Сила воли Пора бросать!

Larisa_89

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2015
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии, беспокоюсь за здоровье близких. Ну и просто надоело)
Попыток бросить
Не бросала еще
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, поддержи друзей и родных
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала в подростковом возрасте развлечения ради, модно это было..И как-то это все затянулось( Еще узнала,что у папы с легкими большие проблемы из-за курения( всю свою жизнь курил) , стало страшно за себя и родных. Теперь бросаем вместе! Надеюсь здесь я тоже получу поддержку!

Теперь бросаем вместе!
это здорово! )) вместе всегда проще )) накидайте 10 сообщений (любых, хоть смайлы, можете у кого хотите в дневниках отписаться - никто против не будет), ставьте счетчик ) читайте дневники и другие материалы с форума,
начинайте думать о том, каким спортом или иной физической активностью будете заниматься через пару неделек (равно или поздно многие к этому приходят), ставьте себе цели, на фоне которых курение выглядит нелепо, а отказ от курения - незначительным и весьма промежуточным мероприятием )) и всё получится. главное не курите.

это здорово! )) вместе всегда проще )) накидайте 10 сообщений (любых, хоть смайлы, можете у кого хотите в дневниках отписаться - никто против не будет), ставьте счетчик ) читайте дневники и другие материалы с форума,
начинайте думать о том, каким спортом или иной физической активностью будете заниматься через пару неделек (равно или поздно многие к этому приходят), ставьте себе цели, на фоне которых курение выглядит нелепо, а отказ от курения - незначительным и весьма промежуточным мероприятием )) и всё получится. главное не курите.
Спасибо, да читаю все! Обязательно воспользуюсь вашими советами. Форум это отличная вещь!

@Larisa_89, удачи! Раз решила - бросишь. А форум тебе поможет.

как самочувствие?)) только вперед! только к победе, удачи!))
Привет, пока хорошо. Хотелось покурить после завтрака, перетерпела. Немного боюсь завтрашнего дня..пойду куплю семечек) Спасибо за поддержку!

@Larisa_89, Молодец, что решили избавиться от этой пагубной привычки. И вдвойне молодец, что решили сделать это вместе с форумом. Здесь Вам обязательно помогут. У Вас всё получится, тем более стаж курения не очень большой.

Добро пожаловать! Все легче чем ты думаешь, хвост трубой и всех победим)

Ну,вот и вечер! Настроение немного попорчено скандалом дома( Радует,то что после этого я не побежала,как обычно, курить!) :cool:

@Larisa_89, привет! Держись! Не дай сиюминутным слабостям взять верх над тобой! Стресс, обида, пустота, грусть, спокойствие... много всяких ситуаций в которых мы себя не представляем без сигареты. Но это наша слабость! И только!
Держись! Ты сможешь!

Ну,вот и вечер! Настроение немного попорчено скандалом дома( Радует,то что после этого я не побежала,как обычно, курить!) :cool:
Ну ты реально сильна! У меня то в первое время все дома тише воды ниже травы ходили - только б я бросила! Если этот якорек (понервничал-покурил) сбросишь - это огромная победа!

Ну ты реально сильна! У меня то в первое время все дома тише воды ниже травы ходили - только б я бросила! Если этот якорек (понервничал-покурил) сбросишь - это огромная победа!
Приметила у вас линеечку) Худеете? Я вот тоже решила!)

• Лайк
Реакции: anji
Приметила у вас линеечку) Худеете? Я вот тоже решила!)
Пытаюсь, что-то уж очень медленно получается:)
Ты как планируешь худеть? можно на -ты - наверное - удобнее и сближает;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу