Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Lucky Nataly, то, что твоя беседа была приятная и задушевная - отлично))

Что же касается меня, не в моем стиле причинять добро по площадям: я даю советы и помогаю, когда меня об этом просят.
И второе - по поводу обвинения жертвы не согласна в корне. Есть вещи, которые просто случаются. Не надо передергивать. Иногда - очень страшные вещи. Это долгий разговор и я не склонна вести его в духе популярной психологии.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
С моими питерскими ребятами сейчас по скайпу говорили. Вот такое настроение.

За что могу быть благодарна своему образованию – за метафоры. У меня есть книжка-раскраска и мне ее хватает уже долго и еще надолго хватит.

И очередное – мы поколение ожога. Гипротвественные в отличие от наших родителей. Атланты с младенческих ногтей, несшие ответ за все про все со своих пяти. Пережившие развал Союза и уже третий экономический кризис. Тридцатилетние плюс, в последней попытке пытающиеся доиграть свое детство. Освоившие скайп, чтобы иметь возможность выпить между городами.

Я тут скажу спасибо.

Я тут расскажу, что буду шить. Что хотела бы быть агрономом. И как меня тянет к земле (чуть не написала – тянет к зиме).

Я тут про краткое содержание предыдущих серий – кто умер и какие долги были, и как это все в конце концов прошло. Я тут про то, что считаю фразу "то, что нас не убивает - делает сильнее" – ложью, и что мы просто становимся инвалидами и потом так или иначе с этим живем.

Я про то, что если буду в Питере, в этот раз куплю корюшки и доеду до парней, потому что некоторые люди до сих пор мне интересны.
––––––––––––––––––––––––––––––
Не в последней попытке. В очередной попытке доиграть.
–––––––––––––––––––––––––––––––
Я не помню, чем заканчивается "Ожог" Аксенова.

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Все еще зима. Так тяжело вечером бывает, когда температура и озноб. День за днем

x_05f4c360.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
@Fortsa, прости что вклиниваюсь-время собирать камни. Твоё время. Пришло твое время собирать камни!!!
Не в моём стиле обижать людей, но держаться нету больше сил.
В уме тебе отказать трудно,но в других качествах....
Откуда столько желчи исподтишка? Откуда такое превосходство и высокомерие? Ты, Шерлок Холмс??.... Я:rofl::rofl::rofl: ......кто-то тебя обманул

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Fortsa, прости что вклиниваюсь-время собирать камни. Твоё время. Пришло твое время собирать камни!!!
Не в моём стиле обижать людей, но держаться нету больше сил.
В уме тебе отказать трудно,но в других качествах....
Откуда столько желчи исподтишка? Откуда такое превосходство и высокомерие? Ты, Шерлок Холмс??.... Я:rofl::rofl::rofl: ......кто-то тебя обманул

Не поняла. Что-то случилось? Все ли у тебя хорошо? Я тебя как-то обидела?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
А сегодня очередная суббота и очередной день кррасоты! Пусть эти цветы приблизят весну и лето)

0_a56a0_9360b5e4_XL.jpg

Вложения

• 0_a56a5_8c8138ce_XL.jpg
    0_a56a5_8c8138ce_XL.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 495
  • 0_a56a6_4ae1bdd9_XL.jpg
    0_a56a6_4ae1bdd9_XL.jpg
    76 KB · Просмотры: 300
  • 0_a569a_5375622e_XL.jpg
    0_a569a_5375622e_XL.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 318
  • 0_a569b_94c463cc_XL.jpg
    0_a569b_94c463cc_XL.jpg
    68 KB · Просмотры: 305
  • 0_a569c_dc4297b9_XL.jpg
    0_a569c_dc4297b9_XL.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 387
  • 0_a569f_60193b6d_XL.jpg
    0_a569f_60193b6d_XL.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 468
  • 0_a5699_bb7eff46_XL.jpg
    0_a5699_bb7eff46_XL.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 511

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Меня вчера вот это прямо выбесило:
Что же касается меня, не в моем стиле причинять добро по площадям: я даю советы и помогаю, когда меня об этом просят.
И второе - по поводу обвинения жертвы не согласна в корне. Есть вещи, которые просто случаются. Не надо передергивать. Иногда - очень страшные вещи. Это долгий разговор и я не склонна вести его в духе популярной психологии.

Старался человек тебя подбодрить, успокоить. Зачем с таким-то высокомерием?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
ой0е-ей, ну ничего себе интерпретация! Это и есть эффект интернета - когда, во-первых, интонации, не слышно. Во-вторых, "клиповость", перескок происходит и выражения выпадают из контекста. Перечитай внимательнее, пожалуйста. Там же вот какая логическая цепочка: я пишу про двух дам, участие в жизни кот. я принимала и помогала (поскольку они об этом просили), в ответ же, когда я попросила о помощи, я получила в ответ хамство. Это отправной пункт, ага? Потом я уже получаю письмо в ответ на этот отправной пункт. И уже отвечаю на него, в частности - про то, что я помогаю, когда меня просят (ответ на реплику "А тебя КТО ЛИБО ПРОСИЛ, О ТАКОЙ ПОМОЩИ, ИЛИ ТЫ САМА, САМА ,САМА?"). А на "если ты плачешь ,или у тебя ЖОПА, то во всех этих ситуациях- ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ" я отвечаю, что иногда происходят плохие вещи просто так (за последние несколько лет мне рассказывали или так или иначе была сопричастна грустным историям других людей - но в открытом доступе как-то нехорошо у об этом писать и погружаться в них.

Как-то так.
Я это к тому, что у меня есть свои взгляды на некоторые вещи, а поддержку я приняла, но это уже касается не меня и тебя, а меня и ту девушку, разве нет?

Поэтому я еще раз спрошу - я чем-то тебя обидела? Ты мне симпатична, намерений обижать тебя не было. Если есть какие-то косяки в отношении тебя - говори.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Извини, я откланиваюсь, т.к. надо собираться на каток. Как приду - внимательно прочту и отвечу. И, думаю, лучше в лс, чтобы это не превратилось во что-то непонятное и занимающее много пространство в основной теме. Ок?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Я тоже возьму таймаут. Мне нужно обдумать твои слова.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну что, ребятушки, праздновали Валентинов день? Я почти забыла, но потом вспомнила. Посему - не только выдались долгоиграющие выходные, но и трескала в два горла)) Так что убавкой в весе вряд ли могу похвастаться. Да и фотками с катка тоже. Как-то забыла сделать((

nae1416233846.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Никогда еще завтрак не был столь приятен)) После вчерашней тренировки вечерней адски сегодня хочется есть)

Всем привет и хорошего дня!

jFfEfC6kBuc.jpg

Автор: Аня Рындина

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Так напрыгалась-наприседалась сейчас, что без задних ног, как бы смешно это ни звучало))) Хочу еще за месяцок-полтора согнать все, что нужно согнать, а там будем посмотреть, чего с целлюлитом делать (нарисовался, гад, в этом году - хотя, возможно, это реакция на гормональную терапию, надо спросить у врача будет, как на прием пойду. Но вообще к лету-шортам хотелось бы с безобразием этим разобраться).

Иногда мне, кстати, оч хочется курить, да-да-да))) Оч много якорей.

Из хорошего: а в субботу у меня первое занятие по кройке и шитью. Ы!)) Буду просто Мария))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Чего никогда не умела делать - вставать по утрам. В последние годы научилась подниматься к студентам к 8.30 (но, когда очка заканчивается, снова возвращаюсь в своему привычному времени подъема). И вот сегодня встала в 8.45, и это ого-го какое достижение.

Уже в ночи нашла вчера одну симпатичную вакансию. Позвоню сегодня.

Ну что - полетели?))
Tomaz Benedicic.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Такое небо сегодня, что настроение - или помаду красную купить или квартиру новую охота))

red_lips_by_leessaray-d5ni4zm.jpg

PS
Вселенная, если что - конкретизирую: новую. в собственность. мою

А еще я сегодня иду на собеседование.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Такое небо сегодня, что настроение - или помаду красную купить или квартиру новую охота))

Посмотреть вложение 97769

PS
Вселенная, если что - конкретизирую: новую. в собственность. мою

А еще я сегодня иду на собеседование.
Красивая....помадка :)
Удачи на собеседовании!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Красивая....помадка :)
Удачи на собеседовании!

В конце месяца можно будет денежки на баловство потратить)) Может и прикуплю. Обычно такой не пользуюсь, оч ярко.
А с собеседованием - волнуюсь прямо. Сложно сейчас с работой((

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
В конце месяца можно будет денежки на баловство потратить)) Может и прикуплю. Обычно такой не пользуюсь, оч ярко.
А с собеседованием - волнуюсь прямо. Сложно сейчас с работой((
Волнение это нормально. Верь в себя и все получится, а если не получиться в этот раз, значит это не твое :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Волнение это нормально. Верь в себя и все получится, а если не получиться в этот раз, значит это не твое :)

Да понятно это. Надо идти и делать, а там поглядим))

Спасибо!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сходила. Ответ дадут в пятницу. Подождем-посмотрим...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу