Попытка №2

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Mariya, спасибо,картинки прикольные :-)

Катюня, привет! Давненько я к тебе не заглядывала! Как дела? Вот дожила.... даже не знаю о чем написать?... про курение даже не думаю, на работе устала, голова просто пустая, нет мыслей. Посему вот тебе картинка для настроения! Ждем весну!!!
375036342.jpg

Привет Muku, рада,что заглянула,всегда тебе рада,я тоже о курении не думаю,эт хорошо,да ждем весну,еще долго у нас сугробы и не думают сходить(((спасибо за картинку))

Реакции: Muku
Катюня, ну захандрили вы девулечки )) Это все устали от зимы ! Пялить на себя тёплые вещи , еда не такая витаминная .. вот и настроение упало . У меня коты ждут траву , а она появится в апреле-мае . магазинную не едят . глазами на меня лупают тоскливо .. мол давно травки не видали ))
с первым теплом всё просыпаться начнёт , и настроение поднимется ))
фото . Это счастье ! Действительно , у ребёнка на личике счастье :)

[/ATTACH]
Счастье.jpg

Mariya, привет.,а вот у меня кот заболел,надеюсь не серьёзно,я в зоомагазине зерна покупала ,что бы посадить для травки,не ест,ест,только натуральную с улицы
Кстати сегодня день котов или кошек

Катюня, Привееет) Как первый день весны отметила? Мяу жалко((( тем более его месяц:(

Привет,весной не пахнет((Мяу уже здоров,носится как бешеный по квартире))))))))))
Катюня , здравствуй ! а что с ним было с котиком то ?
я поставила там плюсик не из-за того что приболел , а чтобы не серьёзная болезнь . Хорошо , что обошлось ))

Катюня , здравствуй ! а что с ним было с котиком то ?
я поставила там плюсик не из-за того что приболел , а чтобы не серьёзная болезнь . Хорошо , что обошлось ))
Рвота и понос,активированного угля засунула,вроде прошло ничего плохого не ел

вот а травой они сами себя лечат .. осока . пучками растёт с весны начиная .. они её съедают , потом отрыгивают , салфеткой подтираю , и коты счастливые . ты не представляешь , когда я заходила с улицы домой , коты на пакет прыгали - запах травы чувствовали . вот как она им нужна . и сорбачки тоже также чистят себя сами .

поехала я на рынок в кои веки )) не люблю правда в выходные .. но потом вообще не повезёт т.к весна и работы много ))

вот а травой они сами себя лечат .. осока . пучками растёт с весны начиная .. они её съедают , потом отрыгивают , салфеткой подтираю , и коты счастливые . ты не представляешь , когда я заходила с улицы домой , коты на пакет прыгали - запах травы чувствовали . вот как она им нужна . и сорбачки тоже также чистят себя сами .

поехала я на рынок в кои веки )) не люблю правда в выходные .. но потом вообще не повезёт т.к весна и работы много ))
Да уличную травку любит,тоже с улицы приду,раздеться не дает,как просит травку,а выращенную дома-не ест((вот придется ждать весну

Катюнь, ногти сделала? А я тоже красоту навела. Брови уже во всей кроме, ногти вчера откорректировала, ресницы сегодня наращу. Поправилась на килограмм...увы. Теперь к маю цель себе поставила.

Катюнь, ногти сделала? А я тоже красоту навела. Брови уже во всей кроме, ногти вчера откорректировала, ресницы сегодня наращу. Поправилась на килограмм...увы. Теперь к маю цель себе поставила.
Сделала,решила свои укрепить гелем,красиво!)))))Я довольнаа

А мои ногти все гранатом убила. Блин, люблю его до писка, а ногти он портит на раз:mad: Вот теперь хожу с желтыми длинными, придется обрезать, пусть заново растут)))

Девчонки Катюня , Аня , вы как райские птички на пёрышках красоту навели ))
Олик , обрезать уж точно не надо , желтизна пройдёт , здесь мм отрастить бы , а ты обрезать задумала
87f0d621b85923482a1b11b99c0a23f7.gif
))

Девчонки Катюня , Аня , вы как райские птички на пёрышках красоту навели ))
Олик , обрезать уж точно не надо , желтизна пройдёт , здесь мм отрастить бы , а ты обрезать задумала
87f0d621b85923482a1b11b99c0a23f7.gif
))
Машуль, так я не крашу ногти никогда, мне лень, да и муж вторит, что без лака красивее, поэтому желтизна не очень красивая)))) Ну, я прям под корень не буду уж, так мм 2-3 оставлю. Смайлики у тебя на все случаи жизни, такая пилит и любуется девочка-припевочка:D

А мои ногти все гранатом убила. Блин, люблю его до писка, а ногти он портит на раз:mad: Вот теперь хожу с желтыми длинными, придется обрезать, пусть заново растут)))
Олик, зачем обрезать красоту?!..:-) Просто отбели., ну или лаком накрась..))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу