Сила воли попытка номер 3

Я вот больше всего не срывов боюсь , а что мысль о сигарете никогда не оставит меня , хотя вот сосед у меня бросил курить , 4 месяца как уже ,говорит не тянет

Lusik, так ты не загоняйся по этому поводу...чем больше будешь этого бояться, тем хуже...живи и радуйся здоровой жизни и ничего не бойся ;)

Настройся! У тебя все получится! Для начала нужно четко сформулировать причину, заставившую отказаться от сигарет. Нужно проанализировать ситуации, в которых чаще всего хочется закурить, и понять причины. Чтобы легче с этим справиться, чаще бывай на свежем воздухе, больше ходи пешком, выполняй любые упражнения, займись бегом, плаванием. Употребляй больше растительной пищи, минеральной воды.

:cry::smoke: ну все никак мне моей воли не хватает. одну-две сигаретки в день все таки выкуриваю:banghead:

:cry::smoke: ну все никак мне моей воли не хватает. одну-две сигаретки в день все таки выкуриваю:banghead:
Ну не знаю, попробуй может накуриться, так что б не лезло уже и на следующее утро перестань вообще курить...табекс, успокоительные там всякие...

два дня.....надеюсь муж не купит сигарет.....

Поддерживаю тебя! Ты обязательно бросишь в этот раз ведь Бог троицу любит)

сорвалась, насладилась ? или уже отвращение ещё хуже?

попытка номер -ацать. не курю со вчера.
и курить мне нельзя.надо держаться. джу малыша и Б под угрозой.
У тебя есть огромный стимул. Думай о малыше. У тебя все получится. Как только станет тяжко, подумай о том, что сейчас твой малыш не испытывает никакого кислородного голодания. Да и ты на самом деле дышишь легче и чувствуешь себя лучше. А все ломки только в голове. На самом деле их нет!

попытка номер -ацать. не курю со вчера.
и курить мне нельзя.надо держаться. джу малыша и Б под угрозой.

Уухх, конечно бросай курить! Ты чего! Тут даже думать не надо. Ради малыша, его и своего здоровья. Я вообще никогда не понимала курящих беременных. Где-то читала, что беременность наоборот отвергает сигареты, желания курить вообще пропадает.

конечно стимул еще какой стимул,первый день хотелось. щас уже не так. я б сказала что мне сейчас не до курения ))) ошиблась в счетчике на один день последняя сигарета была в субботу

уже 17 дней позади
иногда приходит мысль а не выкурить ли мне сигаретку,но мысль сразу проходит. а так ощущаю себя как будто блин и не курила никогда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу