Сила воли Попытка № .....

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Наверное будет правильно , и не обманывать не кого и в первую очередь себя но закурил :smoking:И сам не понял зачем это сделал:frantics::(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное будет правильно , и не обманывать не кого и в первую очередь себя но закурил :smoking:И сам не понял зачем это сделал:frantics::(
Ничего. Завтра снова попробуй. Цель - дойти до сна без сиг - и уснуть

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Это не смертельный грех))) просто маленькая неприятность. Скажи честно-кайф был от сигареты? Вкус какой?

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сижу и у меня ломка какая-то...с одной стороны...вроде приятное чувство без сигарет, а с другой стороны хочется никотина в кровь. Ты книжку Алена Карра читаешь?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Это не смертельный грех))) просто маленькая неприятность. Скажи честно-кайф был от сигареты? Вкус какой?
Я об это как раз думал только что , кайфа не было вообще , не такой как был раньше не курив по пол дня , вкус бяка , но все равно до курил сигарету !

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу и у меня ломка какая-то...с одной стороны...вроде приятное чувство без сигарет, а с другой стороны хочется никотина в кровь. Ты книжку Алена Карра читаешь?
Ух как высокопарно. Хочется никотина в кровь!

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот я закурил , а честно не то , ну не мое это , просто может как то для себя перестроховался стоит или не стоит . Да тяжело но хуже явно не будет без бяки ! Читал как то на досуге книжку, идея понравилась автора но очень и очень как по мне навязчиво ! а что по поводу не хватает никотина , лучше не стоит , ты и так умничка ПРАВДА ты вон уже как выросла в себе и для себя держись

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я об это как раз думал только что , кайфа не было вообще , не такой как был раньше не курив по пол дня , вкус бяка , но все равно до курил сигарету !
Я почему спрашиваю: у меня до сих пор в голове мелькает мысль курнуть....но! не потому, что есть потребность в никотине, а ИМЕННО в качестве эксперемента....вот блин, сцуко..)))

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сначала Табекс....потом Карра.

Twiks

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Я почему спрашиваю: у меня до сих пор в голове мелькает мысль курнуть....но! не потому, что есть потребность в никотине, а ИМЕННО в качестве эксперемента....вот блин, сцуко..)))
Оно того не стоит , правда !! очень было не приятно обнулять счетчик , и в первую очередь не хотелось обманывать себя .. Хотя мог не кому не чего не говорить. То что не стоит и точка. . Темболее Вы прошли очень хороший отрезок времени без этого , так что дальше лучше

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А такие эксперименты ты не проводил в прошлом? Обычно у бросающих солидный опыт попыток. И "одна ради эксперимента" бывала не раз

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу