Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в дневнике надо описать опыт? нужно время, а спать пора( но я чувствую, что моё ЗАВТРА начнется завтра!Так ты поэтому дневник не хочешь заводить? Потому что не уверена, когда это "завтра" наступит?
Я в этом не сомневаюсь! А вот чтоб мосты сжечь, давай-ка сегодня выбрось сигареты, на фик они тебе?в дневнике надо описать опыт? нужно время, а спать пора( но я чувствую, что моё ЗАВТРА начнется завтра!
И что? Все полгода так было? Каждый день? А о "костылях" ты думала попробовать?постоянная мысль в голове ..то необузданная радость, то такая пустота и желание сделать это гадкое дело..
привет! как ты?спасите помогите...хочу хочу блин приступ начался...
все пол-года.....легче не становилось почему-то..как-будто над землей несет... непонятное чувство тоски и радости..постоянный контроль над собой..И что? Все полгода так было? Каждый день? А о "костылях" ты думала попробовать?
Я в этом не сомневаюсь! А вот чтоб мосты сжечь, давай-ка сегодня выбрось сигареты, на фик они тебе?
Что улыбаешься? Завтра после обеда никто не бросает
да? повесить её или утопить? а одну всё-таки разрешилЧто улыбаешься? Завтра после обеда никто не бросает
Вот сейчас хочешь одну скури на последок, а вторую казни!
пробовала..это повышенная тревожность.заниженная самооценка и нелюбовь к себе.На самом деле странно. А с психологией пробовала подойти? Это все же не физическая зависимость.
Ну что я изверг?а одну всё-таки разрешил
настрой - великое дело.....