Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Завтра снова попробуй. Цель - дойти до сна без сиг - и уснутьНаверное будет правильно , и не обманывать не кого и в первую очередь себя но закурил И сам не понял зачем это сделал
Зачем ждать завтра , уже так и делаюНичего. Завтра снова попробуй. Цель - дойти до сна без сиг - и уснуть
Просто интересно про укр-нетА к чему тут язычество ? роднее не роднее ? или это играет роль ?
Ну раз уж так ))) не знаю как то так получилось что на первый форум что споткнулся , и слышал что публика тут очень отзывчиваяПросто интересно про укр-нет
Это точно)Ну раз уж так ))) не знаю как то так получилось что на первый форум что споткнулся , и слышал что публика тут очень отзывчивая
Я об это как раз думал только что , кайфа не было вообще , не такой как был раньше не курив по пол дня , вкус бяка , но все равно до курил сигарету !Это не смертельный грех))) просто маленькая неприятность. Скажи честно-кайф был от сигареты? Вкус какой?
Ух как высокопарно. Хочется никотина в кровь!Сижу и у меня ломка какая-то...с одной стороны...вроде приятное чувство без сигарет, а с другой стороны хочется никотина в кровь. Ты книжку Алена Карра читаешь?
Ну, и я про то же...сама перечитала и порадовалась за себя)))Ух как высокопарно. Хочется никотина в кровь!
Вот я закурил , а честно не то , ну не мое это , просто может как то для себя перестроховался стоит или не стоит . Да тяжело но хуже явно не будет без бяки ! Читал как то на досуге книжку, идея понравилась автора но очень и очень как по мне навязчиво ! а что по поводу не хватает никотина , лучше не стоит , ты и так умничка ПРАВДА ты вон уже как выросла в себе и для себя держисьСижу и у меня ломка какая-то...с одной стороны...вроде приятное чувство без сигарет, а с другой стороны хочется никотина в кровь. Ты книжку Алена Карра читаешь?
Нужно говорить примерно так: хочется этого дерьма в мозг, в почки, в лёгкие! хочется закакать себе весь организм! хочется рака!хочется никотина в кровь)) вот сказала-то))
Я почему спрашиваю: у меня до сих пор в голове мелькает мысль курнуть....но! не потому, что есть потребность в никотине, а ИМЕННО в качестве эксперемента....вот блин, сцуко..)))Я об это как раз думал только что , кайфа не было вообще , не такой как был раньше не курив по пол дня , вкус бяка , но все равно до курил сигарету !
Хочется , та пере хочется )Нужно говорить примерно так: хочется этого дерьма в мозг, в почки, в лёгкие! хочется закакать себе весь организм! хочется рака!
Сначала Табекс....потом Карра.Сижу и у меня ломка какая-то...с одной стороны...вроде приятное чувство без сигарет, а с другой стороны хочется никотина в кровь. Ты книжку Алена Карра читаешь?
Оно того не стоит , правда !! очень было не приятно обнулять счетчик , и в первую очередь не хотелось обманывать себя .. Хотя мог не кому не чего не говорить. То что не стоит и точка. . Темболее Вы прошли очень хороший отрезок времени без этого , так что дальше лучшеЯ почему спрашиваю: у меня до сих пор в голове мелькает мысль курнуть....но! не потому, что есть потребность в никотине, а ИМЕННО в качестве эксперемента....вот блин, сцуко..)))
А такие эксперименты ты не проводил в прошлом? Обычно у бросающих солидный опыт попыток. И "одна ради эксперимента" бывала не разЯ почему спрашиваю: у меня до сих пор в голове мелькает мысль курнуть....но! не потому, что есть потребность в никотине, а ИМЕННО в качестве эксперемента....вот блин, сцуко..)))