Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жвачки не вариант... я аллергик... И так стараюсь ничего лишнего в рот не тащить... жвачки - сто процентов реакция будет. Семечки отбивают конечно... но столько нормальному человеку не сожрать... 300 грамм за пару часов... через час ищешь, чего б пожрать... с воды, кофе и молочного улуна уже булькать скоро начну. Овощи и фрукты... уже смотрю на них как на камни у дороги... Сейчас наелась кофе с отрубями и... с абрикосовым вареньем... вроде немножко отпустило... надеюсь хоть надолго...Ничего к сожалению действенного не посоветую, потому, что не был озабочен этим вопросом. В смысле лишнего веса. Состояние повышенного нездорового аппетита - да, напрягало. Во время бездействия - особенно. Я заедал жевачкой. До трех пачек в день выплевывал эвкалиптового эклипса.
Рада тебе! Чай абалденный!Иришка, я в гости. Звала, принимай.
Я вот чай заварила
Посмотреть вложение 522667
тортиков и пироженок не предлагаю
так... ща быстро влажную уборку и почитаю... там еще разобраться надо, пробовала утром почитать, голова задымилась...25 стодневку ждешь, а в Экспресс "Скинем Лишнее" не хочешь? Весело очень, но отчеты нужно сдавать ежедневно, вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehkspress-skinem-lishnee-5.47126/
Спасибки, почитаю. Мне плохо тем, что я без сладкого не могу... а на сладком... оооч сложно худеть...Почитай раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ , может что для себя найдешь интересного
финики вместо сладкого,изюм, курага, чернослив, инжир...Спасибки, почитаю. Мне плохо тем, что я без сладкого не могу... а на сладком... оооч сложно худеть...
Ну... это для кого как....Сладкое - чепуха на самом деле
Надюш, оно конечно так, но по калорийности... это кошмар... кто на диете, под запретом инжир, слива, бананы, виноград, хурма... а в сушеном виде пользы то не больше, чем в свежем... сейчас лучше фрукты в свежем виде кушать... вот сколько ты свежих персиков в штуках съешь? а в сушеном? Думаю значительно больше... и углеводов больше. Горький шоколад хорошо, не молочный главное. В меня уже не влезает... вот нашла дома баночку с абрикосовым вареньем.. ммм... вкусненько... зато жорик делся куда то... и много не съешь.финики вместо сладкого,изюм, курага, чернослив, инжир...
Да чето не надоедает... уже сколько лет... я если утром чего нибудь сладкого со сладким кофе не съем, буду как зомби, мозг спит...Я имею в виду в качестве пищи. Мне кажется, что если пару дней есть только сладкое - так надоест, что потом не притронешься
чепухой сладкое знаешь когда становится? когда хром по моему пьешь... вообще рецепторы сладкого не замечают, чувство очень странное, сахарная пудра например по вкусу как мука, вообще не о чем. А остальные вкусы все на месте. В кофе хоть ведро сахара положи, все равно обычный горький кофе без сахара. Чудно как то.Сладкое - чепуха на самом деле