vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.11.2011
Привет А в чём он(мой мозг) такой?Тебе очень большая циферка нравится,эх извращённый у тебя мозг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет А в чём он(мой мозг) такой?Тебе очень большая циферка нравится,эх извращённый у тебя мозг
А я то откуда знаю,сам сказал,я не спорю...Привет А в чём он(мой мозг) такой?
Привет! Озвучь Свою концепцию здорового питания Может и я присоединюсь)Не совсем,ну почти с завтрашнего дня
Да просто подсчет калорий,все взвешивать надо ,порции маленькие по 200-300грПривет! Озвучь Свою концепцию здорового питания Может и я присоединюсь)
А как калории счетать? Я просто обычно сытностью проверяю) сьел что-то... есть не хочется -значит наелсяДа просто подсчет калорий,все взвешивать надо ,порции маленькие по 200-300гр
Ой,ну нужно знать калорийность каждого продукта и все подсчитывать,есть специальная таблица калорийности продуктов,кароче запаришься,а я уже как то так примерно высчитываю и взвешиваю,многие рецепты уже указываются с калориями,так проще,думать не надо,наверно я тебя ваще запуталаА как калории счетать? Я просто обычно сытностью проверяю) сьел что-то... есть не хочется -значит наелся
Привет! Совсем не запуталаПросто интересно про здоровое питание послушать.Ой,ну нужно знать калорийность каждого продукта и все подсчитывать,есть специальная таблица калорийности продуктов,кароче запаришься,а я уже как то так примерно высчитываю и взвешиваю,многие рецепты уже указываются с калориями,так проще,думать не надо,наверно я тебя ваще запутала