Poletela
Авторитетная личность
@TatianaT.,
забавный сон
А друзей попроси не курить на балконе и все. Они же друзья - должны понимать))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А друзей попроси не курить на балконе и все. Они же друзья - должны понимать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кальян считается! Он содержит никотин! Формируют закон о запрете курения кальяна. "Еще в 2011 году, будучи спикером парламента Петербурга, Вадим Тюльпанов утверждал, что дым от кальяна в 100 раз вреднее дыма обычных сигарет. Тогда же он объявил кальянам войну и инициировал законопроект о запрете на курение кальяна в общественных местах, в том числе в ресторанах и барах." Так что не тешьте себя этими пустыми мыслями. Некурю так некурю.Курю всю сознательную жизнь. Долго. Уверена, что бросить легко, сто раз же бросала! И вот он, сто первый. Первые 10 дней было легко, т.к. была смена обстановки и просто не было возможности курить. А потом вернулась домой, друзья, веселые встречи. И снова хочется. В итоге держусь 20 дней, на кальян только изредка срываюсьно это же не считается, да. И вот сегодня поеду тусить. Как бы не сорваться...
Поздравляю !Целый год ждала этого дня... и забыла о нем! Да, вчера был ровно год с момента моей последней выкуренной сигареты!
Забавно, что перед этим снова была в горах (поход в горы был на месяц некурения, тогда еле сдержалась)... покорила не только Круглицу, но и Эверест некурения!
Посмотреть вложение 113059
Послать их....на этот сайтНочью снова снился сон, что я курю. Что я как-то на автомате с подругой закурила, лишь потом сообразив, что же я делаю... прям даже ощутила этот вкус во рту, тяжесть в лёгких, запах. Потом бегала и кричала: "Я чувствую, как мои лёгкие разлагаются!"
А вообще поняла, что меня стали жутко раздражать курящие друзья на нашем балконе. Как быть с ними?
А я себе в честь такого праздника когда-то машину подарилаСпасибо! Решили устроить себе праздник летом в честь года некурения) Поедем в Питер с ним)))
На минуту представил как на автобусной остановки стоит толпа народа с кальянами, дымит, общается))@Хрустальный Ёжик:), конечно, я понимаю, что кальян - штука явно не полезная. Изначально была цель - бросить курить сигареты, какое-то время кальян мне помогал не сорваться, постепенно и от него уже перестала получать удовольствие. Самое главное было заменить сигарету, ведь кальян же не будешь забивать, стоя на остановке, в перерыв, утром перед работой... а потом и потребность в нем отпала.
Целый год ждала этого дня... и забыла о нем! Да, вчера был ровно год с момента моей последней выкуренной сигареты!
Забавно, что перед этим снова была в горах (поход в горы был на месяц некурения, тогда еле сдержалась)... покорила не только Круглицу, но и Эверест некурения!