой и злостью на всех и вся, не понимаю что со мной происходит.. куча проблем навалилось и дома и на работе не знаю куда себя деть уже, не ходил в отпуск уже нормально около 5 лет устал очень..:cry:

vost, к сигаретам проблемы дома, усталость и т.п. не имеют ни малейшего отношения - с их помощью ты уж точно ничего не решишь, скорее усугубишь ...

vost, Держись, дружище!!! Скоро вместе в месяц перешагнем (ну я позже на два дня)!!! Здорово ведь! Забей на свою аппатию, сходи в зал, бассейн, лес на прогулку, побегай, попрыгай, пни скамейку, покричи в конце концов. Мне помогает. Занятия спортом - лучший мегастимул и про сигарету на сутки забываешь как минимум!;)
А проблемы всегда будут, они почему-то с каждым днем никуда не уходят, их, зачастую, только больше становится. Тенденция современного общества такая. Что теперь закуриться из-за этого, дану нафиг!!! :)
Короче, давай вместе (да всем форумом) держаться!!!
А закуришь, так себя отвратительно тут же чувствовать начнешь, на душе так гадко станет, сам ведь знаешь!
Да, еще. Электронная сигарета подсадит тебя обратно на обычную стопудово, в топку ее!:cool:

Eliae,lebedefv, я всё понимаю но блин реально уже взрываюсь вчера пришёл на работу и как маленький мальчик сел на стул и так захотелось пореветь что трындец, правда тут же взял себя в руки и успокоился чутка, сегодня заметил что разговаривать не хочу не с кем, а работа у это стабильное общение с людьми. Разговаривать даже с женой не хочу.. не потому что обижен на неё или ещё что то просто тупо разговаривать не охото, охото просто залезть в шкаф и сидеть там чтобы тебя никто не видел и не слышал чтобы побыть одному, чёт короче я растёкся как дефочка :D, ну а с другой стороны что я не человек чтоли и без эмоций? каждого срывает по разному, у меня семья знакомых бросала курить в раз муж и жена дак они за первые 2-3 месяца раз 7 разводились (слава богу только на словах) ругони было полный дом, а сын старший сидел и подъ*ал -" А спорим не разведетесь" :D

vost, Дружище! Все что ты сейчас написал в первом предложении, я испытывал неделю назад, создавая свой дневник (смотри название, а то скоро поменяется)! Как тебя понимаю! Человек и есть человек, не машина ведь! В такие моменты маленький червяк и точит мозг, типа "Покури, хозяин, легче станет!":devil: Сам знаешь, это неправда, легче не станет. Научишься переживать такие моменты, снова не закуришь!
Блин, чего же я сам то срывался?!:confused:

27 дней ееееееееееееееееххххххххуууууууууууу :bounce:

vost, Куда пропадаешь? Все хорошо? Пора в новый раздел уже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу