Попытка

• Автор темы Автор темы vvc
  • Дата начала Дата начала
Да я и не парюсь за этого, даже на счет сигарет забываю. Только вот сны снятся все красочней и красочней как збс курить сигареты:D

Вот прикольно! А мне пока ни разу такой сон не снился. По прошлому опыту помню снился месяца через 3 после того как бросил. Тоже думаю - все индивидуально

Поеду в раздел "Одна неделя"

Вот прикольно! А мне пока ни разу такой сон не снился. По прошлому опыту помню снился месяца через 3 после того как бросил. Тоже думаю - все индивидуально
Действительно, прикольно. Можно в доволь накуриться и осознать, что это сон. Совесть вот по настоящему ведь просыпается с мыслями о том, что начал курить. А когда уже проснешься, думаешь, ништяк, накурился и это всего-лишь сон :D

Траву тоже с сигаретами бросил, и бухать бросил, и девушку бросил, вообще все бросил :D

4 недели без бухла, 3 недели без девушки, 9 дней без травы, 1 неделя без сигарет:cool:

Написал себе письмо в будущее, тут на форуме где-то нашел, интересно будет прочитать через год, если все нормально сложится. Не в плане что я закурю, нет, я окончательно решил и знаю, что бросил действительно, бросил курить. А в плане жизненных обстоятельств, как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает".

vvc, ты решил бросить все и сразу:rolleyes:
Похвально, но такие решения почти никогда не приводят к успеху:(.
Маленькие шажки, как учат в антиалкогольных обчествах... они более действенны;)

Просто я решил взять и изменить русло своей жизни координально, на такое размышление меня сподвиг фильм "Господин Никто". Выбор есть всегда.

К этим изменениям относится не только бросание вредных привычек, а и вид деятельности, область одна, но направление чуть другое. Да, пока тяжело, не все складывается как планирую, только под лежачий камень вода не бежит и я это понимаю.

и девушку бросил, вообще все бросил
Э, э, вот тут уж явный перебор:eek:...... Смотри, психика и так под стрессом, сейчас с таким приколом еще на парней начнешь кидаться:vomit:....Срочно, что нибудь теплое, с большой грудбю под бок...безотлагательно просто!!!!!... Кстати, говоря, если убрать странное убеждение о кайфе курения после секса ( никогда этот прикол не понимал), то постельны утехи очень даже неплохо отодвигают тягу к курению...не убирают, но как бы стирают важность...

vvc, успеха в начинаниях... токо не унывай, если не все пойдет как хочется...

• Лайк
Реакции: vvc
Логрок, постельные утехи в любой ситуации помогают справиться со стресом. ва
Kurukaxa, Спасибо, если пойдет не так как хочется, придется что-то изменять, чтобы шло так как хочется=)

8 День, состояние хорошее. Самому не верится, что столько дней не курю и каждый новый будущий день без сигарет придает еще больше стимула и радости в победе.

Вчера нашел одну сигарету за диваном, как взял ее в руки, да как захотелось ее сразу же скурить. Справился с этой секундной слабостью и утилизировал ее в отходы.

Действительно, прикольно. Можно в доволь накуриться и осознать, что это сон. Совесть вот по настоящему ведь просыпается с мыслями о том, что начал курить. А когда уже проснешься, думаешь, ништяк, накурился и это всего-лишь сон :D
Попробуй наяву глубокие вдохи полной грудью, иногда помогает сбить острое желание! ;)

Попробуй наяву глубокие вдохи полной грудью, иногда помогает сбить острое желание!
Если перестараться можно вообще в страну глюконию улететь...кислородное опъянение знаете ли достаточно мощная штука.

Вчера нашел одну сигарету за диваном, как взял ее в руки, да как захотелось ее сразу же скурить.
Напомнило (кликабельно) :D
А если без шуток, то молодец, что сдержался! Я вообще все эти причиндалы убрал подальше!

Попробуй наяву глубокие вдохи полной грудью, иногда помогает сбить острое желание! ;)
Если перестараться можно вообще в страну глюконию улететь...кислородное опъянение знаете ли достаточно мощная штука.
Да, знаю эту методику, вдохов так 10_ть и тяга проходит, особенно помогает свежий морозный воздух:)
+100500 - это именно так и было :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу