Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После первой же выкуренной сигареты после срыва тебя еще большие сомнения будут сжирать, сомнения о правильности принятого решения закурить, о необходимости этой сигареты и т.д. - знаю, проходил, и докуривал пачку, потому что выбросить было жалко уже, и потом снова, и снова, и снова, каждый вечер бросал, и каждое утро эти сомнения заставляли купить новую пачку...Когда начинала,была твёрдо уверена ,что брошу,сейчас уверенности поубавилось,особенно сейчас был момент,прямо сомнения напали,смогу ли?
Спасибо,уже продумываю хитрый план на завтра,как обхитрить свои дурные мысли.Сможешь конечно, не сомневайся. А завтра отвлеклись чем нибудь и всё будет хорошо
Спасибо большое,да,это всё проходила,поэтому не сорвусь.После первой же выкуренной сигареты после срыва тебя еще большие сомнения будут сжирать, сомнения о правильности принятого решения закурить, о необходимости этой сигареты и т.д. - знаю, проходил, и докуривал пачку, потому что выбросить было жалко уже, и потом снова, и снова, и снова, каждый вечер бросал, и каждое утро эти сомнения заставляли купить новую пачку...
Обращайся!Спасибо большое
Привет,смешноПривет! Я думал, что хоть на марсе этой фигни нет) Добро прожаловать. Ты на верном пути!!!
Планы на будущее-следовать своему плану,не сворачивать с пути.Ну ладно очаровательная Марсианка (если тебе так угодно). То что ты уже 2 дня Умничка, это ясно как белый день. Какие планы на будущее, чем тебя поддержать?
скоро будет 2дня,как бросила,не могу сказать,что тяжело было,первый день было тяжело утром,потом полегче,потом ночью проблемы были с сердцем,но не тянуло курить, а вот недавно сильно захотелось,перетерпела,хотя было твёрдое желани бросить,но психика видимо не справляетсяНу, трудно что-то конкретно посоветовать. Сам я 01.02.2016 г. просто бросил курить и все... Я не думаю, как мне продержаться, что пить или есть, принимать таблетки какие-то или нет, читать книги по этой теме или нет... Нет, правда, может у меня организм какой-то отмороженный, но я раньше тоже переживал: вот бросить курить - это какие-то физические мучения, бессонница, проблемы решаемые только на уровне психиатра и т.д. Но вот, сегодня 12.02.2016 г., и нет у меня никаких проблем, и это после 20 лет курения, бывало и по 2 пачки в сутки. Честное слово, сам удивляюсь, а может я уже и не жив, а пишу все это оттуда?...
Спокойно, спокойно, спокойно... Не впадать в панику... Зомбирую Вас на расстоянии: Вы не хотите курить, Вы приняли достойное решение завязать навсегда, у Вас нет повода курить, а все имеющиеся у Вас поводы - выдуманные и не соответствующие реальности. Встаньте перед зеркалом, поднимите вверх левую руку, сопровождая движение глубоким вдохом, резко опустите ее вниз с глубоким выдохом. Поднимите вверх правую руку, так же сопровождая движение глубоким вдохом, резко, с глубоким выдохом опустите руку вниз, произнеся фразу: "да пошло это курение на х..." . Все это время смотрите в глаза своего отражения в зеркале. Повторяйте ритуал каждый раз, когда нестерпимо захочется закурить... Должно помочь...скоро будет 2дня,как бросила,не могу сказать,что тяжело было,первый день было тяжело утром,потом полегче,потом ночью проблемы были с сердцем,но не тянуло курить, а вот недавно сильно захотелось,перетерпела,хотя было твёрдое желани бросить,но психика видимо не справляется
Спасибо огромное,пошла к зеркалу.Спокойно, спокойно, спокойно... Не впадать в панику... Зомбирую Вас на расстоянии: Вы не хотите курить, Вы приняли достойное решение завязать навсегда, у Вас нет повода курить, а все имеющиеся у Вас поводы - выдуманные и не соответствующие реальности. Встаньте перед зеркалом, поднимите вверх левую руку, сопровождая движение глубоким вдохом, резко опустите ее вниз с глубоким выдохом. Поднимите вверх правую руку, так же сопровождая движение глубоким вдохом, резко, с глубоким выдохом опустите руку вниз, произнеся фразу: "да пошло это курение на х..." . Все это время смотрите в глаза своего отражения в зеркале. Повторяйте ритуал каждый раз, когда нестерпимо захочется закурить... Должно помочь...
Привет! Ну и как эксперимент? Табачный дьявол был напуган? Надеюсь, что да. Боятся они, когда машут на них руками и посылают подальше...Спасибо огромное,пошла к зеркалу.
привет,да,мне помогло,всё нормально,настроение и всё остальное в норме.Александр прозревший, Александр прозревший, Александр прозревший,
Привет! Ну и как эксперимент? Табачный дьявол был напуган? Надеюсь, что да. Боятся они, когда машут на них руками и посылают подальше...
В смысле?Что-то тут не то((((