Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, надо на публике чаще быватьmaxminus, кто здесь?))
обросла, зато лайков у меня столько нетуть
как это не хочешь?! ты же помнишь, что бывает с бездельницами?! Они курят!maxminus, не хочу))
благо, мне дел вне иторнетов хватает))как это не хочешь?! ты же помнишь, что бывает с бездельницами?! Они курят!
нашла кому рассказывать!благо, мне дел вне иторнетов хватает))
Точно) Пожалуй, этим сегодня и займусь!) Кстати, вчера хоть и сидели на улице, совсем не хотелось курить)завтра поминки можно по зависимости справлять
вот видишь! )) с сороковочкой тебя!Точно) Пожалуй, этим сегодня и займусь!) Кстати, вчера хоть и сидели на улице, совсем не хотелось курить)
нас на работе отучали говорить "Ни фига себе!" (то бишь желаешь себе ничего) и тому подобные фразы. навеяло)))вот согласись, что фраза "хочется курить" довольно странная. как и "умираю - хочу курить". это все равно что - "умираю - хочу умереть"...прям, суицидальностьью какой-то несет
так дело не пойдет. получается, что тебе постоянно надо быть на стрёме, чтоб не облажаться, бояться за себя и самоконтроль...это постоянный напряг. так нельзя - ведь если гайки затягивать постоянно, то рано или поздно резьба срывается.Но почему-то кажется, что если я перестану это контролировать, то сразу сорвусь.
И с алкоголем что-то нужно делать... слишком уж часто совместное распитие чего-нибудь с мужем заканчивается серьезными ссорами (хотя раньше было совсем наоборот).
ну, девушки вообще по умолчанию должны благоухать и легкомыслить, а не вонять как пепельница (залив потом себя духами) и умничать после выпитого.А вообще сдается мне, постепенно дневник бросающей курить превратится в дневник бросающей пить
С сигаретами как-то все очень просто получилось, на удивление.
Ну, мужчины тоже по умолчанию много чего должны, в таком случае)))ну, девушки вообще по умолчанию должны благоухать и легкомыслить
здесь это нормально))) бросают курить, потом пить, потом начинают спортом заниматьсяА вообще сдается мне, постепенно дневник бросающей курить превратится в дневник бросающей пить
С сигаретами как-то все очень просто получилось, на удивление.
да ваще кругом должныНу, мужчины тоже по умолчанию много чего должны, в таком случае)))
да ну, лучше ногами потопать, порычать и успокоиться)))Справиться бы.
Искренне надеюсь дойти до третьего пункта)))здесь это нормально))) бросают курить, потом пить, потом начинают спортом заниматься
Не привыкла я на работе себя так вести. Поворчала, немного повозмущалась и ушла домой в 12 часовда ну, лучше ногами потопать, порычать и успокоиться)))