Табекс Пора. Надоело.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ, после стольких дней воздержания. Сдержалась.
Но, ненавидела себя за желание закурить... пепец какой-то....(((
Не обращай внимание. Первые месяцы, время от времени, это еще периодически появляется. Все нормально! Не паникуй! Чем дальше тем реже будет беспокоить, потом вообще пройдет. Главное не поддаваться на собственные провокации ..... потом начинать все сначала .... вот это правда будет, еще тот пепец.
Держись! "Желание" уже полудохлое, надо его просто добить!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, в том то и дело, 40 дней точно помню, желание не было вообще.
А сегодня как то не то... аж трепет какой-то, при мысли о сигаретах. Топлю мысль. Но уснуть не могу никак....

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, ты не глупи, держись. Перетерпи, ляг спать, утро вечера мудренее, завтра все будет по другому. У тебя все получится, потому что ты сама пишешь, что ненавидишь себя даже за мысль о том чтобы закурить! Ведь легче всего взять сигарету и закурить, а вот побороться с собой сложнее! У тебя все обязательно получится!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Примерно на таком сроке и у меня было тоже самое...Нисчево приперло мама не горюй....Давило с утра и до вечера.Но наследующий день резко попустило и досих пор без проблем.Так-что не паникуй.Все пройдет скоро.Просто перетерпи.Удачи.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, постарайся уснуть. Завтра опят будешь каблуками эту суку (зависимость) топтать!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lada, уснуть не как.. сон не идет. Бессонница напала... Я даже не могу объяснить что происходит. И боюсь проснутся с таким же желанием. Терплю конечно. Но магазины еще работают и машина под жопой. Я лучше тут посижу...
Какая-то ерундистика. С чего такое желание, откуда после таких дней воздержания?
И да, вы со мной лучше по строже...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Держись! Ничего страшного-накаты ,они всех нас колбасят
getImage (131).jpg
!! Поори,съешь чего нибудь,чаю с лимоном и имбирем выпей.Все когда нибудь кончается!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Valeh, да я бы с удовольствием спать, даже снотворного заглотнула, да только сна вообще нет... жду.
lada, я так и думаю, что психологически зависима. Ничего же не болит и хвост не растет... (*пытаю шутить)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анхен, я даже на линейку свою плюнула сегодня, сижу и жру печеную телятину, ночь практически, а я жру...
Нет, я все же слабачка.

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, уснуть не как.. сон не идет. Бессонница напала... Я даже не могу объяснить что происходит. И боюсь проснутся с таким же желанием. Терплю конечно. Но магазины еще работают и машина под жопой. Я лучше тут посижу...
Какая-то ерундистика. С чего такое желание, откуда после таких дней воздержания?
И да, вы со мной лучше по строже...
Гал-ка, не думай про магазины и про машину, не нужно про это думать! Подумай о том сколько ты уже не куришь, ведь это уже срок! Выпей какого нибудь успокоительного, и просто на зло всем врагам не сдавайся, ты что слабее сигареты? Ты ЧЕЛОВЕК! который хозяин своим желаниям и он управляет ими, а не наоборот!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты что слабее сигареты? Ты ЧЕЛОВЕК! который хозяин своим желаниям и он управляет ими, а не наоборот!
Вот! И правда, надо об этом думать. Ну на самом деле, неужели эта тварь сильней разума, не уж-то я такая падшая и негодная совсем?
Я человек, не мартышка же ведь.
Хоть бы спать захотеть, завтра рабочий день, куча работы.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, я даже на линейку свою плюнула сегодня, сижу и жру печеную телятину, ночь практически, а я жру...
Нет, я все же слабачка.
Нет ты очень сильная. Не веришь? Посмотри на свой счетчик. Многие даже мужчины и дня не могут сдержатся. А ты пример для подражания!!!!:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поругайте меня, ну невозможно, что бы не отпустило, должно же отпустить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу