Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня , здравствуй ! а что с ним было с котиком то ?Привет,весной не пахнет((Мяу уже здоров,носится как бешеный по квартире))))))))))
Рвота и понос,активированного угля засунула,вроде прошло ничего плохого не елКатюня , здравствуй ! а что с ним было с котиком то ?
я поставила там плюсик не из-за того что приболел , а чтобы не серьёзная болезнь . Хорошо , что обошлось ))
Да уличную травку любит,тоже с улицы приду,раздеться не дает,как просит травку,а выращенную дома-не ест((вот придется ждать веснувот а травой они сами себя лечат .. осока . пучками растёт с весны начиная .. они её съедают , потом отрыгивают , салфеткой подтираю , и коты счастливые . ты не представляешь , когда я заходила с улицы домой , коты на пакет прыгали - запах травы чувствовали . вот как она им нужна . и сорбачки тоже также чистят себя сами .
поехала я на рынок в кои веки )) не люблю правда в выходные .. но потом вообще не повезёт т.к весна и работы много ))
Сделала,решила свои укрепить гелем,красиво!)))))Я довольнааКатюнь, ногти сделала? А я тоже красоту навела. Брови уже во всей кроме, ногти вчера откорректировала, ресницы сегодня наращу. Поправилась на килограмм...увы. Теперь к маю цель себе поставила.
Машуль, так я не крашу ногти никогда, мне лень, да и муж вторит, что без лака красивее, поэтому желтизна не очень красивая)))) Ну, я прям под корень не буду уж, так мм 2-3 оставлю. Смайлики у тебя на все случаи жизни, такая пилит и любуется девочка-припевочкаДевчонки Катюня , Аня , вы как райские птички на пёрышках красоту навели ))
Олик , обрезать уж точно не надо , желтизна пройдёт , здесь мм отрастить бы , а ты обрезать задумала))
Олик, зачем обрезать красоту?!.. Просто отбели., ну или лаком накрась..))А мои ногти все гранатом убила. Блин, люблю его до писка, а ногти он портит на раз Вот теперь хожу с желтыми длинными, придется обрезать, пусть заново растут)))
Попробую сегодня в лимон запихать)))))Олик, зачем обрезать красоту?!.. Просто отбели., ну или лаком накрась..))