Гал-ка, добрый вечер! Решил поделиться мыслями о том, благодаря чему я бросил курить, может что то из моей писанины вам и другим форумчанам - новичкам, будет интересно:
1.Нужно по настоящему самому захотеть бросить курить.
2.Хорошенько подумать почему куришь, что даёт тебе курение.
3. Если Вы азартный человек, бросьте играть во всякие лотереи, в карты, рулетки и т.п.,хотя бы первое время.
4.Перед тем как бросить курить посмотреть фильмы о вреде курения, почитать статьи.
5.Высыпаться, не переутомляться, снизить потребление кофеина и алкоголя( алкоголь я вообще перестал употреблять и не замечаю что потярял что то ценное, наоборот лучше чувствовать себя стал намного.).
6.Стараться побольше общаться с весёлыми позитивными людьми и самому становиться таким, никогда не унывать.
7.Хорошо бы найти себе какое нибудь занятие, увлечение которое могло бы отвлечь от сигарет.
8. Я сам не пробовал, но думаю можно себе в помощь выбрать фильмы или эпизоды из фильмов
о вреде курения и сделать их стартовой страницей в своём браузере,либо на рабочем столе разместить и просматривать их как можно чаще. Ведь не зря нам с помощью рекламу втюхивают всякую хрень, возможно если дейстовать по тому же принципу можно будет и курильщику самому себе вбить в голову мысль, что курение ничего не даёт хорошего.
Ну как то так
. Удачи, всё у тебя получится!