Сила воли Пора бросать...

TatianaT., на самом деле отлично. Я сейчас активно занимаюсь спортом, а, как говорится, раз выпил - минус неделя тренировок. Это, конечно, утрированное утверждение, но в любом случае, прогресс терять не хочется. Не страдаю, не курить было тяжелее))

А тем временем я тихой сапой переползла в раздел "Успех". 4 месяца...
Курить не хочется почти никогда. Сигаретный дым совершенно неприятен. Люди, знавшие меня курящей свыклись с тем, что мой статус в этом вопросе сменился. Не предлагают, не зовут, не соблазняют.
Но бывших наркоманов, как говорится, не бывает... мысль о сигарете все равно возникает постоянно, стараюсь на ней не зацикливаться. Не зацикливаюсь же я на том, что я не пью кофе и совершенно меня это не волнует.
Не думаю, что в ближайшие годы я начну курить. Точнее, я уверена, что не начну.
Все оказалось гораздо проще, чем казалось. Перетерпеть несколько сильных накатов, и все, - ты свободный человек!

TatianaT., аминь!)) Поздравляю с успехом! Согласись, чем дальше, тем меньше обращаешь внимание на срок некурения))

Poletela, это точно! Помню, с каким трепетом ждала 1 месяца... и был важный рубеж в 100 дней. Сейчас уже как-то почти все равно)Что 4 месяца, что 6... поэтому можно смело переключаться на борьбу с алко.

TatianaT., Тань, а когда у тебя ДР? я не умею искать сию информацию на форуме :alien:

Таня, с Днем Рождения! В этом году ты сделала решительный шаг к здоровью и красоте, так что это у тебя уже, считай, в кармане ;) Семейного тебе благополучия, и чтоб мечты сбывались!
125779.jpg

P.S. Много не пей))

134 дня на моем счетчике. Нет, я не забыла, что когда-то курила, но уже считаю себя совершенно некурящей. Мне неприятен дым, его запах, мне жалко даже тех немногих денег, которые я тратила на сигареты, времени на перекуры, конечно, своего здоровья. Не скажу, что моя жизнь сильно и кардинально изменилась, но (тьфу-тьфу-тьфу) кажется, что она постепенно становится лучше.
Однако в воскресенье произошло страшное нечто. Даже писать стыдно... чуть не закурила, да еще как!
В воскресенье утром мужа вызвали на работу, уехала из гостей курящая подруга. Из-за работы этой все планы на день полетели к чертям, сижу одна, злюсь, дело уже к вечеру. Захотелось курить. Ну захотелось и ладно, перехочется. Но нет, мозг вспомнил, как подруга перед выходом сломала случайно сигарету и выбросила её в мусорное ведро на кухне... очнулась, разглядывая эту самую сигарету возле ведра. Позорище))) Хорошо хоть выкинула обратно, а не скурила.

TatianaT., привет!
Молодец, что не сорвалась! Жизнь тебе еще будет подкидывать удобные случаи для "покурить" - не поддавайся. Ты все правильно написала - ты уже совершенно некурящая!:)

А я тут себе неупотреблятельный счетчик поставила. Посмотрим, что их этого выйдет

Молодец, что не сорвалась! Жизнь тебе еще будет подкидывать удобные случаи для "покурить" - не поддавайся.
Это вообще было какое-то минутное помутнение рассудка!

А я тут себе неупотреблятельный счетчик поставила. Посмотрим, что их этого выйдет
Уже 2 месяца - молодец!) Я даже боюсь думать об этом, т.к. буду бесконечно скидывать его( На неделе еще могу держаться, а каждые выходные - мрак...

Почти 150 дней без сигарет.
Я забываю о том, что вообще когда-то курила.
С алкоголем все нормализуется, перестала пить, как конь. Пью, как лошадь) На самом деле, перестали пить на неделе. Да и на выходных не особо увлекаемся.

TatianaT., молодца! а я знала, что у тебя так будет!))

На днях увиделись с человеком, с которым не виделась с прошлой зимы. Хотел стрельнуть сигаретку, похвалил, что бросили. Осознала, что огромное количество моих друзей/знакомых знают меня именно как курящего человека. Приятно понимать, что появляются люди, которые знают меня изначально некурящей. Не только что бросившей и мучающейся, а просто некурящей. Кажется, что становишься другим человеком.
Еще совсем недавно сидели с одногруппницами, 4 человека из 6 курили. А мне не хотелось. Совсем. Даже после виски.

Давно не заходила на форум. Всё почти по-прежнему. Не курим и стараемся поменьше пить. Уже полгода как не курю! Тяги нет, накатов нет - красота!

Давно не заходила на форум. Всё почти по-прежнему. Не курим и стараемся поменьше пить. Уже полгода как не курю! Тяги нет, накатов нет - красота!
во время летит! С полугодием! Теперь уже и особо сильно не потянет))
я тоже по-прежнему не пью и не курю, а еще сломала правую руку :cool:

во время летит! С полугодием! Теперь уже и особо сильно не потянет))
я тоже по-прежнему не пью и не курю, а еще сломала правую руку :cool:
ойойой, тут какие-то нововведения с цитированием! Спасибо! Как рука? Надеюсь, уже зажила?

Иногда невольно задумываешься... какое же надо было иметь соображение, чтобы столько курить?! Нет, чтобы вообще курить!!! И ругать-то себя бесполезно, и не исправить уже ничего. Бросайте, пока не поздно.
Я до последнего думала, что успела бросить, что мое здоровье "закрыло глаза" на это моё баловство. Ага, конечно... понимаю,что не все болячки можно списать на курение, но все-таки многие. Если бы не курила в свое время, так, может, и не болталась по больницам бы сейчас (проблемы с щитовидкой). Но слишком много БЫ.
Радует одно: положительный прогноз, через 6-9 месяцев от этой херни не должно ничего остаться. Тьфу-тьфу-тьфу.
Для чего это пишу? Нет, не чтобы поныть (нанылась и нарыдалась уже), а чтобы те, кто на старте и на грани срыва поняли, что нельзя медлить, тянуть, откладывать на "понедельник". Чем быстрее бросите, тем лучше!

Постепенно поняла,что появилось отвращение к кальяну.

@TatianaT., еще нет, до конца февраля в гипсе))
Щитовидка - хреново, но хорошо, что лечится! Выздоровления тебе!
А кальян тоже зло))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу