Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это что за зверь?вентиляция легких.
Это глубокое и частое дыхание вдох через нос выдох через рот,делал до головокружения,мне оч помогало.а это что за зверь?
ойЭто глубокое и частое дыхание вдох через нос выдох через рот,делал до головокружения,мне оч помогало.
Я заваривала свежий, тонкие кусочки вместе с зеленым чаем, потом жевала их))свежий имбирь? или маринованный все-таки?
никогда не пробовала жевать свежий, только заваривала его
он же наверное резкий очень
Самый большой точно не помню, около 10 дней... давно, году этак в 2000Chara, любой из нас может перечислить то же самое. Мы-курильщики, не оригинальны. Первые 3 дня самые сложные. Пиши сюда, если совсем хреново будет. На форуме круглые сутки кто-то есть - поддержат. Сколько и когда у тебя был самый большой срок некурения?
У меня был 18 дней с эл. сигаретами. все мои 7 попыток были с использованием разных методов. Сработал психотерапевт. До сих пор не верится, смотрю на свой счетчик - это что-то нереальное.Самый большой точно не помню, около 10 дней... давно, году этак в 2000
Chara, выходишь - в рот ириску ( леденцы и жвачка у меня не сработали). Эти конфетки у меня в каждой сумочке лежат, как раньше зажигалка, так я их уже достаю на автомате, как раньше закуривала, не задумываясь.![]()
Спасибо! Держусь... Понимаю что самое тяжелое впереди. Пока удается просто уговорить себя.Ликусечка, ты как всегда - не в бровь, а в глаз!! у меня, сама знаешь, заедалово страшное было, все что под рукой - ела)))) а потом перешла на Тик-Так, он у меня в машине, как рис в китайском квартале рассыпан.
Но!! Больше всех оттягивают именно ИРИСКИ, причем - сакраментальный ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!!! Они так накрепко челюсти скрепляют на какое-то время, что пока ты усиленно возишься с тем,чтобы их, зубы, отлепить друг от друга - накат исчезает бесследно!!!
Chara, Держись!!! Пиши!! Молодец,что решилась. Все получится!!!
я в тренажерку хожуChara, Когда я курила, тоже сладкое не любила, предпочитала солененькое, а сейчас организм требует и того, и другого. И 2 кг лишнего веса прилепились за время бросания. И это, надо сказать, повезло, другие тут жалуются, что 5 кг в месяц заполучили.
А кому они нужны-то? Но знаешь, когда я решила бросить, я была готова набрать вес, для меня основная цель была - не курить. И даже согласилась бы быть толстой и некурящей, чем изящной и курящей. Сейчас закреплю успех и начну новую борьбу - уже с весом. Но много скидывать я не хочу, т.к. каждый сброшенный килограмм добавляет морщинки. Это проверено на моих подружках, и результат их похудения меня не впечатлил.мне 5 кг ну никак нельзя набирать... балансирую на верхней границы нормы веса, дальше (выше) не хочу, мне туда не надо(сказала она, доедая пакет фиников)
еще как показатель наверноеУ меня был 18 дней с эл. сигаретами. все мои 7 попыток были с использованием разных методов. Сработал психотерапевт. До сих пор не верится, смотрю на свой счетчик - это что-то нереальное.
я к морщинкам уже спокойно отношусь.... у меня они все мимические, поэтому не портят ни разуА кому они нужны-то? Но знаешь, когда я решила бросить, я была готова набрать вес, для меня основная цель была - не курить. И даже согласилась бы быть толстой и некурящей, чем изящной и курящей. Сейчас закреплю успех и начну новую борьбу - уже с весом. Но много скидывать я не хочу, т.к. каждый сброшенный килограмм добавляет морщинки. Это проверено на моих подружках, и результат их похудения меня не впечатлил.