И
Илья Александрович
Жалеешь уже что рано бросила?P.I.A., Илюш, запатентуй метод!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалеешь уже что рано бросила?P.I.A., Илюш, запатентуй метод!
А то! И почему мы не встретились раньше?Жалеешь уже что рано бросила?
моя вина, надо было раньше бросать курить, начинать вести дневник.А то! И почему мы не встретились раньше?
Доброго и тёплого вечера тебе.На моём опыте не курения , позывы покурить не кончались.Каждый день бываю на форуме, как на работу сюда хожу.Впрочем 8 часов работы и восемь часов включен форум.Живёт параллельно с моей реальной жизнью.Мощная поддержка, дружелюбная обстановка, эстетический юмор, причём каждый может подшутить над своей слабостью , и каждый читающий это поймёт .Одно могу сказать каждый человек индивидуален, то что подходит одним, у других вообще не работает.Я пропила только 10 таблеток Табекса, остальные 10 при накатах просто под язык клала, осталось 20 таблеток, брала только 2 пластинки, у нас так можно купить в аптеке.Почему две? Потому как до того как бросить неделю изучала дневники.Поняла, что ситуация у меня куда лучше.Дома не курю, вот такая тихушница. Умудрилась курить 16 лет, прячась от мужа. Впрочем мне кажется он догадывался,но это уже другая история.Пришлось взять краткосрочный отпуск, что бы приурочить всё к 1 майским праздникам.Поэтому мне дома таблетки не нужны были.Сегодня накат был на работе, одна таблетка Табекса сработала.Но мысли не исчезают.Просто глушу их работой, делами, да много чем.мучает один вопрос, а позывы покурить когда-нибудь уходят насовсем?
согласна обстановка приятная. тоже сегодня почти весь день торчу здесь, изучаю. А про позывы, просто хочется это выключить, как свет, например. Щелк, и нет их больше.Доброго и тёплого вечера тебе.На моём опыте не курения , позывы покурить не кончались.Каждый день бываю на форуме, как на работу сюда хожу.Впрочем 8 часов работы и восемь часов включен форум.Живёт параллельно с моей реальной жизнью.Мощная поддержка, дружелюбная обстановка, эстетический юмор, причём каждый может подшутить над своей слабостью , и каждый читающий это поймёт
Добро пожаловать ! Конечно уйдут , но не сразу . Сначала ты научишься с ними жить . Потом они всё меньше и меньше начнут в голову приходить . Далее если и придут то легко гасяться разумом .мучает один вопрос, а позывы покурить когда-нибудь уходят насовсем?
Как бы меня не закидали камнями.Но я убеждена пока на этом этапе, что психологическую зависимость полностью нельзя снять – так же как и нельзя выборочно стереть память.согласна обстановка приятная. тоже сегодня почти весь день торчу здесь, изучаю. А про позывы, просто хочется это выключить, как свет, например. Щелк, и нет их больше.
Обращайся) Трудно будет, пиши, поможем, чем сможем. Да и не трудно , все равно пиши...Спасибо!
Сначала ты их любишь и скучаешь, потом ты их ненавидишь, а потом тебе на них наплевать!Как бы меня не закидали камнями.Но я убеждена пока на этом этапе, что психологическую зависимость полностью нельзя снять – так же как и нельзя выборочно стереть память.
В точкуСначала ты их любишь и скучаешь, потом ты их ненавидишь, а потом тебе на них наплевать!
Я Вам завидую.. Пока я не могу, так сказать и даже подумать, Вами можно гордиться.В точку
Я Вам завидую.. Пока я не могу, так сказать и даже подумать, Вами можно гордиться.Сначала ты их любишь и скучаешь, потом ты их ненавидишь, а потом тебе на них наплевать!
Идеально!
Вот теперь без иронии.
Захотели покурить-мигом к мужу. Делать минет. Захотелось сильно курить-насилуйте мужа пока ге станет Вам хорошо.
Отучил курить так 12 женщин. Все довольны
Илюша-своеобразен но очень пошлыйГаРмОнИчНаЯ, думаю тут аллегория была на тему "если уж возникло желание пососать"