Табекс Попытка №n 05.06.2023

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
мучает один вопрос, а позывы покурить когда-нибудь уходят насовсем?
Доброго и тёплого вечера тебе.На моём опыте не курения , позывы покурить не кончались.Каждый день бываю на форуме, как на работу сюда хожу.Впрочем 8 часов работы и восемь часов включен форум.Живёт параллельно с моей реальной жизнью.Мощная поддержка, дружелюбная обстановка, эстетический юмор, причём каждый может подшутить над своей слабостью , и каждый читающий это поймёт .Одно могу сказать каждый человек индивидуален, то что подходит одним, у других вообще не работает.Я пропила только 10 таблеток Табекса, остальные 10 при накатах просто под язык клала, осталось 20 таблеток, брала только 2 пластинки, у нас так можно купить в аптеке.Почему две? Потому как до того как бросить неделю изучала дневники.Поняла, что ситуация у меня куда лучше.Дома не курю, вот такая тихушница. Умудрилась курить 16 лет, прячась от мужа. Впрочем мне кажется он догадывался,но это уже другая история.Пришлось взять краткосрочный отпуск, что бы приурочить всё к 1 майским праздникам.Поэтому мне дома таблетки не нужны были.Сегодня накат был на работе, одна таблетка Табекса сработала.Но мысли не исчезают.Просто глушу их работой, делами, да много чем.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброго и тёплого вечера тебе.На моём опыте не курения , позывы покурить не кончались.Каждый день бываю на форуме, как на работу сюда хожу.Впрочем 8 часов работы и восемь часов включен форум.Живёт параллельно с моей реальной жизнью.Мощная поддержка, дружелюбная обстановка, эстетический юмор, причём каждый может подшутить над своей слабостью , и каждый читающий это поймёт
согласна обстановка приятная. тоже сегодня почти весь день торчу здесь, изучаю. А про позывы, просто хочется это выключить, как свет, например. Щелк, и нет их больше.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Одно меня огорчает здесь, читала дневники завсегдатаев и тех , кто бросил курить ещё в 12-13 году, ярких форумчан,они почти здесь уже не бывают, неужели и мы если пройдём весь этот ад длиною в несколько лет покинем этот форум? Может сложно находиться рядом с своими ошибками? Или у этих людей сейчас жизнь заиграла новыми красками?В любом случае, спасибо что они не удалили свои дневники и можно погостить у них, пережить с ними первые минуты, дни, недели, месяца и года.Где то , есть совпадения с ними по ощущениям и по ломкам, спасибо им за то, что они оставили после себя записи.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.713
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
мучает один вопрос, а позывы покурить когда-нибудь уходят насовсем?
Добро пожаловать ! Конечно уйдут , но не сразу . Сначала ты научишься с ними жить . Потом они всё меньше и меньше начнут в голову приходить . Далее если и придут то легко гасяться разумом .

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
согласна обстановка приятная. тоже сегодня почти весь день торчу здесь, изучаю. А про позывы, просто хочется это выключить, как свет, например. Щелк, и нет их больше.
Как бы меня не закидали камнями.Но я убеждена пока на этом этапе, что психологическую зависимость полностью нельзя снять – так же как и нельзя выборочно стереть память.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
спасибо!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как бы меня не закидали камнями.Но я убеждена пока на этом этапе, что психологическую зависимость полностью нельзя снять – так же как и нельзя выборочно стереть память.
Сначала ты их любишь и скучаешь, потом ты их ненавидишь, а потом тебе на них наплевать!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня снилось что курю. Бычки из пепельницы. Один за другим. Мдяяяяя

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Сначала ты их любишь и скучаешь, потом ты их ненавидишь, а потом тебе на них наплевать!
Я Вам завидую.. Пока я не могу, так сказать и даже подумать, Вами можно гордиться.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Идеально!
Вот теперь без иронии.
Захотели покурить-мигом к мужу. Делать минет. Захотелось сильно курить-насилуйте мужа пока ге станет Вам хорошо.
Отучил курить так 12 женщин. Все довольны
:adolf::nah_disagree:

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, думаю тут аллегория была на тему "если уж возникло желание пососать" :rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор