Табекс Попытка №n 05.06.2023

Мы тут все на ты, так что и я не исключение. Когда-то и я завидовала белой завистью тем, у кого была уже соточка на счётчике. А теперь про сигареты можно сказать, не вспоминаю или по крайней мере , стараюсь не вспоминать. Хотя иногда какая-то шальная мысля нет-нет да и проскочит. Но так быстренько проскочит.:) У тебя всё впереди.Вот увидишь, как будет клёво не вспоминать о заразе. Почитай вот это дневничок, не оторвёшься. И много узнаешь и поймёшь. Если, конечно, не читала уже. Это для нас была настольная книга.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-20#post-1948896 Удачи!

ну что... Табекс подходит к концу и появляется волнение как я буду справляться без таблеток. В прошлую мою попытку я его не допила до конца, было ощущение, что уже не надо и так справляюсь и в итоге опять начала курить. В этот раз решила, что пропью весь курс до конца, и вот конец близиться и появляется волнение "а справлюсь я без них?". .. отвратительное это - осознавать, что ты наркоман :(

ну что... Табекс подходит к концу и появляется волнение как я буду справляться без таблеток. В прошлую мою попытку я его не допила до конца, было ощущение, что уже не надо и так справляюсь и в итоге опять начала курить. В этот раз решила, что пропью весь курс до конца, и вот конец близиться и появляется волнение "а справлюсь я без них?". .. отвратительное это - осознавать, что ты наркоман :(
Я в такой же ситуации-я уже пью по половинке чтоб растянуть на дольше
Не бойся-прорвемся как-то.
А почему у тебя 2 счетчика

так лучше?

ГаРмОнИчНаЯ, я рада, что этот форум нашла. а то знаешь, такое ощущение что все бросаю легко и просто, без проблем, без переживаний и мучений и только ты такая слабовольная тряпка . А тут посмотришь, почитаешь, и понимаешь - не-а все мучаются, все через это проходят.

ГаРмОнИчНаЯ, я рада, что этот форум нашла. а то знаешь, такое ощущение что все бросаю легко и просто, без проблем, без переживаний и мучений и только ты такая слабовольная тряпка . А тут посмотришь, почитаешь, и понимаешь - не-а все мучаются, все через это проходят.
Все проходят-ты права

будем надеяться, что и всё проходит :D

сегодня проснулась от странных ощущений в горле. не кашель, а не понятно что. как будто изнутри сдавливают. это из неприятных ощущений. а из приятных - хорошо то, что меньше замечаю отсутствие сигарет в моей жизни.

вчера было легче. сейчас сижу и нюхаю прокуренную жилетку. блиииииииииин:banghead: тяжко!:stomp:

а день сегодня - :poop:. в желудке - черная дыра. слопала пол банки кабачковой икры. теперь плохо. а черная дыра не пропадает. еще на работе любят поесть сосиски, разогретые в микроволновке, а они, оказывается, воняют. грязными носками. или немытыми ногами. или немытыми ногами в грязных носках. :banghead::banghead::banghead:

Осталась последняя таблеточка.

Вложения

• IMG_20160523_090417.jpg
    IMG_20160523_090417.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 198

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу