Сила воли Попытка ..... последняя

я яяяяя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мысль о том, что надо бросать начала появляться давно. Стаж 16 лет, с перерывами на 2 беременности. Тогда, кстати, бросалось легко.
Последний год бесконечное число попыток бросить, и все время находились какие-то причины закурить очередную сигарету.
На сегодня есть желание завязать окончательно, умом понимаю, что надо.
Идет четвертая неделя. Думала тяжелей всего будет первые дни- нет. Сейчас накрыло.
Здоровье под откос полетело. Болит все. Каждый день что-то новое.
Второй день снится, что курю...

Вообще, отличный форум. Дал мне толчок к действиям, и поддерживал в трудную минуту. Просто читала.
Красноречием не отличаюсь, дневник вот сегодня только завела

поболит и пройдёт, в любом случае. всё будет хорошо, держись

а ты не бросай курить, попробуй просто не курить - для начала один день. найди альтернативу этому занятью.
еда не альтернатива.;)

Всем нам зна
Мысль о том, что надо бросать начала появляться давно. Стаж 16 лет, с перерывами на 2 беременности. Тогда, кстати, бросалось легко.
Последний год бесконечное число попыток бросить, и все время находились какие-то причины закурить очередную сигарету.
На сегодня есть желание завязать окончательно, умом понимаю, что надо.
Идет четвертая неделя. Думала тяжелей всего будет первые дни- нет. Сейчас накрыло.
Здоровье под откос полетело. Болит все. Каждый день что-то новое.
Второй день снится, что курю...
Всем нам знакомое состояние... Так в принципе и должно быть, иначе бы все было бы просто. Господь не дает человеку испытания большего, чем он может выдержать, так, что - вперед! А мы рядышком :)

Я бросал ужасно, как дон Педро -"это был такой тиран!"
Терроризировал всех вокруг себя несколько месяцев. В итоге победил. Провел несколько знаменательных пьянок с курящими друзьями, но к сигарете не притронулся. Если тебя устраивает такой вариант - дерзай!

я яяяяя, Анечка, ты большая умничка, что наконец-то завела дневник. А как иначе поговорить с тобой, как услышать, что тебе помощь нужна? В общих разговорах можно просто не услышать робкого голоса, а ты подумаешь сразу, что никому не нужна.
А это не так! Чес слово));):p Мы тут все, рядышком! Ты больше никогда не будешь одна. Это очень много, почитай, что другие в сових дневниках пишут? Думешь, вот человек, герой просто 3-5 лет уже не курит, куда мне до него... А посмотришь его дневник и видишь, он так же как ты проходил свои первые денечки, мучился бессонницей и лопал все что видел))) Срывался в истерики или тихо плакал. Монстр (никотиновый)не слаб, а мы все равно сильнее! Потому что объединились! Толпой идем на врага! И куда ему? Против силы))))
Ты с нами, ты справишься! Заходи в гости, ага?
94469663.gif

Я бросал ужасно, как дон Педро -"это был такой тиран!"
Терроризировал всех вокруг себя несколько месяцев. В итоге победил. Провел несколько знаменательных пьянок с курящими друзьями, но к сигарете не притронулся. Если тебя устраивает такой вариант - дерзай!
А мне наоборот дома сказали вначале - будешь доставать своим бросанием пойдешь насильно курить)) И только спустя неделю стали поддерживать руками и ногами))) Спасибо большое близким помогающим нам))

Я сегодня проснулась , спала плохо- кошмары и первая мысль "покурить бы". Потом вторая мысль- "нет, я больше не буду курить , мне это не нужно". И все, пошла своими делами заниматься:)))) Это нормально. Действуй так же:))))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо всем большое за такие теплые слова! С такой колоссальной поддержкой я обязательно справлюсь, иначе и быть не может

Я сегодня проснулась , спала плохо- кошмары и первая мысль "покурить бы". Потом вторая мысль- "нет, я больше не буду курить , мне это не нужно". И все, пошла своими делами заниматься:)))) Это нормально. Действуй так же:))))

Я так и делаю! Когда возникает мысль о сигарете, вспоминаю какое это ЗЛО и что мне это больше не надо )))

я яяяяя, Анечка, ты большая умничка, что наконец-то завела дневник. А как иначе поговорить с тобой, как услышать, что тебе помощь нужна? В общих разговорах можно просто не услышать робкого голоса, а ты подумаешь сразу, что никому не нужна.
А это не так! Чес слово));):p Мы тут все, рядышком! Ты больше никогда не будешь одна. Это очень много, почитай, что другие в сових дневниках пишут? Думешь, вот человек, герой просто 3-5 лет уже не курит, куда мне до него... А посмотришь его дневник и видишь, он так же как ты проходил свои первые денечки, мучился бессонницей и лопал все что видел))) Срывался в истерики или тихо плакал. Монстр (никотиновый)не слаб, а мы все равно сильнее! Потому что объединились! Толпой идем на врага! И куда ему? Против силы))))
Ты с нами, ты справишься! Заходи в гости, ага?
94469663.gif

Золотые слова! Спасибо!

Всем привет! Совсем я пропала. Переступила рубеж в 2 месяца! Ура!!!
Пролетел месяц незаметно. Может сказалась подготовка к новому году. Закрутилась.
Было и шампанское и более крепкие напитки, компанию курякам не составила. Более менее спокойно отношусь. Муж курит.

А как перенести в следующий раздел дневник? Вроде заслужила переход?

Добрый вечер! Сколько уже без сигарет? Не считаю. Это первые дни постоянно смотрела счетчик некурения, часы... дни....они тянулись бесконечно.
Сегодня я вспомнила, что я когда-то курила лишь из-за письма от администратора этого сайта пришедшего на мою почту.
Я пыталась бросить курить неоднократно. Этот форум оказался самым эффективным. Просто читала истории бросающих.
Посмотрела, на сегодня 9 месяцев, 13 дней
Я собой горжусь))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу