Табекс Пора. Надоело.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так тупить интернет, что загружать поздравления в каждый домик мужчин форуму, ну никак не возможно.
И поэтому, всяк заглянувший в мой домик мужчина, если ты считаешь себя защитником отечества и таковым являешься, прими мои искренние поздравления!!!
Сегодня никаких каш на завтрак! все по взрослому))

DSC_4172.JPG

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, я тут на форуме имел неосторожность завести забавную традицию насчет сокральной даты 40 дней! Виртуальной сигарете забить в сердце виртуальный осиновый кол, так шо держи и забей!
оскол.jpg

Не кури дальше!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, поздравляю с юбилеем!!!! Пусть его и не отмечают, но цветов на такой праздник жалеть не стоит!
279841.gif

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
УРА, мои дорогие!
На линеечку посмотрите мою! Все, взяла я заветный вес... (*радуется целый день, 100 гр ваще не в счет).
И не надо мне говорить, что это не возможно. Я сама так раньше заблуждалась.
Не курить вредно и жрать тоже.

Не, ну я супер, я классная, я такаяяяяя)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, ребятки, сегодня так приперла, что мама не горюй.
Дети это=зло)))
Сегодня подруга попросила с 8 до 19 часов с детьми посидеть. Одному 10 лет, второй 5.
То дерутся, то орут, то животных мучают, то есть, пить... Я с первого на второй этаж и обратно раз 100 бегала разнимать стороны, и еще на кухне целый день трудилась.
Вымоталась пипец как, совсем отвыкла от маленьких детей. Ехала на машине домой и прям подмывало в магазин за сигаретами. Первый раз такое СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, после стольких дней воздержания. Сдержалась.
Но, ненавидела себя за желание закурить... пепец какой-то....(((
Оцй, и еще в теме про Украину оторвалась ни в чем не виновных людях... Дура короче. Каюсь.

maks666

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
только не думай... Я тож сорвался.. и что... сча ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жалею... Потерпи - все пройдет. Поверь - возвращаться назад (падать, опускаться...) - легко... А потом... Мне сейчас подняться - сложнее... НЕ надо... Потерпи... и ломка у тебя сча мелочь. ТЕРПИ... Иди впереди меня....

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
maks666, терплю. Спасибо, что пришел. Блин, вот оно приперло. Думала будет легко как первые дни. А нет, кара небесная она есть... Или я страх потеряла.
И да, прикольно, мне тоже оповещение пришло, мол поддержи сама себя. Держу конечно, стараюсь. Вот я зависимая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу