Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ходил типа по привычке за компанию. Вы, типа, покурите, а я за компанию с вами постою. Знакомо!lebedefv, главное да я не начал курить да и желания не было хотя несколько раз ходил с ребятами курящими на улицу.
Меня вот в тренажерку завут вот думаю идти или нет. А в бассе я бы тоже с удовольствием поплавал.А я сегодня в бассе наплавался
Чего ты думаешь? Иди конечноно! И в тренажерку и в басс! Спорт - лучший мотиватор к здоровому образу жизни. И накатов не будет, а если и будут, сразу эти мысли отбросишь, а как иначе, ты же спортсмен!Меня вот в тренажерку завут вот думаю идти или нет. А в бассе я бы тоже с удовольствием поплавал.
Месяц с небольшим назад ты бы это дело обкурил бы, но это не помогло бы.Утро омрачено какой то су*ой.. Какая то дрянь мне прокола колесо и нас*ал на лобовое стекло... УБИТЬ нахрен надо.!
да тут уже дело не в курение.. про них я щас меньше всего думаюМогу только один совет дать: сигареты тут не помогут!
Ох нафлужу... Что за машина? Обильное кол-во воды на стекло с моющим средством не поможет? Может в воздуховоды неглубоко попало, а больше по сливам, с них и тянет?да тут уже дело не в курение.. про них я щас меньше всего думаю![]()