Metallic
Форумный Йети
Адрес знаю?Ты в команде 21. 3. ЗАПИСАНАПосмотреть вложение 1133847
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адрес знаю?Ты в команде 21. 3. ЗАПИСАНАПосмотреть вложение 1133847
Поверь, это не так сложно... Старайся думать о чем угодно, кроме сигарет и все будет хорошо.Привет! Буду стараться.
Хорошо,спасибо.Ты в команде 21. 3. ЗАПИСАНАПосмотреть вложение 1133847
Неа ,но красивая?Что кого то узнал?
Стараюсь,а мысли так и лезут.Но я еще курю,2 сиги в день.Поверь, это не так сложно... Старайся думать о чем угодно, кроме сигарет и все будет хорошо.
А понятно.Неа ,но красивая?
Отвлекайся на что-нибудь. Мне помогают разговоры, любые, с кем угодно.Стараюсь,а мысли так и лезут.Но я еще курю,2 сиги в день.
Это мучительно ,не?Стараюсь,а мысли так и лезут.Но я еще курю,2 сиги в день.
Я где-то читала, что не стоит курить "последнюю" сигарету, лучше решить, что последняя была выкурена час назад.Стараюсь,а мысли так и лезут.Но я еще курю,2 сиги в день.
Да буду стараться,дома тяжелей всего муж курит,бросать не хочет.Отвлекайся на что-нибудь. Мне помогают разговоры, любые, с кем угодно.
Попроси его немного помочь тебе...пусть не курит при тебе, и убирает всё что так или иначе связано с сигаретой.Да буду стараться,дома тяжелей всего муж курит,бросать не хочет.
Самое мучительное утром,потом нормально,я уж по всякому бросала.Вот 9 и начну.Это мучительно ,не?
Мож проще уже не курить ?
Когда планируешь отказ?
Ну да так и надо будет сделать.Попроси его немного помочь тебе...пусть не курит при тебе, и убирает всё что так или иначе связано с сигаретой.
С курящим мужем будет конечно сложнее, но на форуме есть дневники девочек, у которых получилось.Да буду стараться,дома тяжелей всего муж курит,бросать не хочет.
9го марта или в 9 утра ?Самое мучительное утром,потом нормально,я уж по всякому бросала.Вот 9 и начну.
Марта9го марта или в 9 утра ?
ПочитаюС курящим мужем будет конечно сложнее, но на форуме есть дневники девочек, у которых получилось.
До 9го будешь по 2 сиги в сутки дуть?Марта
Да мне так проще,я уже так 3 недели курю.До 9го будешь по 2 сиги в сутки дуть?