Попытка №3. Отсчёт пошел.

Karlusho, вот даже сама просчитала все подробно :
начала курить 07.2006.
3г. 9 мес. курила, бросила на 2г 7 мес, затем 7 мес курила, бросила на 1 мес, курила 5 мес с перерывом на 1,5 недели.
получается, курю 4 года 9 мес.
как-то так)

почти закончен рабочий день! ничего не изменилось, как будто и не ходила никогда на перекуры. захотелось подышать воздухом - взяла водичку и вышла постоять с коллегами, в сторонке) ущемленной и расстроенной себя не почувствовала, так что на работе все хорошо и вообще все отлично.
после работы потопаю в аптечку за всякими хилак-форте и "подкормками"))
настроение прекрасное, состояние возвышенное, голос звонкий. кушать не хочется почти, да и на обед только пара яблок была.

отличное самочувствие, отличное состояние. жизнь прекрасна и не курить - изумительно.

всё-таки всё намного проще, чем ожидалось. проблем со здоровьем нет (это самое главное), о сигаретах забыто напрочь, буду появляться здесь изредка, ибо никакой сложности в бросании не вижу) всем добра)

vampiroza, появляйся здесь, тем более, если все проходит легко! будем читать тебя и радоваться)

alexwah-2, длительная стрессовая ситуация (полгода)+врождённая тупость. ничего, я уже поумнее, чем была. не лоханусь.

заглянула) у меня все отлично, я не курю и излучаю счастье и свет.
желаю всем участникам форума быть в гармонии с собой и радоваться каждой минутке этой прекрасной жизни.

у меня все отлично, я не курю и излучаю счастье и свет.
Это даже по аватарке видно.
biggrin.gif

Прям приятно посмотреть. Вот бы все бросающие с таким позитивом бросали.
Или это не авка, а фотка?
shok.gif

Реакции: Lea
Не курю 12 день, оказывается. Вот же ж как время летит :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу