- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
У меня сапоги по калено,так что не страшно,всё не уйтиСмотри в сугробы нелезь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сапоги по калено,так что не страшно,всё не уйтиСмотри в сугробы нелезь
А что у Вас сугробы не по поясУ меня сапоги по калено,так что не страшно,всё не уйти
По пояс,но где протоптали,там по калено,там я и хожуА что у Вас сугробы не по пояс
Так тож не интересно ходить, где ходят всеНадо быть первопроходцем(женского рода слово это звучит не красиво) и прокладывать новые дороги для лентяев...По пояс,но где протоптали,там по калено,там я и хожу
Неее-это не для меня,я лучше за всемиТак тож не интересно ходить, где ходят всеНадо быть первопроходцем(женского рода слово это звучит не красиво) и прокладывать новые дороги для лентяев...
Как воздух на улице свежий стоит выходить погулять?Неее-это не для меня,я лучше за всеми
У Тебя всё получится а каков идеал?Ну всё решение принято,с 10 февраля,начинаю подсчёт калорийхватит,скоро весна,уже юбочку,ковточки купила,так что вперёд
Конечно получится,сегодня объедаюсь,а завтра всё,нужно освободиться от 2-3 кгУ Тебя всё получится а каков идеал?
Да нет меня Твои кумиры интересуют, а не цифры.... на кого Ты хочешь быть похожа?-2,-3кг-этого и хочу добиться,если думаешь,что цифру назову,не дождёшься
а у меня их нет как тоДа нет меня Твои кумиры интересуют, а не цифры.... на кого Ты хочешь быть похожа?
А тогда, как Ты поняла, что те 2-3 кг лишнии, признавайся с кем сравнивалаа у меня их нет как то
с весами,понравилась циферка,вот хочу еёА тогда, как Ты поняла, что те 2-3 кг лишнии, признавайся с кем сравнивала
Оно хоть красивое, ну та циферка, а то моему извращённому мозгу только 69 нравится, хотя я уверен, что существует много более(наверное правильнее сказать менее) хороших циферокс весами,понравилась циферка,вот хочу её
Тебе очень большая циферка нравится,эх извращённый у тебя мозгОно хоть красивое, ну та циферка, а то моему извращённому мозгу только 69 нравится, хотя я уверен, что существует много более(наверное правильнее сказать менее) хороших циферок