Сила воли Пора бросать...

@TatianaT., поздравляю с восхождением на Эверест.Это клёво:wavespin:
mX7oBkxmXw4.jpg
fon_e3edcb9d5f0668a30b25ef18c0ecce02.gif

Таня привет, поделись эмоциями периодов полгода и год, как оно у тебя было, накаты есть? Интересно чего ждать )

@chatskyi, привет! По сравнению с первыми днями-месяцами некурения накаты становятся слабее, реже, вот, как я их ощущала:
Уже 7,5 месяцев без единой сигареты.
Периодически вообще не вспоминаю о них, но иногда, в последнее время, снова подкрадывается мысль: "От одной ничего не будет". Её легко прогнать, но она раздражает, как назойливая муха, которая будет надоедать, пока её не прихлопнешь.
В повседневной жизни желания покурить нет вообще, дежурная утренняя сигарета (от нее было сложнее всего мне отказаться) даже не вспоминается. А вот когда в жизни наступает какой-нибудь нервяк, большая порция алкоголя, а еще хуже, когда и то, и другое... ручки прям чешутся, голову начинает клинить, но взять себя в руки не составляет никакого труда. Так что все самое сложное уже позади! Мне сильно захотелось покурить за день до года (эдакая проверочка на прочность), я даже озвучила желание друзьям, меня оборжали и сказали, что тупее поступка быть не может, чем закурить за день до такой даты)))
п.с. шикарный ник)

Целый год ждала этого дня... и забыла о нем! Да, вчера был ровно год с момента моей последней выкуренной сигареты!
Забавно, что перед этим снова была в горах (поход в горы был на месяц некурения, тогда еле сдержалась)... покорила не только Круглицу, но и Эверест некурения!
Какая красотень! А я тоже скоро поеду в горы Черногории, жду не дождусь!))
Таня, поздравляю тебя с годом некурения! это очень знаковая веха, после которой я, например, окончательно восприняла себя как некурящего человека, чего и тебе желаю! Ты большая умница, путь был непростой, тем более он ценен!

@Poletela, спасибо! Да, я уже осознаю себя не бросившей, а некурящей. Это определенно радует) Когда на отдых? Смотрю у тебя уже к году отказ от алко подбирается? Я так и не могу с этим никак пока справиться...

@TatianaT., на отдых 1 августа:bounce: До года еще 2,5 месяца)) но да, уже и пить неохота совсем. Очень полезный опыт, особенно в проверке друзей. Оказывается, что кто-то не готов продолжать отношения без алковозлияний. Сначала парилась, а потом поняла, что это нормальный процесс, когда от тебя всякая гадость отваливается))

@Poletela, круто, ты молодец! А мы в субботу будем у вас) А я до сих пор не могу решить куда хочу кроме Петергофа, зоопарка и Русского музея)
Наверное, я даже себе боюсь признаться, что 99% друзей (читай собутыльников) проверки на отказ от алкоголя не выдержат...

@TatianaT., ого, уже в субботу? надолго? я, кстати, работаю недалеко от зоопарка :) ну и Петропавловской крепости соответственно - все в пешей доступности. В Пушкине-Павловске были?

@chatskyi, привет! По сравнению с первыми днями-месяцами некурения накаты становятся слабее, реже, вот, как я их ощущала:

В повседневной жизни желания покурить нет вообще, дежурная утренняя сигарета (от нее было сложнее всего мне отказаться) даже не вспоминается. А вот когда в жизни наступает какой-нибудь нервяк, большая порция алкоголя, а еще хуже, когда и то, и другое... ручки прям чешутся, голову начинает клинить, но взять себя в руки не составляет никакого труда. Так что все самое сложное уже позади! Мне сильно захотелось покурить за день до года (эдакая проверочка на прочность), я даже озвучила желание друзьям, меня оборжали и сказали, что тупее поступка быть не может, чем закурить за день до такой даты)))
п.с. шикарный ник)
Вот как бывает, оказывается. Спасибо за инфу

@Poletela, мы как раз там сегодня гуляли) В Пушкинск собираемся, а Повловск меня не впечатлил. А вообще ваша погода определенно радует)))

@TatianaT., погода у нас классическая)) но в субботу было хорошо! я тебе телефон в личку кину, если что - звони :)

@TatianaT., привет! Вернулись? Как поездка в общем и целом?
Очень рада была познакомиться, вы классные! Жаль, что мало))

@Poletela, вернулись и отоспались. Леша на работу вышел уже даже. А ты, как понимаю, уже в отпуске)))
Спасибо за отличный вечер!) Ждем теперь в Челябинске!

На счётчике почти 400 дней некурения. Но мысли в последнее время.... не сказать, что только о сигарете, но частенько мелькают. Я их, конечно, успешно прогоняю, но немного раздражает, ну хватит же уже лезть. Но в общем и целом в этом плане все отлично.
Дошли наконец-то и до алкоголя... сегодня четвертый день без него. Первый пункт поставили - неделю. Смешно же, не пью 4 дня, но в то же время и страшно, ведь давно не было такого перерыва, по бутылочке, по бокальчику, но каждый день. А ведь когда-то я ругалась на мужа, что он каждые выходные выпивает бутылку-другую пива. Заменяю обезжиренным кефиром и томатным соком)
Единственное, что мешает - попытки меня впасть в депрессию и истерики по вечерам, видимо, алкоголизм буянит и требует своей порции. Хрен ему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу