Сила воли Попытка №.....

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
vost, Надеюсь, ты все-таки не станешь курить, а то жалко будет.

lebedefv,
Eliae,

Не курил, но перепил...... пошёл спатьсь сорриии..

проспался... неее так пить нельзя, надо пить больше:D. На данный момент желание покурить нафиг убито. О похмельном синдроме я думаю все наслышаны и начувствованы.

vost, Сочувствую!;) Главное - не закурил и споезда не сошел!

lebedefv, главное да я не начал курить да и желания не было хотя несколько раз ходил с ребятами курящими на улицу.

lebedefv, главное да я не начал курить да и желания не было хотя несколько раз ходил с ребятами курящими на улицу.
А ходил типа по привычке за компанию. Вы, типа, покурите, а я за компанию с вами постою. Знакомо!;) А я сегодня в бассе наплавался и так неплохо уже без остановочек уже приличную дистанцию. Прекрасные ощущения!

Меня вот в тренажерку завут вот думаю идти или нет. А в бассе я бы тоже с удовольствием поплавал.
Чего ты думаешь? Иди конечноно! И в тренажерку и в басс! Спорт - лучший мотиватор к здоровому образу жизни. И накатов не будет, а если и будут, сразу эти мысли отбросишь, а как иначе, ты же спортсмен!;)

lebedefv, на тренажерку надо $, а их у меня нема :)
Народ объясните мне почему я очень тяжело встаю по утрам и разбитый практический весь день. Бесит уже это состояние.

vost, Купи себе комплекс витамины-минералы. Мне помогло. Встаю бодрячком!
В принципе Комплевита должно хватить (лучше чем ничего). И первое время ударными дозами по 2 таблы, потом по одной в сутки.
И шевелись, шевелись! Нет $, начни бегать, почутьчуть;) вокруг дома, к примеру. Кроссовки то найдешь? И спать лучше будешь! Знаешь как я сегодня спал после басса?! Что ты, как убитый!:D

Утро омрачено какой то су*ой.. Какая то дрянь мне прокола колесо и нас*ал на лобовое стекло... УБИТЬ нахрен надо.!

Утро омрачено какой то су*ой.. Какая то дрянь мне прокола колесо и нас*ал на лобовое стекло... УБИТЬ нахрен надо.!
Месяц с небольшим назад ты бы это дело обкурил бы, но это не помогло бы. ;) Колесо жалко, это да.

lebedefv,
Да тут не только колесо жалко в машине теперь пахнет фикалями с стекла.. походу в воздухозаборник попало как то :(

lebedefv,
Да тут не только колесо жалко в машине теперь пахнет фикалями с стекла.. походу в воздухозаборник попало как то :(
:( Даже не знаю что тут подсказать! Ябубилнафиг!:devil: Могу только один совет дать: сигареты тут не помогут!

да тут уже дело не в курение.. про них я щас меньше всего думаю :(
Ох нафлужу... Что за машина? Обильное кол-во воды на стекло с моющим средством не поможет? Может в воздуховоды неглубоко попало, а больше по сливам, с них и тянет?

lebedefv, Машина kia ceed JD 2013 я вот уж тоже думаю купить незамерзайку хреновую какую нибудь :D

тынц, тынц всё хорошо =)

lebedefv, чёт пропал куда то... куришь чтоли? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу