Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В повседневной жизни желания покурить нет вообще, дежурная утренняя сигарета (от нее было сложнее всего мне отказаться) даже не вспоминается. А вот когда в жизни наступает какой-нибудь нервяк, большая порция алкоголя, а еще хуже, когда и то, и другое... ручки прям чешутся, голову начинает клинить, но взять себя в руки не составляет никакого труда. Так что все самое сложное уже позади! Мне сильно захотелось покурить за день до года (эдакая проверочка на прочность), я даже озвучила желание друзьям, меня оборжали и сказали, что тупее поступка быть не может, чем закурить за день до такой даты)))Уже 7,5 месяцев без единой сигареты.
Периодически вообще не вспоминаю о них, но иногда, в последнее время, снова подкрадывается мысль: "От одной ничего не будет". Её легко прогнать, но она раздражает, как назойливая муха, которая будет надоедать, пока её не прихлопнешь.
Какая красотень! А я тоже скоро поеду в горы Черногории, жду не дождусь!))Целый год ждала этого дня... и забыла о нем! Да, вчера был ровно год с момента моей последней выкуренной сигареты!
Забавно, что перед этим снова была в горах (поход в горы был на месяц некурения, тогда еле сдержалась)... покорила не только Круглицу, но и Эверест некурения!
Вот как бывает, оказывается. Спасибо за инфу@chatskyi, привет! По сравнению с первыми днями-месяцами некурения накаты становятся слабее, реже, вот, как я их ощущала:
В повседневной жизни желания покурить нет вообще, дежурная утренняя сигарета (от нее было сложнее всего мне отказаться) даже не вспоминается. А вот когда в жизни наступает какой-нибудь нервяк, большая порция алкоголя, а еще хуже, когда и то, и другое... ручки прям чешутся, голову начинает клинить, но взять себя в руки не составляет никакого труда. Так что все самое сложное уже позади! Мне сильно захотелось покурить за день до года (эдакая проверочка на прочность), я даже озвучила желание друзьям, меня оборжали и сказали, что тупее поступка быть не может, чем закурить за день до такой даты)))
п.с. шикарный ник)