Сила воли Попытка №.....

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
lebedefv, я не пропадаю просто заходу на сайт смотрю в новостях в моей теме никто не написал и выхожу с сайта :). В новый раздел ещё только через 2 дня, чувствую себя иногда нормально а иногда я такой стерва :D, а по существу бывает накатывает но толи я привык уже и проще отношусь толи ни так сильно хз кароч.
Сам как не плющит? :)

vost, Фу,отлегло... Не,меня совсем уже не плющит. Скоро отчет напишу, месяц подходит, собираюсь в другой раздел переезжать!:) А тебе уже пора ответ держать!;)

lebedefv,Давай как напишешь отчёт трямкни почитаю :) у меня 2-ая волна пошла видимо :(

lebedefv,Давай как напишешь отчёт трямкни почитаю :) у меня 2-ая волна пошла видимо :(
Был бы я Карр сказал бы тебе: ты все чего-то ждешь, вот тебя и плющит. Чего ты еще ждешь? Ты уже месяц как некурящий!:cool:

МЕСЯЯЯЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНХОУУУУУУУУУУУУУ:dance:

lebedefv, я не пропадаю просто заходу на сайт смотрю в новостях в моей теме никто не написал и выхожу с сайта :). В новый раздел ещё только через 2 дня, чувствую себя иногда нормально а иногда я такой стерва :D, а по существу бывает накатывает но толи я привык уже и проще отношусь толи ни так сильно хз кароч.
Сам как не плющит? :)
Это называется межсезонная депрессия

Это называется межсезонная депрессия
Может быть.Эту неделю встаю каждое утром с таким чувством как будь то вагоны разгружал всю ночь, сил встать нету, голова болит периодически, до обеда наблюдаются легкие головкружеия и потеря восприятия действительности.

Эту неделю встаю каждое утром с таким чувством как будь то вагоны разгружал всю ночь

Я вторую неделю тоже вообще чудом просыпаюсь на работу. В своем случае связываю это с тем, что сейчас в шесть утра еще темно - сложнее понять организму, мозгу, что пора вставать.

Спасибо!!! Я тебя позже поздравлю :)

Я вторую неделю тоже вообще чудом просыпаюсь на работу. В своем случае связываю это с тем, что сейчас в шесть утра еще темно - сложнее понять организму, мозгу, что пора вставать

Может быть, я ещё дополнительно связываю с погодой. У нас в регионе она беситься последние 1,5-2 недели то +10-12 то падает до -2-3 вот и бошка гудит

vost, Поздравляю тебя с месяцем!

Уважаемые мои гости :).. Сегодня тестовое задание. Приехал у сестренки муж с севера ну это дело в России обычно спрыскивается так что пошёл пить (вокруг одни курящие люди) :) Пишу щас пока трезвый, вот приду позже и отпишу курил или нет.
Но я думаю срываться спустя столько дней ИМХО не стоит и бестолково!!!

vost, Да уж ты постарайся проверку не завалить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу