Сила воли Попытка номер 57)

Валерий Старовойтов, привет! С весом как дела? я тут давеча срывалась на 3 дня - обнуляла счетчик, ну да ничего)
С весом?) У меня всё отлично с весом было и есть. Просто я захотел иметь качественный вес.Вобщем я с одной стороны даже мегамасс стал есть чтоб ускорить набор веса...ну слышал что когда бросают вес набирают и ускорить решил мегамассом процесс...но меня не интересовл набор жира поэтому и сию диету принял ну сахару нет и тд...да я прибавил в весе килограмма два наверное но то правильный вес)

как то так . ну не идеал конечно но факт жира не особо набрал.

Вложения

• 8TlxJQPTem4[1].jpg
    8TlxJQPTem4[1].jpg
    101,5 KB · Просмотры: 255
Где то на 38 день я заметил что дышать стало в кайф...не знаю почему именно 38 день но я неделю просто дышал и так было хорошо...у меня было ощущение что мои лёгкие не только вдыхают кислород но и выдыхают его просто организм не справляеться . я вдыхаю больше кислорода чем мне требуеться))) вобщем обалденно.

Anni, Anni, Anni,
Качественно очень! Давно занимаешься? В зале или сам?
Раньше месяц через месяц занимался(ну только на работе) на работе я только курил и как то с трудом но мог заниматься а дома курил и пил и не как не получалось мысли были не умереть бы и ладно)
А как бросил курить то регулярно два месяца вобщем. В зале или сам гм. В своём зале)) Ну сделал сам зал. Любитель вобщем.Пока и этого хватает но если всё так и будет продолжаться дальше то прийдёться ходить в профессиональный зал. Ну тоесть чтоб научили как правильно)

то регулярно два месяца вобщем.
Ну отличный результат для небольшого такого срока.

то прийдёться ходить в профессиональный зал. Ну тоесть чтоб научили как правильно
А! Оставь! Нафиг не надо. Я вон сколько хожу, так если кого из тренеров сама поймаю, так объяснят. А так, в основном, сами пациенты все объясняют. Хотя... на днях подошел ко мне Кубик такой, мол ты как? справляешься? Я от неожиданности рычаг выпустила, на весь зал грохнув, глупо улыбнулась и заверила, что выздоравливаю:rofl::rofl::rofl:. Больше ко мне никто не подходит. Так, чел один предложил заниматься вместе, вот занимаемся (пока спортом:D). Тряпку из меня делает к концу тренировки. Руль тяжело поворачивать.:D

Валерий Старовойтов, привет еще раз)) Почитала твой дневник, гостеприимный ты человек! Инночку нашу приютил пока она качалась создавать/не создавать свой дневник:)

Бросил пить...10 дней.
Молодец! Я тож не пью. Наверное месяц уже, не считаю) Кстати, Новый год без алко вообще нормально прошел, все оказалось легче чем я думала;)

Валерий Старовойтов, блин, проглядела твои сообщения..позор мне:)! Какие красивые мышцы,рельеф! Люди годами такую фигуру не могут построить! Нет слов! Вот это пример!:) Ты парень смотрю немногословный, да и я слишком красиво писать не умею! так что скажу просто: "Респект тебе и уважуха!";)

• Лайк
Реакции: Anni
OLGA664,
Валерий Старовойтов,

какие в основном продукты в приоритете? я превращаюсь в колобка)
Не чего ты не колобок не надо наговаривать на себя видел тебя. Приятная дамочка .
Ну по поводу продуктов я сам ещё толком не всё знаю.....сахаро содержашее убрал ,майонез не ем...Молоко творог обезжиренный...сыр ...кстате что то очень трудно найти обезжиренный сыр....До обеда гречка или рис....во второй половине дня говядина не жирная грудинка курицы без кожи...яйца без желтков...один желток на 5 яиц допускаеться.. Рыбу ем. .....Я не особый специалист в этом .О еде много книг.Ну и конечно траву всякую ем . Вобщем ем сытно но не полнею. Голодом себя марить это не правильно. Вечно не получиться. А вот заменить один продукт другим это легко. Вобщем при правильных продуктах можно наедаться до отвала и при этом худеть .

Валерий Старовойтов, Так сыра обезжиренного и у нас нет. Максимум - 5% жирности. Так что можешь даже не напрягаться. Скажи мне, а каши разве не калорийная еда?

Валерий Старовойтов, Так сыра обезжиренного и у нас нет. Максимум - 5% жирности. Так что можешь даже не напрягаться. Скажи мне, а каши разве не калорийная еда?
а можно жить питаясь одной травой?) ...у меня синдрома барби нет и страдающим анарексией я не завидую)....я просто хотел качественно улучить тело...а там как без колорий то? ..гречка рис считаються очень полезными...Прежде всего моя цель поправить здоровье а не искалечить его. А для этого я ем всё что полезно. Еду ем не просто как еду ,а как витамины ну тоесть к примеру раньше купил пол кило орехов и сразу их и съел перед телеком а потом пол года не покупаешь,щас горсть сегодня горсть завтра и тд....ну так как горсть съел то естественно в организме пустота...ещё охота ...и я набиваю его дальше чем то другим...В магазин хожу как девушки выбирают себе платья так я себе выбираю продукиты..часами стою перед прилавком и читаю что написано на упаковках...бывает положу что то в карзинку..проходит минут 10 нахожу что то лутше выкладываю и ложу другое)....ну как то так...и главное мне это всё нравиться!.....

5 % процентов это круто где...пошли покажешь))...я 10 процентный ем)....(покраснел от стыда)

ну как то так...и главное мне это всё нравиться!.....
Я хочу список твоих покупок. Я серьезно! Я только начала заниматься и в голове у меня полный балаган. На занятиях помогает мен, что занимается уже три года, но мне его стиль еды точно не подойдет - веса, что он берет выше моего природного веса, и он пьет жидкий протеин во-время тренировки, я так не смогу по-любому, а в твоих словах я вижу рациональный подход.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу