Сила воли Пора бросать...

maxminus, :eek: кто здесь?))
обросла, зато лайков у меня столько нетуть

вот согласись, что фраза "хочется курить" довольно странная. как и "умираю - хочу курить". это все равно что - "умираю - хочу умереть"...прям, суицидальностьью какой-то несет

Точно) Пожалуй, этим сегодня и займусь!) Кстати, вчера хоть и сидели на улице, совсем не хотелось курить)
вот видишь! )) с сороковочкой тебя!
вот согласись, что фраза "хочется курить" довольно странная. как и "умираю - хочу курить". это все равно что - "умираю - хочу умереть"...прям, суицидальностьью какой-то несет
нас на работе отучали говорить "Ни фига себе!" (то бишь желаешь себе ничего) и тому подобные фразы. навеяло)))

Выходные прошли. 42 день некурения. Полет нормальный. Кажется, что мне больше никогда не захочется курить, ведь не курю уже больше месяца, для меня это много. Но почему-то кажется, что если я перестану это контролировать, то сразу сорвусь. В конце каждого дня обязательно хвалю себя, что смогла прожить еще один день без сигарет, хотя это совсем несложно. Видимо, хвалить больше не за что :D
И с алкоголем что-то нужно делать... слишком уж часто совместное распитие чего-нибудь с мужем заканчивается серьезными ссорами (хотя раньше было совсем наоборот).

Но почему-то кажется, что если я перестану это контролировать, то сразу сорвусь.
И с алкоголем что-то нужно делать... слишком уж часто совместное распитие чего-нибудь с мужем заканчивается серьезными ссорами (хотя раньше было совсем наоборот).
так дело не пойдет. получается, что тебе постоянно надо быть на стрёме, чтоб не облажаться, бояться за себя и самоконтроль...это постоянный напряг. так нельзя - ведь если гайки затягивать постоянно, то рано или поздно резьба срывается.
P.S. А синька - зло!

TatianaT., привет! Хвалить себя продолжай, все правильно:) Но с контролем действительно не перегибай. в нас же запрограммировано - запретный плод сладок)) Надо найти другое решение, а не контроль и запрет, подумай об этом!
Пьянству бой, а перед боем надо выпить )))

maxminus, вот и мне кажется, что не приведет к добру постоянная моя зацикленность на этом контроле!
Poletela, да-да, по той же причине не могу сидеть на диетах))) Ненене. До выходных пробуем не пить! А то это летнее пиво почти каждый вечер уже напрягает. А то перерастет еще в зимнюю водку потом :D

А вообще сдается мне, постепенно дневник бросающей курить превратится в дневник бросающей пить :timebomb:
С сигаретами как-то все очень просто получилось, на удивление.

А вообще сдается мне, постепенно дневник бросающей курить превратится в дневник бросающей пить :timebomb:
ну, девушки вообще по умолчанию должны благоухать и легкомыслить, а не вонять как пепельница (залив потом себя духами) и умничать после выпитого. :D

Сейчас очень захотелось курить. А почему? Потому что я в ярости.... на работе чудят, мягко говоря. Сейчас сижу на работе, наверное, только поэтому и не сорвусь. Давненько я так не злилась. Пока за время некурения еще не испытывала таких эмоций. Справиться бы.

здесь это нормально))) бросают курить, потом пить, потом начинают спортом заниматься :running:
Ну, мужчины тоже по умолчанию много чего должны, в таком случае))) :p
да ваще кругом должны:D

Справиться бы.
да ну, лучше ногами потопать, порычать и успокоиться)))

здесь это нормально))) бросают курить, потом пить, потом начинают спортом заниматься
Искренне надеюсь дойти до третьего пункта)))

да ну, лучше ногами потопать, порычать и успокоиться)))
Не привыкла я на работе себя так вести. Поворчала, немного повозмущалась и ушла домой в 12 часов :p
А дома стирка, уборка - о сигарете думать особо и некогда. Хотя параллельно с этим взялась за своё хобби. Никак не могла победить один пазл. Со злости и дособирала)
DSCN4085.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу