Сила воли Пора бросать.

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Здравствуйте вот решил бросить курить и зарегестрироваться здесь.
Первый раз покурить я попробовал наверное лет в 7. Потом лет с 12 до 18 можно сказать баловался то курил то бросал. А с 18 лет подсел на курение плотно начал курить уже дома и постоянно. Сейчас мне 27.
Выкуриваю по 30 35 сигарет в день.
Были попытки бросать но какие то не серьезные и не много. Один раз бросал только на месяц с помощью табекса. Но потом понервничал и сорвался но скорее это был самообман что бы снова за курить.
Бросить курить хочу потому что хочу))) ну а серьезно потому что уже через чур много начал курить. С утра как встаешь сразу сигарета, ночью даже вставал курить а то и по 2 раза. Все это начало сказываться на здоровье. В последнее время появилась усталость какая то апатия ко всему. Морально готовился к этому давно но все никак не решался. Теперь принял твердое решение бросить.
Решил бросать с понедельника,но вчера вечером начало так ломать что решил выкурить последнюю сигарету. Так что сегодня первый чистый день.
Вот некоторые курят по 10 сигарет в день, с утра не курят ночью курить не встают. Если бы я так курил то наверное и не задумывался о бросании а так больше не могу.
Сегодня чувствую себя нормально курить пока не тянет наверное вчера был самый сложный день.
Жду вашей моральной поддержки)))

Привет, Миша, добро пожаловать :wavespin:
Для начала давай определимся с твоим возрастом, а то у тебя в инфе 28, а пишешь 27 :D Не, я просто спрашиваю, хотала посчитать твой стаж курения и впала в ступор :giggle:

В последнее время появилась усталость какая то апатия ко всему.
Я считаю, что усталось и апатия появляются намного раньше, просто её не замечают и замечать не хотят, пока совсем не припрёт.

В общем, добро пожаловать, пиши 10 сообщений, ставь счетчик, радуйся новой жизни и так далее, в общем - вливайся! ;)

Mixa,бросаем вместе!))А у меня усталость и апатия после первой выкуренной начинается,а до неё хорошее настроение,но как в голову себе втемяшу,что надо покурить,хоть мозг вымывай и в скипидаре вымачивай,что бы от этой мысли избавиться))Но форум будет для меня являться скипидарозаменителем))

28 мне))) уже запутался сколько мне лет)))

Mixa
Добро пожаловать :) Первый день-самый важный :)Поздравляю:bounce:

Вот и вечер наступил. Сегодняшний день по сравнению с вчерашним просто супер. Курить вообще почти не хотелось только мелкими наплывами по 2 минуты. Даже со своей девушкой ходил на перекур она покурила а мне вообще параллельно. Посмотрим что завтра будет. Всем удачи и спокойной ночи!!!

Всё это, конечно, здорово, но я бы на твоем месте не расслаблялась)))
Хотя, кто знает, может у тебя все будет легко, хорошо, если так!

Спокойной ночи! :wavespin:

Здравствуйте. Та попытка провалилась не покурил 3 дня. Закурил после ссоры с девушкой, но это был как бы отмаз для себя. Но с тех пор мысли о бросании меня не покидают. Вчера очень зацепили слова друга, он не курит уже год, неужели эта гадость сильнее тебя и она тобой управляет?) С сегодняшнего дня решил окончательно бросить курить,не хочу что бы что то мной управляло.
Пока все проходит более менее нормально хотя первый день всегда был самый тяжелый.

Вот и второй день наступил. Чувствую себя не так плохо,думал хуже будет. Со сном только какие то проблемы. И начинаю потихоньку на всех раздражаюсь.

Mixa, ну пора уже бросать окончательно и бесповоротно!!!!
Ты же не хуже тех, кто смог превозмочь себя. Так вперед, у тебя все получится если ты этого захочешь.
Терпение и труд все перетрут( пословица)
А тут--господин, потрудись потерпеть .. Удачи тебе!!!!!

• Лайк
Реакции: Tear
Mixa, привет ещё раз! Видишь как, первое сообщение ты написал примерно тогда же как и я, только я не сорвалась, и да ссоры с любимой - это реально отмазы, так как никотиновое чудовище внутри тебя в первые дни будет строить всевозможные козни, чтобы вывести тебя на стресс и соответственно, чтобы ты сорвался... Но ты держись, это возможно, а в дальнейшем легко и приятно! Почитай дневники, люди же справляются и у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку. Я уверен что в этот раз у меня все получился давно такого серьезного настроя на что то не чувствовал. Да и чувствую себя прекрасненько. Никаких ломок пока нет да наверное уже и не будет.))) но сколько я к этому готовился)))!

Mixa, подготовка это ничто, скажу тебе по секрету. Я все провернула БЕЗ подготовки.
Главное в том, чтоб смочь ТУПОНЕКУРИТЬ. А это возможно. Вон сколько людей не курят уже.
Вот захотелось тебе, а ты кукиш показываешь своему чудищу никотиновому и , как тут мальчики советуют, приседаешь.
Многие, кто начинал со мной советовали задаться вопросом:
" А если это последний шанс бросить? Или сейчас или я буду курить всю ОСТАВШУЮСЯ ( а сколько осталось????)жизнь................"
Что ответишь себе ты?
Если решил, что надо, значит надо. Все у тебя получится!

Ну для меня самое главное было это решиться. Я очень боялся остаться без сигарет. Мне было даже страшно об этом думать как это я и без сигарет?((( Я же больше 3х часов без сигареты не мог. С утра в первый час штук 5 наверное выкуривал, да и ночью бывало по 2 раза вставал.

Ну для меня самое главное было это решиться. Я очень боялся остаться без сигарет. Мне было даже страшно об этом думать как это я и без сигарет?((( Я же больше 3х часов без сигареты не мог. С утра в первый час штук 5 наверное выкуривал, да и ночью бывало по 2 раза вставал.
Ты думаешь у меня по- другому было . Ну, коль хвастаться.......
Да я больше 20 лет курила и без сигареты часа не могла прожить, да я блины в несколько этапов пекла, сковородку выключала, чтоб не сгорело во время перекура, да я натощак курила......., да я ............... Да я самой наикрутейшей курильщицей была.
Теперь стараюсь стать наикрутейшей некурильщицей.
Ты тоже сможешь не курить!!!

• Лайк
Реакции: Mixa
Васильна,
Mixa,
ого, битва гигантов-бывших курильщиков))))
Хватит ностальгировать)))
мне понравилось предположение, что второй день пошел - ломок нет, да и не будет))) Наивно и забавно)))
хотя если так, то пусть так и будет!!! Но все равно будь начеку!

Ты думаешь у меня по- другому было . Ну, коль хвастаться.......
Да я больше 20 лет курила и без сигареты часа не могла прожить, да я блины в несколько этапов пекла, сковородку выключала, чтоб не сгорело во время перекура, да я натощак курила......., да я ............... Да я самой наикрутейшей курильщицей была.
Теперь стараюсь стать наикрутейшей некурильщицей.
Ты тоже сможешь не курить!!!
))) я правда не хвастаться хотел, а сказать что мне самое трудное было решиться, выбрать этот день Х. Сколько раз я откладывал до завтра до следующей недели,до понедельника.))) но если я решил я то я это сделаю.
А насчет ломок я имел ввиду физические ломки. Ведь никотин по моему выводится из организма за 24 часа а дальше только психологически ломает.

))) я правда не хвастаться хотел, а сказать что мне самое трудное было решиться, выбрать этот день Х. Сколько раз я откладывал до завтра до следующей недели,до понедельника.))) но если я решил я то я это сделаю.
А насчет ломок я имел ввиду физические ломки. Ведь никотин по моему выводится из организма за 24 часа а дальше только психологически ломает.
Выводится около 3-7 дней......Но ломает не оттого, что он выводится, а от того, что мы не получаем привычную дозу.
Психологическая ломка у всех разная...
Хот в психологическом плане тоже есть плюсы. Я не боюсь, что сигареты закончатся
и не будет возможности купить их( на даче, например, ночью...........
Я перестала бояться, что попаду в место, где нельзя курить...
Для меня были адом работа, переезды в автобусе, походы в магазины, кино. Теперь я свободна,и спокойна как удав.
Mixa, счетчик пора ставить!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна счетчик завтра поставлю дома,а то я двое суток на работе с телефона сижу.
А меня радовало когда я попадал в места где курить нельзя было. Для меня потом долгожданная сигарета еще слаще становилась!)))

Хотя редко в такие места попадал в театр или кинотеатр например,в кино и то на перекур бегал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу