Табекс Пора наверное бросить...

• Автор темы Автор темы Irina_xz
  • Дата начала Дата начала
Внимание вопрос! Они, зная свои последствия от отказа, продолжили бы лучше курить?
Тот товарищ, который заработал ожирение, связывает это не с питанием, а с перестройкой организма? В подавляющем большинстве случаев вес, набранный за первые месяцы отказа, при правильном питании, уходит. Если заедать что-либо то проблемы обеспечены, дело не в табаке.
И да, я готов ко всему новому и неизведанному, вот коллега @Futamakongo не даст соврать. Если это не подавать под соусом "скрытой статистики" и прочей чепухи.
Будте здоровы. Вы правы были в одном- отказ от сигарет не гарантирует здоровья, это комплекс мер. Есть уйма людей, которые болеют всем подряд, но не курили никогда. Если кто-то считает, что бросив курить он превратится из вонючего, задыхающегося, неврастеника в румяного, уравновешенного аполлона, то для него у меня плохие новости;)
Курил бы - вопрос в деньгах,и умер бы наверно как его бабка в 82 года , до сих пор курившая табак, ну а с аполлоном так ваще перегнули походу , прекращайте тролить меня , я к вам нецеплялся и высказал свою правдивую точку зрения(с фактами)

у большинства бросальшиков здоровье наоборот ухудшилось , хоть и говорят , что типа это временно и пройдёт через месяц
:D У большинства бросальщиков с длительным стажем и врождёнными внутренними особенностями, требующими внешней коррекции в виде такого костыля, как никотин, оно ухудшилось при отказе от этого костыля, что понятно. Причём, некоторые буйно проявляющиеся вещи уйдут, со временем, в этой ситуации. Но общесистемно качество жизни всё равно будет ниже.
Понятно, при этом, что эта категория несчастных, хотя и не мала-она не закрывает 100% численность всего контингента. Готов допустить, что у кого-то и улучшится, у кого стаж маленький и зависимость -не генетически обусловленная предрасположенностью.

Если кто-то считает, что бросив курить он превратится из вонючего, задыхающегося, неврастеника в румяного, уравновешенного аполлона, то для него у меня плохие новости

Судя по тому , что читаю на форуме (а это тоже статистика), что бросальщики превращаются в невонючего румяного неврастеника, времена чуть более упитанного

Futamakongo, Вы это ему объясните- Руслан Халилов, я это всё знаю и понимаю , но мне хотят втолкнуть некоторые про" аполлона бывшего курильщика"- походу это заблуждение то же является одной из причин отказа от никотина :D:D:D

Стаж курения
Думаю лет 15-16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решили бросить
Чтоб улучшить здоровье, начало казаться что из-за сигарет плохо себя чувствую.
Причины отказа от курения
Если быть честной их особо нет. Здоровье единственная. Что прям жалко было денег сказать не могу, это только если взять и посчитать, что в месяц то почти 3 тыщи уходит, а сколько это в год! На мнение окружающих все равно. А теперь люди бесят еще больше. "От тебя же воняет сигаретами" - да как то никогда не волновало. Так что Здоровье!
Попыток бросить
Ну может парочка. Один раз не курила дня 4, мне снились сигареты и я не выдержала. Второй раз бросала с табексом и уже не курила неделю, но поехала в отпуск к друзьям, которые курят, ну они курят и я с ними. Периодически старалась курить поменьше с помощью пластырей.
Бросал(а) с использованием методик
В первый раз вроде просто бросила (уже и не помню)
А так табекс и никотиновые пластыри.
Причины прошлых неудач
так сложились обстоятельства. Кто виноват и почему? Не думаю, что кто-то может быть виноват, не насильно же сигарету в рот пихали.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что сказать... Курить начала в конце 11 класса, так чтоб прям курить, до этого может баловалась, но не серьезно. Поначалу конечно как все думаешь захочу и брошу. Но спустя 15 лет понимаешь что не тут то было.
Бросить решила как обычно - "что-то уже почти по пачке в день выкуриваю, наверное надо бросить". Да и со здоровьем проблемы. Особенно с нервами. Обычно я не курить бросала, а покупала пластыри чтоб меньше курить, но вместе с сигаретами это конечно затратно, доходила сигарет до 5 в день и норм, можно бросить пластыри.
Сегодня не курю 35 день. Скачала приложение которое отслеживает некурение, сначала по несколько раз в день заходила, сейчас почти не захожу. Интересно было влияние отказа от сигарет на здоровье.
Первое время почти ничего не беспокоило, кроме сна. Вообще я хорошо сплю, а тут все время просыпалась и была уставшая уже с утра. Но не нервов не психов. Пила табекс и фенебут.
Все страшное началось на 21 день. Это было ужасно, мне было плохо физически, все время психовала, мышцы на ногах прям тряслись и каменели как будто, тяжело было передвигать ногами, голова все время затуманена, как будто я на все это со стороны смотрю. Плакала по делу и без. И вроде уже начала спать нормально, и опять все вернулось. Ухудшились проблемы с желудком. гастрит он как бы и так есть, стало пожалуй хуже, спазмы в животе, все бурлит.
Вот сегодня например совсем плохо было, и тошнит и затылок болит, и живот спазмами сводит и бурлит все. Не уверена конечно что это связано с отказом от курения.
Физического желания пойти покурить не было и нет. Но последние два дня постоянно думаю о сигаретах... не то чтобы хочу пойти курить, но мысли в духе а что в них плохого то...
Не думай о них вообще, срок есть, начало положено, просто не кури, все проще чем кажется, накручиваем же сами себя, не более, просто не кури, будь человеком...!

Futamakongo, Вы это ему объясните- Руслан Халилов, я это всё знаю и понимаю , но мне хотят втолкнуть некоторые про" аполлона бывшего курильщика"- походу это заблуждение то же является одной из причин отказа от никотина :D:D:D
Ну, если человек закурил с детства за компанию, а не от предрасположенности, предпологающей проблемы с организмом, бросил лет через 5, генетика позволяет- может и Аполлоном стать вполне, если в качалке

подналяжет.

Ну, если человек закурил с детства за компанию, а не от предрасположенности, предпологающей проблемы с организмом, бросил лет через 5, генетика позволяет- может и Аполлоном стать вполне, если в качалке

подналяжет.

Немного отстаёте

скорее всего это последствия курения...я предполагаю как наркотик никотин держит все на обезболивании...вот если взять сильные наркотики...людей ломает без дозы...они орут как будто от рака умирают...но тут быстро привык..быстро и ломает...никотин вообще страшное дело...мы засираем организм думая что все это безопасно...и вот как он себя проявляет...это не единичный случай....страшно....просто нужно лечить..а не начинать все по новой...добивая себя

Irina_xz, привет и добро пожаловать на форум!
Желаю тебе осознанности! Ничего хорошего в этих хреновинах нет! Да, сейчас вылезают болячки, бзики, иногда кроет без причины. Меня лично ещё постигла проблема с концентрацией внимания - сидеть на месте на работе было реально тяжело. Но это все временно, очень скоро ты почувствуешь себя намного лучше! Правда!
Если серьёзные проблемы со здоровьем - не поленись дойти до врача. На удивление, они иногда очень точно подбирают лекарства, не хуже гугла :)
Проблемы решаются не сигаретами. И не ценой собственного здоровья. Удачи! ;)
PS: и да, поздравляю с 35 полноценными днями свободы! Это очень круто!!!

Все страшное началось на 21 день.

Привет! И у меня было тоже самое! Первые три недели держался на голом энтузиазме, поэтому было легче! А к концу месяца тоже стало колбасить не по-детски... Держись, срок уже серьезный! Молодцом! Да, накаты еще будут, но нужно дать мозгу четкую инструкцию, как им противостоять и всё получится! Удачи и не кури дальше!

Спасибо всем!
Форум хорошо поддерживает, читала дневники форумчан и знала что я не одна с кем происходит тоже самое.
На данный момент времени я не очень понимаю зачем снова начинать, после того как пережил такое! Мне так плохо и не было то никогда, я повторения не хочу.
Не могу сказать, что у меня возникает желание пойти курить, скорее мысли вроде "а вот сейчас бы пошла курить". Вот в этот момент надо что-то начать делать! А еще мысли о некурящих друзьях, вот ей и в голову бы такое не пришло! Я тоже не курю и не буду об этом думать!

А если вы ее не видели, то откуда инфа, что умалчивают? От медиков? Это всемирный заговор? В чем профит медиков?(в чем профит табачных компаний объяснять нет нужды).
Короче, поясните, пожалуйста, на чем основано Ваше громкое заявление. Возможно это перевернёт мой мир.
Я неспорил , высказал свои мысли и доводы , вы же на своей волне , и начали меня переубеждать , 6 моих знакомых с их разным стажем и сроком , ну и конечно результатом отказа от курения , вот мои факты .
Внимание вопрос! Они, зная свои последствия от отказа, продолжили бы лучше курить?
Тот товарищ, который заработал ожирение, связывает это не с питанием, а с перестройкой организма? В подавляющем большинстве случаев вес, набранный за первые месяцы отказа, при правильном питании, уходит. Если заедать что-либо то проблемы обеспечены, дело не в табаке.
И да, я готов ко всему новому и неизведанному, вот коллега @Futamakongo не даст соврать. Если это не подавать под соусом "скрытой статистики" и прочей чепухи.
Будте здоровы. Вы правы были в одном- отказ от сигарет не гарантирует здоровья, это комплекс мер. Есть уйма людей, которые болеют всем подряд, но не курили никогда. Если кто-то считает, что бросив курить он превратится из вонючего, задыхающегося, неврастеника в румяного, уравновешенного аполлона, то для него у меня плохие новости;)
Шли бы вы ,друзья на хрен, в отдельную тему спорить...тут человек СО СВОИМИ проблемами пытается разобраться, а вы статистическими говнами друг в друга швыряетесь...брысь, умники херовы.

Да кому нужна та статистика, ты же делаешь это не для статистики, а для себя. Да мы все умрем, но это точно не повод бухать, курить и не знаю... наркотики употреблять. Хочется же в конце концов быть достойным примером для своих детей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу