Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, красивой, очень хочу здорового будущего малыша и чтобы муж гордился.
Причины отказа от курения
Причин много)
Попыток бросить
Один раз удалось не курить всего лишь месяц
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
По глупости выкурила одну сигарету ради интереса, и понеслось по новой..(
Причины прошлых удач
Мотивация, самонастрой, вера в себя
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум " не-курим"))
Ну и немного от себя
Мечтаю бросить курить, надоело вдыхать отраву, вонять вонючим запахом сигарет, хочу быть здоровой и красивой, поскольку чувствую как негативно отражается эта пагубная привычка на мою внешность и здоровье- цвет кожи стал землянистого оттенка, постоянно кашляю, впалые щечки, давление, головные боли, в общем, как старушка..К тому же у меня есть ещё одна очень сильная мотивация-планируем с мужем ребёнка, не хочу травить будущего малыша, не хочу, чтоб он из за моей глупости страдал, хочу здорового малыша и в будущем подавать ему правильный пример! Так же, я знаю, если брошу курить, муж будет мною гордиться) вот...надеюсь на вашу поддержку ☺️
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, красивой, очень хочу здорового будущего малыша и чтобы муж гордился.
Причины отказа от курения
Причин много)
Попыток бросить
Один раз удалось не курить всего лишь месяц
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
По глупости выкурила одну сигарету ради интереса, и понеслось по новой..(
Причины прошлых удач
Мотивация, самонастрой, вера в себя
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум " не-курим"))
Ну и немного от себя
Мечтаю бросить курить, надоело вдыхать отраву, вонять вонючим запахом сигарет, хочу быть здоровой и красивой, поскольку чувствую как негативно отражается эта пагубная привычка на мою внешность и здоровье- цвет кожи стал землянистого оттенка, постоянно кашляю, впалые щечки, давление, головные боли, в общем, как старушка..К тому же у меня есть ещё одна очень сильная мотивация-планируем с мужем ребёнка, не хочу травить будущего малыша, не хочу, чтоб он из за моей глупости страдал, хочу здорового малыша и в будущем подавать ему правильный пример! Так же, я знаю, если брошу курить, муж будет мною гордиться) вот...надеюсь на вашу поддержку ☺️