Сила воли Пора это сделать!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Такое небо сегодня, что настроение - или помаду красную купить или квартиру новую охота))

Привет. Все прочитала-) Молодец ты!, правда ,правда. Рада за тебя.
Я вот помню первые страницы, твоего дневника.., и вот сейчас, новые записи.., знаешь ты у меня создала образ цветка-), который характеризует тебя-), я подумала что это- подснежник...., вот так ты у меня ассоциируешься:wub:
И еще., очень мне все твои картинки нравятся, со вкусом.., такие картинки ,и фото..., не откажусь если ты и мне дарить будешь, в мой дневничок, оочень мне настроение поднимает ...:spin:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Lucky Nataly, спасибо) Я бы тебе с удовольствием что-нибудь постила бы, но у тебя страница закрытая, я и читать у тебя не могу. Ты меня добавь к себе (как это тут делается? я только в соцсетях знаю, как добавляют обычно)) Я сюда еще вылезу, просто я в небольшой паузе (чайку выпить) - надо статью писать (коммерческую). Надо ее обяз-но доделать.

Ну, а картинки - я ж все-таки в глянце-то много довольно работаю, люблю красивую визуализацию. Сама немножко снимала в свое время как стилист.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Была в тренажерке. Даже пересматриваю свои взгляды на тренажерку. Когда холодно - самое то там заниматься. Очень устала.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Была в тренажерке. Даже пересматриваю свои взгляды на тренажерку. Когда холодно - самое то там заниматься. Очень устала.
Понимаю тебя, сам там быстро согреваюсь :)
какие упражнения там делала ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет!!ты где пропала ?
У меня сдача номера. Заболела выпускающий редактор (в больнице она сейчас). Я сдаю весь журнал в эту сдачу, а не только свою рубрику. Оч много работы. С четверга прихожу домой в ночи, плюс еще же мои материалы надо делать. Но красиво получится. Выложу потом. Одна съемка прямо оччч хороша (вот кадр, это я попросила, чтобы фотограф меня щелкнула с видом на панораму города).

я.jpg

PS
Самое тяжелое то, что я же с температурой постоянной. И вечерним ознобом моим. Столько ресурсов и на сдачу и на то. чтобы лечиться. Физически тяжело. Буду вторник-среду отсыпаться до обеда (главное, не уйти в зажор)))

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Пока картинка для затравки, в ближайшее время отпишусь, что было, что стало))

Небольшой анонс: событийные рифмы - удивительная штука, которая происходит со мной периодически, во сне превращаюсь в лису, так грустно, что хочется курить, девочка за соседним столиком совсем юная и вздрагивает, когда моя подруга произносит "сперматозоид" (а всего-то сериал обсуждали), я про*ла одну классную вакансию, через день мне предложили аналогичную позицию, в последнее время мне говорят, что я очень красивая, я хочу уехать из этого города и еще одну вышку хочу.

524843.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Давно всяческой красоты не постила. Вот, например, от dietlind wolf:

easter-bouquet-by-Dietlind-Wolf.jpg
easter-composition-by-Dietlind-Wolf.jpg
easter-inspiration-by-Dietlind-Wolf-.jpg
easter-table-by-Dietlind-Wolf.jpg
eggs-in-nest-by-Dietlind-Wolf.jpg
flowers-and-teapot-by-Dietlind-Wolf.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Черное яйцо ? :eek:Оно чье ? :)

Черное, думаю, декоративное (либо покрасили какое-то крупное). Тут вообще больше декора, чем съестного. Так, для пасхального настроения картинки. Мне тут предложили делать корпоративный журнал про еду (надеюсь, к след. неделе все оргмоменты утрясем и финансовые тоже и приступим к работе), так что вот, вдохновляюсь))

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Черное, думаю, декоративное (либо покрасили какое-то крупное). Тут вообще больше декора, чем съестного. Так, для пасхального настроения картинки. Мне тут предложили делать корпоративный журнал про еду (надеюсь, к след. неделе все оргмоменты утрясем и финансовые тоже и приступим к работе), так что вот, вдохновляюсь))
Ухты!Поздравляю!Раньше журнал на это тему делала ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ухты!Поздравляю!Раньше журнал на это тему делала ?

В юности писала в журнал про еду. Корпоративный про еду не делала еще. Думаю, все норм будет. Мне вообще интересна тема корпоративной прессы. Сегодня встала в 7 утра и писала обоснование рубрикатора)) Говорят - норм)) Когда будет примерная верстка, покажу, чего напридумывали.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Когда будет примерная верстка, покажу, чего напридумывали.
- очень хочу посмотреть, учитывая, что мы эстеты-обжоры по касательной к ресторанному бизнесу маааленькое отношение имеем ;)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
- очень хочу посмотреть, учитывая, что мы эстеты-обжоры по касательной к ресторанному бизнесу маааленькое отношение имеем ;)

Нууууу.... Там не про рестораны. В общем, суть такая: есть некий производитель N с сетью магазинов, где и представлена его продукция: мясо, кура, фарши, паштеты, сосиски, ветчины, колбасы и т.п. Сейчас N запускает линейку деликатесов (у них там крутые технологии, технологи зарубежные и т.п.). Вот на последнее и будет делаться акцент. Ну, понятно, рецепты, съемки еды и т.п. Популяризация и продвижение.

Я тут простыла, выпала из процесса немного. Сегодня поеду в редакцию, подумаем про визуальный ряд поконкретнее.

Какие-то такие съемочки хочется:

olivia_jeczmy.jpg
[
michaelcrichton2.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
@Fortsa, отлично! Муж мой в свободное от службы капиталу время как раз и симает еду;) на фотостоках немного капает. А производителя стоит поддерживать всеми силами, ибо так надоела та имитация продуктов, которой нас пичкают. Всякий раз хочется им такие же деньги подсунуть...;) да наказуемо.
Радуюсь, что не перевелись отчаянные люди, которые не перепродают, а производят!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
я хочу уехать из этого города и еще одну вышку хочу.
Привет., соскучилась по тебе, и по форуму , и по всем бросальщикам-))) нашим :twins:.Не удивляйся -)),это я- Lucky Nataly:wavespin:, меня система не пустила ,зайти на форум из России ...,да я в Екате , сейчас -)
Вот тебе написала- не удивляйся, а сама удивилась, прочитав твой пост... Чего это?-)), Куда это?-))), Почему это?-)))) уехать вдруг захотелось ???

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Извините, дорогие, что никому не пишу и не отвечаю: плохо мне. Я понимаю, как это может выглядеть со стороны: как ни зайдешь к Форце, она все про болячки свои да про то, как она болеет. Но вы не представляете, в какое отчаяние я периодически впадаю. Я страшно устала от этой температуры, озноба по вечерам и т.п. Сейчас еще и аллергия вылезла непонятная. А у меня два кота. Врач моя заболела (хотя четно говоря, преотвратительная ситуация сегодня в больнице была, я вышла на улицу и разрыдалась). Записалась на завтра просто к терапевту, там думать будем.

9JWg_FBvhWM.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я не то, чтобы забросила свой дневничок - меня чаще можно застать в Стодневках.

У нас наконец-то наступила весна. Вчера ходила за трубочками с кремом, достала ботинки на каблуках (а на каблуках я ужасно всегда цокаю, ибо у меня плоскостопие и нет амортизации на стопу, поэтому шаг получается оч громким, с силой). Когда возвращалась домой, дяденька один сказал: "Вы словно стюардесса")))
Я все еще болею и температурю (сейчас, например 37 и 2). Ничего не успеваю записывать (а наверное, и к лучшему), ведь получается, что даже сейчас, в таком состоянии, жизнь оказывается интереснее, чем рассказы о ней.

PS
Этот кадр сделан примерно год назад. Мы снимали имидж рекламный и в конце я попросила, чтобы фотограф меня щелкнула в венке, уж очень венок красивый-эффектный))

весна.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ребят, это что делается-то? Организм заниматься шантажом выдумал. Ставит вопрос ребром: или курить, или трубочку с кремом. Да и хрен бы с ним. Только я ведь писать не могу (писАть), а надо - предсдачная неделя, делаем спецпроект один хороший-полезный-симпатичный. И чо делать? Курить я не буду, конечно, но организмик чот навыдумывал себе... Террорист оказывается.... Пойду кофеем закинусь что ли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу