Сила воли Пора, однако!)

• Автор темы Автор темы Varos
  • Дата начала Дата начала
Полет, хоть и кривоват, но продолжается!)
Ключевое слово: "продолжается", все остальное рок н ролл...

Агрессия сильная, что не радует!
Попей успокоительное, я пью на ночь фенибут, он стабилизирует мозговое кровообращение, успокаивает и имеет снотворный эффект. Мне помогает.

Мои тебе поздравления с первым днем! Верю, что это хороший день!)
Спасибо! Знаешь, как в анекдоте:
-Рабинович, вы счастливы?
-А шо делать!

У меня нет выхода. ВСЕ, здоровье не позволяет. Сосуды - это критическая черта.

Потом выйду на балкон (мой любимый курительный балкон)
Я тоже выходила на балкон подышать на первых днях, потом поставила там себе столик, кресло и стала там читать книги и чай пить, мне это помогало.

Агрессия сильная, что не радует!

Колес закинь)))

img_3636.gif

Varos, ничего себе! с таким прекрасным стажем бросать конечно трудно, но с#ка полезно : ) разница будет видна!

Блеать! Уж простите мне мой французский!( Срыв! Оправдываться не буду, лишь для статистики укажу причину - сильная агрессия на Близких! Сдерживаться пока не получилось! Вот. Но попытки не оставлю! Увидимся в ближайшее время!
Выводы:
1. Настрой должен быть тот же - никаких постепенно! Бросать сразу и без подготовки!
2. Колесам нет! С агрессией надо что-то делать, но без медикаментов!
3. Возможно есть смысл перестать обсасывать состояния, как проблемные! Для меня это оказалось во вред, т.к. придается значимость происходящему!
4. Форум очень полезная вещь, но не для стонания "как мне плохо", а для вызова самому себе!

Спасибо всем Форумчанам, в любом случае!
До скорого!

Varos, так! держим себя в руках! одна сигарета ничего не значит! успокаиваемся! забываем и дальше тупонекурим!;)

Vik@, спасибо, добрая Душа! Так и будет!)

Varos, ты не уходи, здесь и курящим можно. проанализируем твой срыв и бросим снова))) я вот тоже сегодня сорвалась... ничего же) поняла что сигарета не мое и выкинула бяку))

укажу причину - сильная агрессия на Близких!
Я заранее извинилась перед родными, сын сказал что ради такого он готов потерпеть мои психи. Но таблеточки успокоительные мне пришлось попить, кроме таблеток есть народные средства, может их попробовать?

Блеать! Уж простите мне мой французский!( Срыв! Оправдываться не буду, лишь для статистики укажу причину - сильная агрессия на Близких! Сдерживаться пока не получилось! Вот. Но попытки не оставлю! Увидимся в ближайшее время!
Выводы:
1. Настрой должен быть тот же - никаких постепенно! Бросать сразу и без подготовки!
2. Колесам нет! С агрессией надо что-то делать, но без медикаментов!
3. Возможно есть смысл перестать обсасывать состояния, как проблемные! Для меня это оказалось во вред, т.к. придается значимость происходящему!
4. Форум очень полезная вещь, но не для стонания "как мне плохо", а для вызова самому себе!

Спасибо всем Форумчанам, в любом случае!
До скорого!

Не уходи, будь с нами. У нас на глазах и бросишь!

И снова, здравствуйте!) Откладывать заход не буду - не та ситуяица!) Захожу сразу со своим ноликом, но теперь уже по двум позициям!) Терять мне все равно нечего!)))) Срыв проанализирован, причины понятны! Продолжаю/начинаю!
В дополнение принимаю ставки (если модераторы позволят): 100 к 1 на первые 14 дней, 50 к 1 на полгода и 10 к 1 на год!)))) На полном серьезе, ребятки!)))
Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает! О результатах полета буду докладывать, правда уже без всяких "ой, как мне плохо"!)))

И снова, здравствуйте!) Откладывать заход не буду - не та ситуяица!) Захожу сразу со своим ноликом, но теперь уже по двум позициям!) Терять мне все равно нечего!)))) Срыв проанализирован, причины понятны! Продолжаю/начинаю!
В дополнение принимаю ставки (если модераторы позволят): 100 к 1 на первые 14 дней, 50 к 1 на полгода и 10 к 1 на год!)))) На полном серьезе, ребятки!)))
Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает! О результатах полета буду докладывать, правда уже без всяких "ой, как мне плохо"!)))

УРА!!!
Varos, очень рада тебя видеть вновь! Правильное решение, а то вообще не бросишь. Твоя дочь скажет тебе спасибо. Ты ей нужен! Помни об этом и никогда не забывай! Будет все как ты захочешь! Мы сильнее какого то д:poop:ма!
К тому же, я начала курить из за курения моих родителей еще будучи школьницей. Я не хочу повторять это с моей дочерью. Мне думается, ты тоже!

Varos, как ты справляешься со спазмами после срыва? И сколько они у тебя продолжались?

Марина К, спасибо за добрые слова!
Спазмы появляются на первой сигарете, даже без бросания. Когда курил, то на утренней подобные ощущения, только чуть легче. Проходят сами в течение 2-3 минут. Ничего с ними не делал.

Держись! Все проходит, пройдет и это. Дней через 10-14 ты опять полюбишь этот мир.:dance:

Дорогу осилит идущий! Спасибо, Марина К,! Могу лишь еще раз повторить это в свой больной мозг! Ребятки, не могу найти воли пока! Откладываю... Понимаю, что зря! Нет всех этих "брошу завтра"! Нет этого! Это все лишь обман - это понимаю! Тупо не могу... не могу опереться! К своему стыду даже на мысли о благополучии своей Семьи! ((( Грустно все это осознавать! Пишу то, что есть в Душе!( Может быть пригодится кому! Нет смысла давать обещания другим! Есть один смысл - понять САМОМУ! Вот!
Все равно буду с вами - некурящими!) И, спасибо всем тем, кто ведет свои дневники и держится! Вы своим терпением и волей помогаете другим! Спасибо!

Я тоже выходила на балкон подышать на первых днях, потом поставила там себе столик, кресло и стала там читать книги и чай пить, мне это помогало.

Вот-вот! Рвите шаблоны, господа, рвите! :cool: Это на первых порах оч сильно помогает, спустя месяц уже практически оказывается ненужным) но первые три недели необходимо просто! Придумывайте новые ритуалы, отпустите фантазию) Я после кофе, помню, жевала сушеных кальмаров)))) и даже вкусно было, сейчас уже не тянет)

спустя месяц уже практически оказывается ненужным)
Ну почему же, я до сих пор по вечерам сижу на балконе с книгой, мне даже жаль, что сезон заканчивается. Вместо одной вредной привычки нужно найти несколько приятных, тогда легче будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу