Табекс Пора. Надоело.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, привет! Ну что ты? Как жива здорова??? Ты просто молодец, добилась все таки своей мечты!!!
349799479.gif

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
Держусь сонце, но с вами легче. Я за раньше паникую. Боюсь....
Держитесь-держитесь) можно попытаться найти утешение-успокоение-отвлечение еще в чем-то) тетрис, вязание, судоку, пасьянсы и т.д)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Гал-ка, добрый вечер! Решил поделиться мыслями о том, благодаря чему я бросил курить, может что то из моей писанины вам и другим форумчанам - новичкам, будет интересно:
1.Нужно по настоящему самому захотеть бросить курить.
2.Хорошенько подумать почему куришь, что даёт тебе курение.
3. Если Вы азартный человек, бросьте играть во всякие лотереи, в карты, рулетки и т.п.,хотя бы первое время.
4.Перед тем как бросить курить посмотреть фильмы о вреде курения, почитать статьи.
5.Высыпаться, не переутомляться, снизить потребление кофеина и алкоголя( алкоголь я вообще перестал употреблять и не замечаю что потярял что то ценное, наоборот лучше чувствовать себя стал намного.).
6.Стараться побольше общаться с весёлыми позитивными людьми и самому становиться таким, никогда не унывать.
7.Хорошо бы найти себе какое нибудь занятие, увлечение которое могло бы отвлечь от сигарет.
8. Я сам не пробовал, но думаю можно себе в помощь выбрать фильмы или эпизоды из фильмово вреде курения и сделать их стартовой страницей в своём браузере,либо на рабочем столе разместить и просматривать их как можно чаще. Ведь не зря нам с помощью рекламу втюхивают всякую хрень, возможно если дейстовать по тому же принципу можно будет и курильщику самому себе вбить в голову мысль, что курение ничего не даёт хорошего.
Ну как то так:). Удачи, всё у тебя получится!:wavespin:

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогие мои)))
Хотела переехать сегодня, но решила подождать, что-то колбасит слегка, посижу пока тут, спрячусь. Продолжаю тупонекурить.

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, поздравляю ТЕБЯ!!!Скажи так ты тупо не куришь? Или на таком сроке осознаешь что не куришь?... Ты умница!!!:wub:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажи так ты тупо не куришь? Или на таком сроке осознаешь что не куришь?.
Ну как объяснить, не курю и все. Даже когда хочется, не покупаю каку. На второй вопрос сложно ответить, даже не знаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу