Табекс Пора наверное бросить...

• Автор темы Автор темы Irina_xz
  • Дата начала Дата начала
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
31.01.2018
Стаж курения
Думаю лет 15-16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решили бросить
Чтоб улучшить здоровье, начало казаться что из-за сигарет плохо себя чувствую.
Причины отказа от курения
Если быть честной их особо нет. Здоровье единственная. Что прям жалко было денег сказать не могу, это только если взять и посчитать, что в месяц то почти 3 тыщи уходит, а сколько это в год! На мнение окружающих все равно. А теперь люди бесят еще больше. "От тебя же воняет сигаретами" - да как то никогда не волновало. Так что Здоровье!
Попыток бросить
Ну может парочка. Один раз не курила дня 4, мне снились сигареты и я не выдержала. Второй раз бросала с табексом и уже не курила неделю, но поехала в отпуск к друзьям, которые курят, ну они курят и я с ними. Периодически старалась курить поменьше с помощью пластырей.
Бросал(а) с использованием методик
В первый раз вроде просто бросила (уже и не помню)
А так табекс и никотиновые пластыри.
Причины прошлых неудач
так сложились обстоятельства. Кто виноват и почему? Не думаю, что кто-то может быть виноват, не насильно же сигарету в рот пихали.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что сказать... Курить начала в конце 11 класса, так чтоб прям курить, до этого может баловалась, но не серьезно. Поначалу конечно как все думаешь захочу и брошу. Но спустя 15 лет понимаешь что не тут то было.
Бросить решила как обычно - "что-то уже почти по пачке в день выкуриваю, наверное надо бросить". Да и со здоровьем проблемы. Особенно с нервами. Обычно я не курить бросала, а покупала пластыри чтоб меньше курить, но вместе с сигаретами это конечно затратно, доходила сигарет до 5 в день и норм, можно бросить пластыри.
Сегодня не курю 35 день. Скачала приложение которое отслеживает некурение, сначала по несколько раз в день заходила, сейчас почти не захожу. Интересно было влияние отказа от сигарет на здоровье.
Первое время почти ничего не беспокоило, кроме сна. Вообще я хорошо сплю, а тут все время просыпалась и была уставшая уже с утра. Но не нервов не психов. Пила табекс и фенебут.
Все страшное началось на 21 день. Это было ужасно, мне было плохо физически, все время психовала, мышцы на ногах прям тряслись и каменели как будто, тяжело было передвигать ногами, голова все время затуманена, как будто я на все это со стороны смотрю. Плакала по делу и без. И вроде уже начала спать нормально, и опять все вернулось. Ухудшились проблемы с желудком. гастрит он как бы и так есть, стало пожалуй хуже, спазмы в животе, все бурлит.
Вот сегодня например совсем плохо было, и тошнит и затылок болит, и живот спазмами сводит и бурлит все. Не уверена конечно что это связано с отказом от курения.
Физического желания пойти покурить не было и нет. Но последние два дня постоянно думаю о сигаретах... не то чтобы хочу пойти курить, но мысли в духе а что в них плохого то...

Давно пора! За поддержкой сюда -https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
и записывайся во взлетку!

Первое время почти ничего не беспокоило, кроме сна. Вообще я хорошо сплю, а тут все время просыпалась и была уставшая уже с утра. Но не нервов не психов. Пила табекс и фенебут.
Все страшное началось на 21 день. Это было ужасно, мне было плохо физически, все время психовала, мышцы на ногах прям тряслись и каменели как будто, тяжело было передвигать ногами, голова все время затуманена, как будто я на все это со стороны смотрю. Плакала по делу и без. И вроде уже начала спать нормально, и опять все вернулось. Ухудшились проблемы с желудком. гастрит он как бы и так есть, стало пожалуй хуже, спазмы в животе, все бурлит.
Вот сегодня например совсем плохо было, и тошнит и затылок болит, и живот спазмами сводит и бурлит все. Не уверена конечно что это связано с отказом от курения.
Физического желания пойти покурить не было и нет. Но последние два дня постоянно думаю о сигаретах... не то чтобы хочу пойти курить, но мысли в духе а что в них плохого то...
Потерпи. Кризис настал у меня примерно в это время, через пару недель стало гораздо легче. Потерпи.

Irina_xz, медики статистику умалчивают , я про то , что у большинства бросальшиков здоровье наоборот ухудшилось , хоть и говорят , что типа это временно и пройдёт через месяц , так что пить - курить , ибо здохнуть всем суждено (ИМХО)

нет , потому что её умалчивают
А если вы ее не видели, то откуда инфа, что умалчивают? От медиков? Это всемирный заговор? В чем профит медиков?(в чем профит табачных компаний объяснять нет нужды).
Короче, поясните, пожалуйста, на чем основано Ваше громкое заявление. Возможно это перевернёт мой мир.

нет , потому что её умалчивают
А если вы ее не видели, то откуда инфа, что умалчивают? От медиков? Это всемирный заговор? В чем профит медиков?(в чем профит табачных компаний объяснять нет нужды).
Короче, поясните, пожалуйста, на чем основано Ваше громкое заявление. Возможно это перевернёт мой мир.
Я тут громко ничего не заявлял,высказал свою точку зрения ,и каждый бросальщик знает что у него всплыло после бросания курить,как отреагировал организм на отказ от никотина,много информации в интернете по этому поводу , и не надо говорить ,что раз бросил - всё ты пипец какой здоровый стал.Докажите мне обратное , что бы моё мировоззрение поменялось

Руслан Халилов, Статистика - один ожирение 1 степени,второй гипертоником стал, третий психом стал, четвёртый ито и другое ,пятый здоровый стал и начал бегать- считай проценты

Я тут громко ничего не заявлял
То есть сказать, что медицина утаивает статистику, это так себе заявление? Для РенТВ может быть.
Про то, что у кого вылезло, каждый знает, и в 90% случаев это ПОСЛЕДСТВИЯ курения, причём длительного. И ещё, у кого повылезали болячки, почти в один голос говорят, что если бы не бросили, то отправились бы в страну вечной охоты.
А Вы, своим ИМХО пудрите мозги людям, основываясь ни на чем. Исследований Вы не проводили, сослаться не на что.

Последнее редактирование модератором:
Руслан Халилов, Статистика - один ожирение 1 степени,второй гипертоником стал, третий психом стал, четвёртый ито и другое ,пятый здоровый стал и начал бегать- считай проценты
Это не выборка, а ерунда. Вам любой социолог/маркетолог скажет. Проведите исследование, получите на это грант от PMI, JTI и BAT. Бабла срубить можно норм.

случаев это ПОСЛЕДСТВИЯ курения
Так я про что и говорю , почему человека обманывать - так и говорить что" у тебя родимый вылезут болячки если ты бросишь курить , а болячки эти ты накурил сам себе , и будь готов к этому " . Вы же образованные люди, в конце то концов...

вылезут болячки
Проблема в том, что они и так вылезут. Даже если не бросать. А ожирение не от сигарет или от отказа от них, а от питания(или к эндокринологу).

Ирочка привет. Все получиться. Курение здоровья не прибавит

Последнее редактирование:
если грант никто не получал и не проводил исследования , почему вы уверены что " Это не выборка, а ерунда."
Я могу разобрать это подробно, но стоит ли? Вы принципиально со мной не согласны, или спорите ради спора уже? Если надо пруфы, то приеду домой - отвечу.

Я могу разобрать это подробно, но стоит ли? Вы принципиально со мной не согласны, или спорите ради спора уже? Если надо пруфы, то приеду домой - отвечу.
Я неспорил , высказал свои мысли и доводы , вы же на своей волне , и начали меня переубеждать , 6 моих знакомых с их разным стажем и сроком , ну и конечно результатом отказа от курения , вот мои факты .

6 моих знакомых с их разным стажем и сроком
Внимание вопрос! Они, зная свои последствия от отказа, продолжили бы лучше курить?
Тот товарищ, который заработал ожирение, связывает это не с питанием, а с перестройкой организма? В подавляющем большинстве случаев вес, набранный за первые месяцы отказа, при правильном питании, уходит. Если заедать что-либо то проблемы обеспечены, дело не в табаке.
И да, я готов ко всему новому и неизведанному, вот коллега @Futamakongo не даст соврать. Если это не подавать под соусом "скрытой статистики" и прочей чепухи.
Будте здоровы. Вы правы были в одном- отказ от сигарет не гарантирует здоровья, это комплекс мер. Есть уйма людей, которые болеют всем подряд, но не курили никогда. Если кто-то считает, что бросив курить он превратится из вонючего, задыхающегося, неврастеника в румяного, уравновешенного аполлона, то для него у меня плохие новости;)

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу