Сила воли Пора начать новую бездымную жизнь!

• Автор темы Автор темы July.p
  • Дата начала Дата начала

July.p

Начинающий
Реакции
186
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, красивой, очень хочу здорового будущего малыша и чтобы муж гордился.
Причины отказа от курения
Причин много)
Попыток бросить
Один раз удалось не курить всего лишь месяц
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
По глупости выкурила одну сигарету ради интереса, и понеслось по новой..(
Причины прошлых удач
Мотивация, самонастрой, вера в себя
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум " не-курим"))
Ну и немного от себя
Мечтаю бросить курить, надоело вдыхать отраву, вонять вонючим запахом сигарет, хочу быть здоровой и красивой, поскольку чувствую как негативно отражается эта пагубная привычка на мою внешность и здоровье- цвет кожи стал землянистого оттенка, постоянно кашляю, впалые щечки, давление, головные боли, в общем, как старушка..К тому же у меня есть ещё одна очень сильная мотивация-планируем с мужем ребёнка, не хочу травить будущего малыша, не хочу, чтоб он из за моей глупости страдал, хочу здорового малыша и в будущем подавать ему правильный пример! Так же, я знаю, если брошу курить, муж будет мною гордиться) вот...надеюсь на вашу поддержку ☺️

Уверена, что с утра и днём будет легко, а вот к вечеру :(...будет ломка, причём злостная :furious:(сужу по прошлому опыту бросания)..что посоветуете, как с ней бороться? :unsure:

Уверена, что с утра и днём будет легко, а вот к вечеру :(...будет ломка, причём злостная :furious:(сужу по прошлому опыту бросания)..что посоветуете, как с ней бороться? :unsure:
Добро пожаловать! :luggle::wavespin:

Зачем себя настраивать на ломку?;) А вот возьмет и не будет :dance:
Приготовь то, чем можно занять руки и рот. Я теребила трубочки коктейльные, например ;) И леденцы-семечки-морковку... что там тебе нравится)

Торопыжка, просто остался страх из прошлого опыта бросания. Спасибо! тогда обязательно запасусь на вечер разными вкусностями! Надо ещё афабазольчик купить для нервишек:oops:

привет! добро пожаловать в чистую жизнь без сигаретного запаха))) я запаслась табексом и электронной сигаретой. Табекс принимаю когда хочется курить так,что прям во рту появляется сигаретный привкус, а вот ЭС мне как то не очень помогает - у нее ни вкуса ни запаха сигаретного. С таким же успехом можно было использовать палочки, трубочки и т.п.
А вообще, запасись позитивом и какими нибудь увлекательными делами - можно прям составить себе список из незаконченных дел и делать их когда совсем плохо.

July.p, привет))) имея такую офигенскую мотивацию как планирование беременности и бросать легче))) настраивайся на лучшее и все у тебя получится)))

Именно что мотивация просто отличная,основное ведь,при успешном бросании курить,это что бы была хорошая мотивация,тогда точно не сорвешся и не начнешь по новой,а с мотивацией завести ребенока,я уверен,что у тебя все получится)

July.p, такое дело важное, можно сказать всей женской жизни наиважнейшее дело - родить малыша! Какая ломка??? По ядохимикатам, которые напиханы в эти вонючие сигареты - ломка?! Скачиваешь фильм " Жертвы калибра 7 62" и смотришь каждый вечер. Тут скорее рвота начнется от этих сигарет после просмотра фильма.

Suzana, да, муж курит, но тоже хочет бросить, но пока это только мысли)

Zai4onka, хотелось бы без заменителей попробовать))) а насчёт того, чтобы запланировать дела-это идея!!:smug:

duna, а что это за фильм такой?Ужастик какой то?

Реакции: duna

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу