Сила воли Пора бросать...

Уже 7,5 месяцев без единой сигареты.
Периодически вообще не вспоминаю о них, но иногда, в последнее время, снова подкрадывается мысль: "От одной ничего не будет". Её легко прогнать, но она раздражает, как назойливая муха, которая будет надоедать, пока её не прихлопнешь.

@TatianaT., да, наконец-то сняли, разрабатываю.
Про мысли - да, витают, да и черт с ними. А я тут подумываю выйти из алкозавязки))

Медленно, но верно дело движется к "перерождению". Через неделю будет 9 месяцев, как я не курю. Странно. Я уже не помню вкус сигарет. Я могу спокойно стоять рядом с курящими и мне не придётся бороться с желанием стрельнуть сигаретку. Но желание закурить всё-таки иногда возникает. Наверное, это нормально.

@TatianaT., абсолютно верно, это нормально. У меня уже скоро 2 года, а я все еще иногда хочу курить)) Правда очень сложно представить, каково это вообще))
Как твои дела? Здоровье, работа, жизнь семейная?

У меня уже скоро 2 года, а я все еще иногда хочу курить)) Правда очень сложно представить, каково это вообще))
Как твои дела? Здоровье, работа, жизнь семейная?
Да и не нужно, наверное, представлять)))
Мы с мужем пашем, как кони, ни на что больше времени в жизни и не остается( Но я не жалуюсь, работа есть, и это в наше время уже хорошо!)))
Как рука твоя?

@TatianaT., молодцы, сейчас только работать!
Рука нормально, правда тренироваться полноценно не могу, но это не страшно.

@Poletela, ну это вопрос времени!) Из алкозавязки, смотрю, так и не вышла?)
неа)) практика показывает, что мне для состояния расслабления, или веселья алкоголь не нужен, а соответственно он вообще не нужен :D Головную боль я себе и так обеспечиваю, зачем катализаторы?

@Poletela, завидую))) Никотин поборола, а вот с алкоголем совсем печально как-то у меня. Но и самое страшное, что по-настоящему и менять ничего не хочу.

Тадададам! Я - молодец. 9 месяцев... никогда не думала, что бросить курить - так просто. Да, было иногда тяжело. Но я бросила с первой серьёзной попытки! До этого несколько лет даже-даже не думала об этом. Несколько сильных накатов и психологическая зависимость были успешно повержены. В том числе, благодаря этому форуму! Я счастлива, что мы с мужем больше не курим!!!

@TatianaT., ты большая молодец! Обалдеть, уже 9 месяцев! Меняй медальку)) Ваша семья уже начала путь к здоровью, а остальное приложится.
А по поводу не хочу - так и я не хотела, курить бросать тоже не хотела. Оно само в итоге приходит. Можно конечно сказать, что из ниоткуда, но обычно бросаешь уже когда припечет. Меня просто не устраивала ситуация с алкоголем, я всей душой возненавидела похмелье, вот и решилась.

@Poletela, даааа) я каждый раз, когда мучает похмелье (нечасто, но бывает), клянусь, что больше ни-ни)))

А тут между делом и 10 месяцев прошло с того дня, как я выкурила последнюю сигарету! Достаточно часто ловлю себя на мысли: "Как же хорошо, что я не курю". Мучения первого месяца стоят того, правда.

@TatianaT., поздравляю!
и подписываюсь под каждым словом: немного мучений в начале, зато потом красота!))

@TatianaT., поздравляю!
и подписываюсь под каждым словом: немного мучений в начале, зато потом красота!))
Спасибо! Решили устроить себе праздник летом в честь года некурения) Поедем в Питер с ним)))

@Poletela, спасибо, обязательно!) Пока соображаю, что интересного я могла не увидеть за предыдущие поездки)

Ночью снова снился сон, что я курю. Что я как-то на автомате с подругой закурила, лишь потом сообразив, что же я делаю... прям даже ощутила этот вкус во рту, тяжесть в лёгких, запах. Потом бегала и кричала: "Я чувствую, как мои лёгкие разлагаются!"
А вообще поняла, что меня стали жутко раздражать курящие друзья на нашем балконе. Как быть с ними?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу