К. Seagal
Гуру
В таблеточках?Ем валерьянку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблеточках?Ем валерьянку
Ага, желтенькие такие.В таблеточках?
Слабенькие они какие-то...съел как то пару упаковок и...ничего((Ага, желтенькие такие.![]()
Привет! Ты нас тоже радуешь)Диман_1973,
Нет,я не смогу сказать,что я свободна, я всё ещё зависима т.к до этого не курила год,но сорвалась,теперь у меня цель,преодолеть этот рубеж и не сорваться,просто знаю,что здоровье плохое и начинать нельзя ни в коем случае,если хочется жить,зарекаться не буду и давать клятвы,т.к. не знаю себя,это как моё любимое стихотворение Франсуа Вийона:круто.умница.
А сейчас ты можешь сказать что ты свободна?
Трудно тебе было?
Умница! Значит все-таки получилось! Поздравляю! Оставайся здесь и вдохновляй своим опытом всех вновь пришедших...Привет всем ,кто меня поддерживал в трудную минуту и огромное спасибо:
Динозавра,
Polkovnik,
Константин 1967,
Александр 65,
jENNI,
Тайпан,
alisa111,
Nikolaeva,
ГаРмОнИчНаЯ,
Natasha J,
Владимир Файб(а почему зачеркнуто красным???),
Диман_1973,
Александр прозревший
вот уже три месяца прошло,вспоминаю Вас с большой благодарностью,если бы не Вы,то вряд ли бы получилось.
Поддержка - эт хорошо..........ты сама это сделала - молодец, а остальное дело техники)))))Привет всем ,кто меня поддерживал в трудную минуту и огромное спасибо:
Динозавра,
Polkovnik,
Константин 1967,
Александр 65,
jENNI,
Тайпан,
alisa111,
Nikolaeva,
ГаРмОнИчНаЯ,
Natasha J,
Владимир Файб(а почему зачеркнуто красным???),
Диман_1973,
Александр прозревший
вот уже три месяца прошло,вспоминаю Вас с большой благодарностью,если бы не Вы,то вряд ли бы получилось.
Марсианка, Ирина... было тяжко тебе помню... Но ты сильная девушка духом... Подтверждение тому ленточка на твоем профиле, выживший в 100дневке. В знак уважения для тебя еще классика металла...
Steelheart - I'll never let you go (vocal cover) — Я никогда не отпущу тебяШикарная и очень техничная вещь...