Сила воли Пора бросать...

Все собиралась написать и забывала. Сначала заменяла сигареты кальяном, причем достаточно часто. Сейчас уже и не вспомню, когда курила кальян в последнее время. Как-то и не хочется особо. А еще из положительного - зубы стали заметно белее. Радует это!

TatianaT., Красотень! Милое приведение)) Да я тоже на работе само спокойствие, могу в туалет выйти повозмущаться, если уж совсем припирает))
Да-да-да, зубы белеют! при чем немало так, если чаем-кофе не злоупотреблять))

Poletela, кофе не пью вообще, не люблю просто. Чай уже несколько месяцев почти полностью заменила на воду. Наверное, поэтому так быстро заметила положительный результат.

могу в туалет выйти повозмущаться, если уж совсем припирает))
Кому ты там выговариваешь? Наверное, интересное зрелище)

Развешивая белье на балконе, обратила внимание на стоящую пепельницу. Помнится, каждую неделю мы вытряхивали её, т.к. окурки уже некуда было втыкать. А сейчас стоит полупустая, даже почти жалко её стало. Вообще бы, по-хорошему, убрать её совсем, ведь даже муж дома не курит (если и курит то на работе, дома, с тех пор, как я бросила - ни-ни). Но ведь не буду я выгонять друзей на улицу курить... хотя уже начинает раздражать. А курить больше и негде - в подъезде у нас никто не курит никогда, а на улицу бегать - 5й этаж... Нужно все-таки будет взяться и к следующему лету сделать ремонт на балконе, тогда будет повод туда никого не пускать курить.
Вообще что-то меня несёт сегодня. Наверное, мозг придумывает оправдания, чтобы не делать уборку.

163.jpg

Все собиралась написать и забывала. Сначала заменяла сигареты кальяном, причем достаточно часто. Сейчас уже и не вспомню, когда курила кальян в последнее время. Как-то и не хочется особо. А еще из положительного - зубы стали заметно белее. Радует это!

Ты - молодец, что уменьшила курение кальяна! Я вот из-за кальяна сорвался в предыдущую попытку бросания. Сначала заменял сигареты им раз в неделю, потом начал искать возможность курить его чаще и чаще.. и в какой-то момент не было возможности покурить кальян.. и я купил сигарету поштучно :eek:
Теперь очень осторожно отношусь к кальяну и избегаю по возможности. Это я к чему.. бдительность нельзя терять ни на минуту ;)

Это я к чему.. бдительность нельзя терять ни на минуту
Бдительность здесь не при чем. Голову надо настроить правильно, тогда и бдительность не понадобится. Ведь вколотили же в детстве, что маленьких не обижать, не воровать и не ходить под себя - теперь ведь не надо бдительность проявлять, чтоб такое не сотворить, хотя можешь.

курящих школьников очень много, причем, начиная еще с начальной школы. Мы как-то позже начинали курить и боялись, что узнают и т.п. Многие из нынешних малолетних курильщиков совершенно этого не стесняются и даже не отрицают.

Да ты что, я думала сейчас пошла тенденция, что курить "не модно" и все такое. Надо же

Я тоже удивилась, думала, что школьники сейчас ведут активный образ жизни, не курят и не пьют, занимаются спортом.
Неужели пропаганда против курения не помогает.
Может быть она помогает только тем, кто уже втянулся и подпортил своё здоровье и понимает, как это вредно...
это тоже не плохо,
но, надо бы придумать что-то,что поможет и школьником делать разумный выбор...начинать курить или оставаться никогда не курящими.

Я вот из-за кальяна сорвался в предыдущую попытку бросания.
Вот я тоже побоялась, что так получится, поэтому сначала ограничила сознательно, а сейчас уже и нет потребности. Да и лень, это ж небыстрый процесс-то)

Я тоже удивилась, думала, что школьники сейчас ведут активный образ жизни, не курят и не пьют, занимаются спортом.
Такие, безусловно, есть. Курят в основном те, у кого курят в семье, в компании и т.п., зачастую это не очень благополучные семьи, где родители не следят за детьми. Поэтому даже непонятно, когда с ними нужно начинать такую работу по некурению и кому, если родителям все равно.

Покаюсь. Вчера пришел друг, и они с мужем пошли за пивом, на меня, конечно, тоже взяли. Я же, как совершенно слабовольная и недовольная происходящим на работе, отказаться не смогла.

Думала, с накатами закончено. А нет. Вот сию минуту захотелось... на улице мрак и серость, настроение тоже не очень. На работе, вероятнее всего, предстоит тяжелый разговор. Вот и захотелось "убежать" от всех на балкон и спрятаться за дымящейся сигареткой. А ведь учебный год даже еще не начался...

Вот и захотелось "убежать" от всех на балкон и спрятаться за дымящейся сигареткой
угу. тоже так бегал. но только вот бег этот беспонтовый. потом самобичевания всякие... нафиг, нафиг. сразу выброси из головы это и тупонекури. накатов нету. всё в голове.

Неужели пропаганда против курения не помогает.
Видимо, везде по-разному. В Питере я вижу, что пропаганда работает, хотя курящие подростки, конечно, есть, но уже не в тех масштабах, что раньше.
Я же, как совершенно слабовольная и недовольная происходящим на работе, отказаться не смогла.
Ты не слабовольная вообще-то, ты курить бросила ;) Значит не так надо тебе сейчас с пивом завязывать, не оформилось еще решение в голове.
Вот и захотелось "убежать" от всех на балкон и спрятаться за дымящейся сигареткой. А ведь учебный год даже еще не начался...
у меня сестра так после беременности-родов-кормления начала курить (а ведь больше 2х лет ни-ни), чтобы "сбежать из этого дурдома")) Фигня это все, потом только она приходит к ребенку, а от нее воняет табаком. А хочется сбежать - иди на балкон, но не кури :)

Poletela, да, видимо, пить и жрать бросать мне еще рано :D
Для таких "убеганий" забила шоколадками холодильник...

Вот как бы это сделать?
хм...а как ты проходишь мимо новых шмоток в магазине? мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь? :))? просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу